- Реакции
- 95.733
Заметил, что тут нет докторов и психологов, которые будут его по головке гладить.Почему он тут то перестал отвечать? Палиться не хочет ?
Заметил, что тут нет докторов и психологов, которые будут его по головке гладить.Почему он тут то перестал отвечать? Палиться не хочет ?
Это бегунок называется.не обязательно иметь для этого деньги,могут поделится друзья наркоманы за то что он просто может знать барыгу и купить у него за их деньги порошка
Да он вообще не нар. Просто если кушать вкусно целый день, любого в сон потянет)))) набегался бедолага, уработался, сил набирается, столько дел то ждет впереди.он не сможет тут манипулировать,и придется отвечать на не удобные вопросы и не истерить))))))
Вдвоем или с отчимом? Вдвоем опасно...наверное придется нам в город с максом уехать что бы быть один на один в закрытой квартире...
не уверенна поэтому я здесь... денег нет ни у кого ни у кого из членов семьи ... а бежать за дозой ему до города придется придется ...15 км...Вы точно уверены что когда он проснется не убежит за дозой? Денег у него нет? Вы ему даете деньги на что то? Может кредиты берет?
ну да,здесь такиеже нары только бывшее,и здесь его тупые оправдания,доводы,отмазки и вранье не прокатит.Здесь многие были в этой шкуреЗаметил, что тут нет докторов и психологов, которые будут его по головке гладить.
он сегодня сказал что он наркоман... конечно не уверенно, как то отстраненно что ли...а так да уработался мальчик, что даже на шашлык к другу детсва сил нет идти...Да он вообще не нар. Просто если кушать вкусно целый день, любого в сон потянет)))) набегался бедолага, уработался, сил набирается, столько дел то ждет впереди.
муж работать должен... по этому большую часть дня вдвоем будем с ним...Вдвоем или с отчимом? Вдвоем опасно...
какая у него была суточная доза?сколько раз в сутки он нюхал?он сегодня сказал что он наркоман... конечно не уверенно, как то отстраненно что ли...а так да уработался мальчик, что даже на шашлык к другу детсва сил нет идти...
это я понимаю, но как тогда быть... сегодня пошел с другом у калитки пообщаться а у меня единственная мысль ЧТО В ДОЛГ ВОЗЬМЕТ... я Максу сказала если что мне терять не чего , всем его знакомым и соседям дачным расскажу что он нарк ...не обязательно иметь для этого деньги,могут поделится друзья наркоманы за то что он просто может знать барыгу и купить у него за их деньги порошка
не знаю даже...какая у него была суточная доза?сколько раз в сутки он нюхал?
так узнай! что бы примерно знать сколько он будет спать,и бозарить хернюне знаю даже...
проснется узнаю... пока спит прям рядом на диване...так узнай! что бы примерно знать сколько он будет спать,и бозарить херню
читай сайт все про амф,и натупи его по этой теме,что бы он знал что тебя не обманешьпроснется узнаю... пока спит прям рядом на диване...
про форум говорит что ему это не надо он сам все про себя знает... дурачок мой любимый...
Другу наврал что на антидепрессантах... по этому и спит ... и что это? врет врет и врет...так узнай! что бы примерно знать сколько он будет спать,и бозарить херню
ему и так это сложно дается... я врубилась в этот бред и понимаю что происходит, только печально что я одна... бабушка все с ним по хорошему ласково...уговоры разговоры...читай сайт все про амф,и натупи его по этой теме,что бы он знал что тебя не обманешь
Бабушки это прям какие-то враги... Почитайте бабушке вашей вот это: Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо… | NeNormaему и так это сложно дается... я врубилась в этот бред и понимаю что происходит, только печально что я одна... бабушка все с ним по хорошему ласково...уговоры разговоры...
печально что я одна...
Анозогнозия. Наркоман не может сам захотеть физически. Не может. Это идёт вразрез физиологии всей.не хочет он спасаться ...