- Реакции
- 5.083
нет не надо, это я пишу о том какой он был до наркоты... добрый заботливый обязательный ... но не вписывался в общество малолеток ...И что, если больно, надо употреблять наркоту, что ли?
нет не надо, это я пишу о том какой он был до наркоты... добрый заботливый обязательный ... но не вписывался в общество малолеток ...И что, если больно, надо употреблять наркоту, что ли?
Да, наркота она любого человека портит, мигом...нет не надо, это я пишу о том какой он был до наркоты... добрый заботливый обязательный ... но не вписывался в общество малолеток ...
я вижу все трезвым взглядом , это он так думает так ... для меня понятен тот факт что пытается оправдать себя...Не просто мучаете, но и не можете увидеть ситуацию трезвым взглядом.
Вы рядом были когда дружок приходил? Общались они громко или неслышно?я вижу все трезвым взглядом , это он так думает так ... для меня понятен тот факт что пытается оправдать себя...
я прекрасно знаю и понимаю что он нарк...
Зато не понимаете самого главного, что он нар не потому, что обстоятельства такие и характер такой, а нар только потому, что однажды попробовал и всё, понесло по наклонной сразу. Ищите всё какие-то причины... Зачем?и понимаю что он нарк...
Вот это я тоже не пойму.Вы громко скандалить пробовали и тыкать носом?
это не я ищу причины это он их ищет... он просто сказал что есть три причины... почему он всегда был одинок...как бы это не звучало странно но это так... я ни когда не оправдаю наркоманию ни когда....Зато не понимаете самого главного, что он нар не потому, что обстоятельства такие и характер такой, а нар только потому, что однажды попробовал и всё, понесло по наклонной сразу. Ищите всё какие-то причины... Зачем?
Так вот мама и боится его гнобить,боиться услышать от него гадости в ответ.не хочет смириться с тем,что того милого доброго Максика нет уже,это другой человек сейчас.Нар показывает свое мурло в одном случае, если его тыкать носом и гнобить. Пока с ним ладком, он тоже ладком, но продолжает употреблять.
Ну да, о том и речь...Так вот мама и боится его гнобить,боиться услышать от него гадости в ответ.не хочет смириться с тем,что того милого доброго Максика нет уже,это другой человек сейчас.
А ваша задача тогда ему пояснить, что причин - нет и быть не может. Пока нарик ищет причины - он продолжит употребление, поймите. Поиск причин - это рационализация и самообман. Это разрешение себе употребить.это не я ищу причины это он их ищет... он просто сказал что есть три причины... почему он всегда был одинок...как бы это не звучало странно но это так... я ни когда не оправдаю наркоманию ни когда....
Вот опять эта песня наркоманская я всегда был одинок,меня никто не понимал.вы уж извините,но это чушь собачья!!!! Одиночество не причина начать употреблять !!!это не я ищу причины это он их ищет... он просто сказал что есть три причины... почему он всегда был одинок...как бы это не звучало странно но это так... я ни когда не оправдаю наркоманию ни когда....
сказал после марафона... он и прошлый месяц спал 2 недели ... как только просыпается начинаю мозг съедать его...он орет бесится злится... потом бабушка говорит хватит... и начинает меня тормозить не понимает она... ни чего... я ему правду вываливаю по лной и что чмо... и что опущь полный... бесится сильно... отстань орет или я уйду на второй этаж... то форум читаю ему ... каждый раз как вижу говорю что думаю...он даже один раз спросил крысиный яд в силе...Вы рядом были когда дружок приходил? Общались они громко или неслышно?
Сумки карманы проверить нельзя?
Как то подозрительно спокойно и тихо он себя ведет. Зашибись кормят одевают, спать дают. Песня а не жизнь.
Вы громко скандалить пробовали и тыкать носом? Или вот это все" мой любимый мальчик, мой Максик...." че он вечно спит то?
нее я не боюсь , я его реально вывожу из себя он уже не навидит меня...Так вот мама и боится его гнобить,боиться услышать от него гадости в ответ.не хочет смириться с тем,что того милого доброго Максика нет уже,это другой человек сейчас.
Именно. Вечная песнь наркоманов. Всех!!Вот опять эта песня наркоманская я всегда был одинок,меня никто не понимал.вы уж извините,но это чушь собачья!!!! Одиночество не причина начать употреблять !!!
Так нары всегда ненавидят тех, кто требует прекратить бросить.нее я не боюсь , я его реально вывожу из себя он уже не навидит меня...
мне гадости говорить бесполезно и он это знает что бы он не сказал парируется ... хочет ударить пусть ударит , быстрее сядет...Так вот мама и боится его гнобить,боиться услышать от него гадости в ответ.не хочет смириться с тем,что того милого доброго Максика нет уже,это другой человек сейчас.
Нет, спать давать надо. Но у вас выходит что? Он отсыпается, сил набирается и потом снова в марафон, а потом снова спит. И так по кругу...я просто не пойму ему что не давать спать надо?
Его на цепь надо посадить на три месяца дома! Вот что надо. И поставить условия, что если он куда-то смыкнется, то будет то-то и то-то, а конкретно, ментам сдадите и посадите в тюрьму, например или, положите на годовое, принудительное лечение по суду.я просто не пойму ему что не давать спать надо?
Да это ,кстати ещё одна песня наркоманская,я всех ненавижу. Так что там ничего личного,наркоманы всех ненавидят.нее я не боюсь , я его реально вывожу из себя он уже не навидит меня...