Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Если вас не станет, то он точно пропадет. Так что, ваша жизнь - это и его жизнь.
видимо так и есть, потому что кроме меня получается нет ни кого...все любят а по факту лезть читать вникать ни кто не хочет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
да штука в том что он там и о себе читает, алкоголь слабость его, тоже мозг выношу ему , а тут тоже самое ... он себя с Максом сравнивает... видимо проекция такая... напился , отоспался все в порядке... тоже в отрицании весь... а мама моя говорит так , я не хочу в это влезать, я и так больная вся ... ей правда очень плохо она за этот год постарела жутко...как то так все ...
Беда((( Ну да, выходит так, что о себе читает и отрицание врубает...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
да штука в том что он там и о себе читает, алкоголь слабость его, тоже мозг выношу ему , а тут тоже самое ... он себя с Максом сравнивает... видимо проекция такая... напился , отоспался все в порядке... тоже в отрицании весь... а мама моя говорит так , я не хочу в это влезать, я и так больная вся ... ей правда очень плохо она за этот год постарела жутко...как то так все ...
Короче им обоим четко обьявить чтоб не бухали и не нарили или выгонять. Дом общий это как? Общий с кем?
Если общий с мамой, запросто можно выгнать, спровоцировав скандал, проводить с помощью ментов с порога.
Если с мужем сложнее.
Как то не чувствуется в вас силы и решимости. Какими то уговорами думаете уговорить...бесполезно это. Они кайфанули жрут и спят . зашибись, а вы ночами прислушиваетесь к их дыханию.
Кто основной добытчик в семье?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Короче им обоим четко обьявить чтоб не бухали и не нарили или выгонять. Дом общий это как? Общий с кем?
Если общий с мамой, запросто можно выгнать, спровоцировав скандал, проводить с помощью ментов с порога.
Если с мужем сложнее.
Как то не чувствуется в вас силы и решимости. Какими то уговорами думаете уговорить...бесполезно это. Они кайфанули жрут и спят . зашибись, а вы ночами прислушиваетесь к их дыханию.
Кто основной добытчик в семье?
ну как общий дом , дача семейная , у нас нет такого в семье мое твое , у нас все общее... кого выгонять , мужа? маму, еще и с ментами... а можно вопрос в туалет я как буду попадать и передвигаться, я сама даже хлеб не смогу купить... да тогда точно я останусь одна... на коляске на даче... муж работает и приезжает сюда на выходные...
доход у нас у всех одинаковый почти... нет короля если вы об этом ... мы все на равных что ли...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
ну как общий дом , дача семейная , у нас нет такого в семье мое твое , у нас все общее... кого выгонять , мужа? маму, еще и с ментами... а можно вопрос в туалет я как буду попадать и передвигаться, я сама даже хлеб не смогу купить... да тогда точно я останусь одна... на коляске на даче... муж работает и приезжает сюда на выходные...
доход у нас у всех одинаковый почти... нет короля если вы об этом ... мы все на равных что ли...
Вот именно, эти советы вам не пойдут...

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Ну а хоть какие то рычаги есть для подчинения, давления? Как сами видите пути решения? Я ж не знаю всех обстоятельств? Мне даже не понятно что значит общая дача. Куплена в браке?
С наркоманией договориться невозможно. Только войной, даже любя.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вот именно, эти советы вам не пойдут...
может правда его лучше в больничку отправить...что то у меня после своих же постов , страх появился что это все фигня то что затеяла...и он правда оперится сейчас и полетит... дальше гробить свою жизнь...

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
А теоретически вы подумали как будете ходить в туалет лет через 10 когда не станет мамы, муж сопьется а от сына нара вместо поддержки будет агрессия и побои?

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
может правда его лучше в больничку отправить...что то у меня после своих же постов , страх появился что это все фигня то что затеяла...и он правда оперится сейчас и полетит... дальше гробить свою жизнь...
А он согласен лечь в наркологию?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Конечно лучше, причем на учет ставить надо, чтобы вы могли в любой момент подмогу вызвать! Учет требовать надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
А теоретически вы подумали как будете ходить в туалет лет через 10 когда не станет мамы, муж сопьется а от сына нара вместо поддержки будет агрессия и побои?
Вот с языка сняла, но я промолчала, побоялась сказать. А так - да, тоже самое подумала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Ну а хоть какие то рычаги есть для подчинения, давления? Как сами видите пути решения? Я ж не знаю всех обстоятельств? Мне даже не понятно что значит общая дача. Куплена в браке?
Плюс 500%

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
машина , права, т.юрьма , менты, такие рычаги...
общая дача это так , каждый считает ее своей, это второй семейный дом, ну не знаю как это , когда семья а это мои папа и мама, я и муж и сын, вот наша семья... я ни когда не задумывалась о том что нам каждому нужна отдельная дача и квартира, мы живем все вместе... хотя была отличная возможность разъехаться по разным квартирам и макса в отдельную поселить, но решили купить одну большую... как то так...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
машина , права, т.юрьма , менты, такие рычаги...
общая дача это так , каждый считает ее своей, это второй семейный дом, ну не знаю как это , когда семья а это мои папа и мама, я и муж и сын, вот наша семья... я ни когда не задумывалась о том что нам каждому нужна отдельная дача и квартира, мы живем все вместе... хотя была отличная возможность разъехаться по разным квартирам и макса в отдельную поселить, но решили купить одну большую... как то так...
Это было бы всё хорошо, если бы он в этом общем доме не наводил смуту и не гробил бы вас и бабушку, понимаете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
А он сейчас выкручивает так, что смутьян - вы, почему-то, а он - жертва, ептыть...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вот с языка сняла, но я промолчала, побоялась сказать. А так - да, тоже самое подумала.
стараюсь не думать не думать об этом если честно... в городе с этим проще я там сама со всем справлюсь и доставка продуктов на дом есть... а так когда мама сляжет или я то ренту или сиделку или в хоспис... это уже по мере поступления решать буду...
отвечаю под этим сообщением того что надо нет у меня почему то...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
стараюсь не думать не думать об этом если честно... в городе с этим проще я там сама со всем справлюсь и доставка продуктов на дом есть... а так когда мама сляжет или я то ренту или сиделку или в хоспис... это уже по мере поступления решать буду...
отвечаю под этим сообщением того что надо нет у меня почему то...
Сиделка, хоспис, мечты это, мечты... А реальность будет такова, что, если вы его СЕЙЧАС из дерьма не вытащите, он вас просто бить будет до смерти, забирая последние деньги... Голодная будете сидеть и бояться пикнуть...