Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
И что, если больно, надо употреблять наркоту, что ли?
нет не надо, это я пишу о том какой он был до наркоты... добрый заботливый обязательный ... но не вписывался в общество малолеток ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Не просто мучаете, но и не можете увидеть ситуацию трезвым взглядом.
я вижу все трезвым взглядом , это он так думает так ... для меня понятен тот факт что пытается оправдать себя...
я прекрасно знаю и понимаю что он нарк...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
я вижу все трезвым взглядом , это он так думает так ... для меня понятен тот факт что пытается оправдать себя...
я прекрасно знаю и понимаю что он нарк...
Вы рядом были когда дружок приходил? Общались они громко или неслышно?
Сумки карманы проверить нельзя?
Как то подозрительно спокойно и тихо он себя ведет. Зашибись кормят одевают, спать дают. Песня а не жизнь.
Вы громко скандалить пробовали и тыкать носом? Или вот это все" мой любимый мальчик, мой Максик...." че он вечно спит то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
и понимаю что он нарк...
Зато не понимаете самого главного, что он нар не потому, что обстоятельства такие и характер такой, а нар только потому, что однажды попробовал и всё, понесло по наклонной сразу. Ищите всё какие-то причины... Зачем?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Нар показывает свое мурло в одном случае, если его тыкать носом и гнобить. Пока с ним ладком, он тоже ладком, но продолжает употреблять.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Зато не понимаете самого главного, что он нар не потому, что обстоятельства такие и характер такой, а нар только потому, что однажды попробовал и всё, понесло по наклонной сразу. Ищите всё какие-то причины... Зачем?
это не я ищу причины это он их ищет... он просто сказал что есть три причины... почему он всегда был одинок...как бы это не звучало странно но это так... я ни когда не оправдаю наркоманию ни когда....

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Нар показывает свое мурло в одном случае, если его тыкать носом и гнобить. Пока с ним ладком, он тоже ладком, но продолжает употреблять.
Так вот мама и боится его гнобить,боиться услышать от него гадости в ответ.не хочет смириться с тем,что того милого доброго Максика нет уже,это другой человек сейчас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Так вот мама и боится его гнобить,боиться услышать от него гадости в ответ.не хочет смириться с тем,что того милого доброго Максика нет уже,это другой человек сейчас.
Ну да, о том и речь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
это не я ищу причины это он их ищет... он просто сказал что есть три причины... почему он всегда был одинок...как бы это не звучало странно но это так... я ни когда не оправдаю наркоманию ни когда....
А ваша задача тогда ему пояснить, что причин - нет и быть не может. Пока нарик ищет причины - он продолжит употребление, поймите. Поиск причин - это рационализация и самообман. Это разрешение себе употребить.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вот опять эта песня наркоманская я всегда был одинок,меня никто не понимал.вы уж извините,но это чушь собачья!!!! Одиночество не причина начать употреблять !!!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вы рядом были когда дружок приходил? Общались они громко или неслышно?
Сумки карманы проверить нельзя?
Как то подозрительно спокойно и тихо он себя ведет. Зашибись кормят одевают, спать дают. Песня а не жизнь.
Вы громко скандалить пробовали и тыкать носом? Или вот это все" мой любимый мальчик, мой Максик...." че он вечно спит то?
сказал после марафона... он и прошлый месяц спал 2 недели ... как только просыпается начинаю мозг съедать его...он орет бесится злится... потом бабушка говорит хватит... и начинает меня тормозить не понимает она... ни чего... я ему правду вываливаю по лной и что чмо... и что опущь полный... бесится сильно... отстань орет или я уйду на второй этаж... то форум читаю ему ... каждый раз как вижу говорю что думаю...он даже один раз спросил крысиный яд в силе...
я просто не пойму ему что не давать спать надо? про друга я написала выше... он хороший парень и максу стыдно перед ним...да общаться он не особо в состоянии сейчас...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
нее я не боюсь , я его реально вывожу из себя он уже не навидит меня...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Вот опять эта песня наркоманская я всегда был одинок,меня никто не понимал.вы уж извините,но это чушь собачья!!!! Одиночество не причина начать употреблять !!!
Именно. Вечная песнь наркоманов. Всех!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
мне гадости говорить бесполезно и он это знает что бы он не сказал парируется ... хочет ударить пусть ударит , быстрее сядет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
я просто не пойму ему что не давать спать надо?
Его на цепь надо посадить на три месяца дома! Вот что надо. И поставить условия, что если он куда-то смыкнется, то будет то-то и то-то, а конкретно, ментам сдадите и посадите в тюрьму, например или, положите на годовое, принудительное лечение по суду.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720