Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Что делать что бы облегчить депресивер?
ну первым делом надо выспаться,на пример я спал месяц может чуть больше.
Депрессия происходит от плохой работы надпочечников, так как именно они вырабатывают эндорфины.
Из за приема наркотиков эндорфины не вырабатываются организмом природно,по этому во время спячки желательно принимать препараты для востановления почек и надпочечников ну и витамины в комплексе тоже помогут быстрее востановится

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Всем привет . Ночь вроде ни чего прошла.
Макс мне рассказывает про соли . Что к ним нет тяги и типа они зависимости не вызывают. И что их хочется только когда начнешь ... то есть покурить и понеслась. Потом остановился и больше не тянет если сам не захочешь... вот такой бред у нас...
Опишите вообще его сегодняшний день. Что делал, ел, может читал или в ящик лупился? Куда то выходил? Делал что то по дому? О чем говорили?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Опишите вообще его сегодняшний день. Что делал, ел, может читал или в ящик лупился? Куда то выходил? Делал что то по дому? О чем говорили?
Спит и ест и смотрит та. 2х2 мультики. И одновременно с этим мои лекции слушает. И мозг выносительство. Говорил что телефон жалко. И нес всякий бред про то что сам сможет. И ни кто ему не нужен и что я ему не помогаю а наоборот ... злю. Это все бред и наркоманская логика... я ему сама читала сегодня форум... говорит что хочет сидеть со своего телефона.... и это вранье... и то что у него в телефоне вся жизнь фотки... это тоже все ерунда не играющая роли для здоровья и жизни. Еще сегодня сказал что у него есть три пункта из за которых он был всегда изгоем...не такиМ как все...что за пункты не знаю..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Спит и ест и смотрит та. 2х2 мультики. И одновременно с этим мои лекции слушает. И мозг выносительство. Говорил что телефон жалко. И нес всякий бред про то что сам сможет. И ни кто ему не нужен и что я ему не помогаю а наоборот ... злю. Это все бред и наркоманская логика... я ему сама читала сегодня форум... говорит что хочет сидеть со своего телефона.... и это вранье... и то что у него в телефоне вся жизнь фотки... это тоже все ерунда не играющая роли для здоровья и жизни. Еще сегодня сказал что у него есть три пункта из за которых он был всегда изгоем...не такиМ как все...что за пункты не знаю..
Ну да, это все наркоманский бред, сами понимаете.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Депрессия происходит от плохой работы надпочечников, так как именно они вырабатывают эндорфины.
Из за приема наркотиков эндорфины не вырабатываются организмом природно,по этому во время спячки желательно принимать препараты для востановления почек и надпочечников ну и витамины в комплексе тоже помогут быстрее востановится
Какие лекарства лучше подавать ему?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
я тоже так умничал пока не понял какие рефлексы организма вызывает наркотик.Теперь для меня наркотики это препараты которые при употребления вызовут у меня ряд рефлексов,и понимая это лично для меня наркотик перестал быть кайфом и вообще движем в который тянет.
Большенство людей употребляющие наркотики ни чего не знают о том как это происходит,например почему тебя сушет,по чему мурашки по телу,почему хочется курить,почему хочется что то делать,почему происходит отходняк,по чему хочется играть в автоматы,вообще почему от амфетамина именно такое поведение?!
Уверен что если вы у него спросите то вменяемого ответа не получите)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Депрессия происходит он плохой работы надпочечников, так как именно они вырабатывают эндорфины.
Какие ему витамины?
Он уперся что не нар и врет постоянно.
Ответил тут пару раз для отмазки и дальше двухметровый дракон террорезирует маму инвалида давя на жалость.
Я б такому тарелку супа не сварила.
Бугай двухметровый, витаминов ему мама колясочница поедет покупать....ага, ща только колеса подкачает....

Последнее редактирование:

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
пиздамицин с начала)
ну это уж я старюсь как могу... главное пробить его упертость и туполобость...он с рождения самый упрямый человек на земле наверное и упертый... вот бы его упертость в нужное русло повернуть...

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
смотрит та. 2х2 мультики.
Дебильные мульты там с отстойным юмором. В телевизоре бы нужно заблокировать подобное. Сама собираюсь тоже это сделать.
И он так много дней уже прводит?
Чет я не поняла кто у вас в семье инвалид?

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
ну это уж я старюсь как могу... главное пробить его упертость и туполобость...он с рождения самый упрямый человек на земле наверное и упертый... вот бы его упертость в нужное русло повернуть...
Почему он тут то перестал отвечать? Палиться не хочет ?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Дебильные мульты там с отстойным юмором. В телевизоре бы нужно заблокировать подобное. Сама собираюсь тоже это сделать.
И он так много дней уже прводит?
Чет я не поняла кто у вас в семье инвалид?
с 16 августа дома он... спал и ел , сегодня вот включил мульты и спит под них...а ответ про инвалида в первом посте...и дальше в ленте есть подробности...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
задайте ему эти вопросы что я перечислил! натупите его на эту тему! и он перестанет умничать! потому что ему нечего будет вам сказать в ответ от своей безграмотности в наркомании!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
с 16 августа дома он... спал и ел , сегодня вот включил мульты и спит под них...а ответ про инвалида в первом посте...и дальше в ленте есть подробности...
Вы точно уверены что когда он проснется не убежит за дозой? Денег у него нет? Вы ему даете деньги на что то? Может кредиты берет?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
он не сможет тут манипулировать,и придется отвечать на не удобные вопросы и не истерить))))))
да истерики это модно стало... мне маму жалко мою у нее давление от него поднимается она в серьез воспринимает все его выпады... объясняю ей , вроде понимает все... наверное придется нам в город с максом уехать что бы быть один на один в закрытой квартире... что бы мама моя не смотрела на этот бред...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Вы точно уверены что когда он проснется не убежит за дозой? Денег у него нет? Вы ему даете деньги на что то? Может кредиты берет?
не обязательно иметь для этого деньги,могут поделится друзья наркоманы за то что он просто может знать барыгу и купить у него за их деньги порошка