Спит и ест и смотрит та. 2х2 мультики. И одновременно с этим мои лекции слушает. И мозг выносительство. Говорил что телефон жалко. И нес всякий бред про то что сам сможет. И ни кто ему не нужен и что я ему не помогаю а наоборот ... злю. Это все бред и наркоманская логика... я ему сама читала сегодня форум... говорит что хочет сидеть со своего телефона.... и это вранье... и то что у него в телефоне вся жизнь фотки... это тоже все ерунда не играющая роли для здоровья и жизни. Еще сегодня сказал что у него есть три пункта из за которых он был всегда изгоем...не такиМ как все...что за пункты не знаю..
я тоже так умничал пока не понял какие рефлексы организма вызывает наркотик.Теперь для меня наркотики это препараты которые при употребления вызовут у меня ряд рефлексов,и понимая это лично для меня наркотик перестал быть кайфом и вообще движем в который тянет.
Большенство людей употребляющие наркотики ни чего не знают о том как это происходит,например почему тебя сушет,по чему мурашки по телу,почему хочется курить,почему хочется что то делать,почему происходит отходняк,по чему хочется играть в автоматы,вообще почему от амфетамина именно такое поведение?!
Уверен что если вы у него спросите то вменяемого ответа не получите)))