Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
ему и так это сложно дается... я врубилась в этот бред и понимаю что происходит, только печально что я одна... бабушка все с ним по хорошему ласково...уговоры разговоры...
Ну вот на сайте написано,что с того момента,как вы сюда пришли,вы не одна.Здесь вас поддерживают.Ласково не надо с ними .только ему хуже сделаете.уговоры не помогут.я это с мужем прошла ,и ласково и по-хорошему.не дойдёт.иногда надо треснуть хорошенько,что бы протрезвел человек.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Другу наврал что на антидепрессантах... по этому и спит ... и что это? врет врет и врет...

не хочет он спасаться ...
Я вот сегодня подруге рассказала,что муж употребляет,а раньше скрывала.ну и вот ,что я скрывала ,она не удивилась вообще,сказала,что так и думала.не покрывайте его.И друзьям его тоже говорите,употребляет.они и так в курсе. Если продолжит это всё равно друзей потеряет.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Я вот сегодня подруге рассказала,что муж употребляет,а раньше скрывала.ну и вот ,что я скрывала ,она не удивилась вообще,сказала,что так и думала.не покрывайте его.И друзьям его тоже говорите,употребляет.они и так в курсе. Если продолжит это всё равно друзей потеряет.
У наркоманов друзья? Через калиточку, в дом не заходя...мож это соупотребитель поправиться приносил?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
У наркоманов друзья? Через калиточку, в дом не заходя...мож это соупотребитель поправиться приносил?
в этом друге я уверенна на 100 % он только женился месяц назад... и они пересекаются только на дачах... в городе разные районы и даже вк не общаются... ни когда... это здесь, раз в год приехал захотел поболтать под пиво и шашлык ...есть еще товарищи я их знаю всех нарков на дачах и они сами хвалятся передо мной что у них есть... я же говорю с памперсов дружу с со всеми... ни когда не заложила не одного за курение или еще что то... вот и про амф с его дружком разговоры начала... он мне вкраце обрисовал как и что как сам "завязал" за месяц сидения дома... потом правда про марки из штатов ляпнул что 7 штук отхватил по дешевке....я просто с детства старалась быть ближе к сыну, общалась с его друзьями... они сейчас и мои друзья тоже...за советами ко мне приходят ни к мамке ...девчонки так те вообще про свои любовные похождения делятся... как то так... если бы поправился бы не спал бы... я так думаю... просто ему не удобно общаться с нормальными людьми сейчас не о чем...только если врать им постоянно...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
нет как раз заходят , пытался разбудить его , до пруда дойти ... Макс не встал... потом пообщаться просто вспомнить детство обсудить настоящие... Макс пообещал после душа зайти к ним , но не душа не похода не было... и вот опять вечером прибежал он же пришел сказал что шашлык готов макс обещал.. мы его ждем... это все один и тот же друг он считает макса самым лучшим другом вообще... видимо макс так не считает...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
нет как раз заходят , пытался разбудить его , до пруда дойти ... Макс не встал... потом пообщаться просто вспомнить детство обсудить настоящие... Макс пообещал после душа зайти к ним , но не душа не похода не было... и вот опять вечером прибежал он же пришел сказал что шашлык готов макс обещал.. мы его ждем... это все один и тот же друг он считает макса самым лучшим другом вообще... видимо макс так не считает...
Как это не печально,но Макс так не считает.Если его друг не употребляет,то и общего у них ничего нет...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Мой муж наркоман разорвал все связи с нормальными друзьями вообще,когда встречаю его старых друзей,никто с ним давно не общался,просто становится не о чем говорить,у кого -то денег занял и пропал.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
А что там за три пунктика у Макса, так и не сказал?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Мой муж наркоман разорвал все связи с нормальными друзьями вообще,когда встречаю его старых друзей,никто с ним давно не общался,просто становится не о чем говорить,у кого -то денег занял и пропал.
самое печальное что он считает что у него не было друзей...хотя девочка одна она влюблена в него с детства очень переживает за него ... и даже не приходит к нам как узнала что он приехал... он ему все это время писала... и переживала не понимая как он может так поступать со мной ... каждый вечер ко мне приходила чай пить... и киношки смотреть...

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Мой разорвал общение даже с моей старшей дочерью и моим отцом, с которым был более дружен чем я. Просто игнорит, хоть и не занимал ничего.
Некомфортно нарам с неупотребляющими, совсем.
С кем ща общается все употребляют, абсолютно.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
А что там за три пунктика у Макса, так и не сказал?
нет спит еще ... он считает себя слабым наверное... или трусливым... или еще каки то... его ни когда не волновали проблемы подростков... напиться побузить...он хотел работать и жить ради семьи... над ним смеялись его ровесники всегда... может он об этом говорил не знаю... но ведь это нормально... что он с детства был добрый не мог обидеть слабого и даже кошку когда сбил на машине и она осталась жива переживал неделю ночью вскакивал с криком... всегда старался научит уму разуму всех сбившихся с пути... помочь... он эмпат наверное... как то подрался с хулиганом который по воронам стрелял... вот такие у него слабости... и когда это понимают люди начинают им пользоваться ... а когда он это понимает ему очень больно ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
нет спит еще ... он считает себя слабым наверное... или трусливым... или еще каки то... его ни когда не волновали проблемы подростков... напиться побузить...он хотел работать и жить ради семьи... над ним смеялись его ровесники всегда... может он об этом говорил не знаю... но ведь это нормально... что он с детства был добрый не мог обидеть слабого и даже кошку когда сбил на машине и она осталась жива переживал неделю ночью вскакивал с криком... всегда старался научит уму разуму всех сбившихся с пути... помочь... он эмпат наверное... как то подрался с хулиганом который по воронам стрелял... вот такие у него слабости... и когда это понимают люди начинают им пользоваться ... а когда он это понимает ему очень больно ...
Вы не анализируйте так,что это как-то повлияло,что он особенный был,отличался от сверстников .Вы просто себя мучаете такими мыслями.На наркоту разные люди подсаживаются.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Вы не анализируйте так,что это как-то повлияло,что он особенный был,отличался от сверстников .Вы просто себя мучаете такими мыслями.На наркоту разные люди подсаживаются.
Вот именно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733