Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
читала тему про смс там отличные примеры... сколько ему говорить правду...
Пока он не взвоет и не замечется, как зверь загнанный и не согласится на все ваши требования. Говорить, говорить, пугать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Последнее редактирование:

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вот этого я боюсь, реально. Нельзя вам оставаться с ним вдвоем, без свидетелей и защиты.
ну как вам сказать моя жизнь ни чего не значит для меня , а вот если он мне навредит или кому то из членов семьи то тут уже т.юрьма ... меня защищать не надо... я свое отбоялась уже...
меня больше беспокоит муж, не врубается и не хочет походу врубаться ... говорит оставь в покое пусть в себя придет...а макс и рад .... так что я тут оборону еще и от остальных держу и им мозг вправляю...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
ну как вам сказать моя жизнь ни чего не значит для меня , а вот если он мне навредит или кому то из членов семьи то тут уже т.юрьма ... меня защищать не надо... я свое отбоялась уже...
меня больше беспокоит муж, не врубается и не хочет походу врубаться ... говорит оставь в покое пусть в себя придет...а макс и рад .... так что я тут оборону еще и от остальных держу и им мозг вправляю...
Вот значит, тут надо мозги сначала домашним вправлять, чтобы они одну линию держали. А так-то выходит, что вы узурпатор, а он - жертва, они - защитники... И он верит, что он-то адекват, раз на его стороне большинство, а вот вы - нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
ну это как сказать если не завяжет с наркотой то сама посажу, чему он не верит...
Так а смысл в посадке? Оттуда он выйдет героиновым наркоманом... Нет, сажать не надо. Надо пугать и кошмарить ментами, чтобы развить у него панику от слова менты, чтобы научить его быть осторожным.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Его на цепь надо посадить на три месяца дома! Вот что надо. И поставить условия, что если он куда-то смыкнется, то будет то-то и то-то, а конкретно, ментам сдадите и посадите в тюрьму, например или, положите на годовое, принудительное лечение по суду.
он сейчас на все готов, и не рыпаться и дома сидеть...с его слов... вот только пугать его не надо , его слова...
я вообще понять не могу, он хочет бросить, или дурика включает...что бы отстали от него...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
отстань орет или я уйду на второй этаж... то
Закрыть второй этаж.
Насчет мужа и бабушки.Это ваша мама?
Дом чей?
Вы хозяйка там или так,гость?
Если гость то и права голоса нет, раз они встали так против.
Муж то вообще чем занят что ему так пофиг на сына,бухает что ли?
Мужу статьи дать почитать пробовали?
Что за причина что защищают так его?
Может нужно собраться в семейном кругу и поставить всех перед фактом и озвучить свои условия? В ультимативной форме.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
он сейчас на все готов, и не рыпаться и дома сидеть...с его слов... вот только пугать его не надо , его слова...
я вообще понять не могу, он хочет бросить, или дурика включает...что бы отстали от него...
Дурика включил.
И очень умело. Все вокруг него крутится и он умело этим пользуется.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Так а смысл в посадке? Оттуда он выйдет героиновым наркоманом... Нет, сажать не надо. Надо пугать и кошмарить ментами, чтобы развить у него панику от слова менты, чтобы научить его быть осторожным.
па
Закрыть второй этаж.
Насчет мужа и бабушки.Это ваша мама?
Дом чей?
Вы хозяйка там или так,гость?
Если гость то и права голоса нет, раз они встали так против.
Муж то вообще чем занят что ему так пофиг на сына,бухает что ли?
Мужу статьи дать почитать пробовали?
Что за причина что защищают так его?
Может нужно собраться в семейном кругу и поставить всех перед фактом и озвучить свои условия? В ультимативной форме.
да бабушка Макса моя мама
дом общий , а так мой голос весомый в семье...
муж считает что Макс все понимает , он не понимает что такое наркотики....с алкоголем больше дружит...
пробовала, говорит прочитал , спрашиваю до конца сказал нет... спросила почему , сказал что везде одно и тоже пишут... ну не врубается он...
защищают "жалеют" идиотизм, им проще внушением заниматься ... думают что сам одумается... идиотизм... какой то...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
я вообще понять не могу, он хочет бросить
Как он может хотеть бросить, если он не наркоман в своем разумении? Ну не наркоман он, не наркоман. Зачем же ему бросать-то. если он ничего дурного не делает?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
спрашиваю до конца сказал нет... спросила почему , сказал что везде одно и тоже пишут... ну не врубается он...
Ну нет там у меня ничего одинакового с другими сайтами, это раз. Второе, вы ему вслух тогда почитайте, многие просто ленятся читать и находят всякие отмазки.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Дурака,дурика .муж мне тоже говорил я лечиться готов,а когда я ему предложила ,собирайся в диспансер ложись,так он "сама туда ложись и иди нах!"

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ну нет там у меня ничего одинакового с другими сайтами, это раз. Второе, вы ему вслух тогда почитайте, многие просто ленятся читать и находят всякие отмазки.
да штука в том что он там и о себе читает, алкоголь слабость его, тоже мозг выношу ему , а тут тоже самое ... он себя с Максом сравнивает... видимо проекция такая... напился , отоспался все в порядке... тоже в отрицании весь... а мама моя говорит так , я не хочу в это влезать, я и так больная вся ... ей правда очень плохо она за этот год постарела жутко...как то так все ...