Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
не обязательно иметь для этого деньги,могут поделится друзья наркоманы за то что он просто может знать барыгу и купить у него за их деньги порошка
Это бегунок называется.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
он не сможет тут манипулировать,и придется отвечать на не удобные вопросы и не истерить))))))
Да он вообще не нар. Просто если кушать вкусно целый день, любого в сон потянет)))) набегался бедолага, уработался, сил набирается, столько дел то ждет впереди.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Вы точно уверены что когда он проснется не убежит за дозой? Денег у него нет? Вы ему даете деньги на что то? Может кредиты берет?
не уверенна поэтому я здесь... денег нет ни у кого ни у кого из членов семьи ... а бежать за дозой ему до города придется придется ...15 км...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Заметил, что тут нет докторов и психологов, которые будут его по головке гладить.
ну да,здесь такиеже нары только бывшее,и здесь его тупые оправдания,доводы,отмазки и вранье не прокатит.Здесь многие были в этой шкуре

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да он вообще не нар. Просто если кушать вкусно целый день, любого в сон потянет)))) набегался бедолага, уработался, сил набирается, столько дел то ждет впереди.
он сегодня сказал что он наркоман... конечно не уверенно, как то отстраненно что ли...а так да уработался мальчик, что даже на шашлык к другу детсва сил нет идти...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
для наркомана который пытается здесь врать,создается впечатления что он в камере где с него српашивают,только разница в том что от сюда он может убежать и здесь его не будут бить

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
он сегодня сказал что он наркоман... конечно не уверенно, как то отстраненно что ли...а так да уработался мальчик, что даже на шашлык к другу детсва сил нет идти...
какая у него была суточная доза?сколько раз в сутки он нюхал?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
не обязательно иметь для этого деньги,могут поделится друзья наркоманы за то что он просто может знать барыгу и купить у него за их деньги порошка
это я понимаю, но как тогда быть... сегодня пошел с другом у калитки пообщаться а у меня единственная мысль ЧТО В ДОЛГ ВОЗЬМЕТ... я Максу сказала если что мне терять не чего , всем его знакомым и соседям дачным расскажу что он нарк ...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
так узнай! что бы примерно знать сколько он будет спать,и бозарить херню
проснется узнаю... пока спит прям рядом на диване...
про форум говорит что ему это не надо он сам все про себя знает... дурачок мой любимый...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
проснется узнаю... пока спит прям рядом на диване...
про форум говорит что ему это не надо он сам все про себя знает... дурачок мой любимый...
читай сайт все про амф,и натупи его по этой теме,что бы он знал что тебя не обманешь

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
так узнай! что бы примерно знать сколько он будет спать,и бозарить херню
Другу наврал что на антидепрессантах... по этому и спит ... и что это? врет врет и врет...

не хочет он спасаться ...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
читай сайт все про амф,и натупи его по этой теме,что бы он знал что тебя не обманешь
ему и так это сложно дается... я врубилась в этот бред и понимаю что происходит, только печально что я одна... бабушка все с ним по хорошему ласково...уговоры разговоры...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
ему и так это сложно дается... я врубилась в этот бред и понимаю что происходит, только печально что я одна... бабушка все с ним по хорошему ласково...уговоры разговоры...
Бабушки это прям какие-то враги... Почитайте бабушке вашей вот это: Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо… | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733