- Реакции
- 95.732
Вот этого я боюсь, реально. Нельзя вам оставаться с ним вдвоем, без свидетелей и защиты.хочет ударить пусть ударит , быстрее сядет...
Вот этого я боюсь, реально. Нельзя вам оставаться с ним вдвоем, без свидетелей и защиты.хочет ударить пусть ударит , быстрее сядет...
читала тему про смс там отличные примеры... сколько ему говорить правду...Так нары всегда ненавидят тех, кто требует прекратить бросить.
Во-во)Да это ,кстати ещё одна песня наркоманская,я всех ненавижу. Так что там ничего личного,наркоманы всех ненавидят.
Пока он не взвоет и не замечется, как зверь загнанный и не согласится на все ваши требования. Говорить, говорить, пугать...читала тему про смс там отличные примеры... сколько ему говорить правду...
Какую именно? Там их много. Почитайте последнюю тему, там отец пишет дочери. Вот так и надо.читала тему про смс
Смысл не в том ,чтобы посадить егомне гадости говорить бесполезно и он это знает что бы он не сказал парируется ... хочет ударить пусть ударит , быстрее сядет...
ну как вам сказать моя жизнь ни чего не значит для меня , а вот если он мне навредит или кому то из членов семьи то тут уже т.юрьма ... меня защищать не надо... я свое отбоялась уже...Вот этого я боюсь, реально. Нельзя вам оставаться с ним вдвоем, без свидетелей и защиты.
Да. Смысл в том, чтобы развить у него параною.Смысл не в том ,чтобы посадить его
ну это как сказать если не завяжет с наркотой то сама посажу, чему он не верит...Смысл не в том ,чтобы посадить его
Вот значит, тут надо мозги сначала домашним вправлять, чтобы они одну линию держали. А так-то выходит, что вы узурпатор, а он - жертва, они - защитники... И он верит, что он-то адекват, раз на его стороне большинство, а вот вы - нет.ну как вам сказать моя жизнь ни чего не значит для меня , а вот если он мне навредит или кому то из членов семьи то тут уже т.юрьма ... меня защищать не надо... я свое отбоялась уже...
меня больше беспокоит муж, не врубается и не хочет походу врубаться ... говорит оставь в покое пусть в себя придет...а макс и рад .... так что я тут оборону еще и от остальных держу и им мозг вправляю...
Так а смысл в посадке? Оттуда он выйдет героиновым наркоманом... Нет, сажать не надо. Надо пугать и кошмарить ментами, чтобы развить у него панику от слова менты, чтобы научить его быть осторожным.ну это как сказать если не завяжет с наркотой то сама посажу, чему он не верит...
Если вас не станет, то он точно пропадет. Так что, ваша жизнь - это и его жизнь.ну как вам сказать моя жизнь ни чего не значит для меня
он сейчас на все готов, и не рыпаться и дома сидеть...с его слов... вот только пугать его не надо , его слова...Его на цепь надо посадить на три месяца дома! Вот что надо. И поставить условия, что если он куда-то смыкнется, то будет то-то и то-то, а конкретно, ментам сдадите и посадите в тюрьму, например или, положите на годовое, принудительное лечение по суду.
Закрыть второй этаж.отстань орет или я уйду на второй этаж... то
Дурика включил.он сейчас на все готов, и не рыпаться и дома сидеть...с его слов... вот только пугать его не надо , его слова...
я вообще понять не могу, он хочет бросить, или дурика включает...что бы отстали от него...
паТак а смысл в посадке? Оттуда он выйдет героиновым наркоманом... Нет, сажать не надо. Надо пугать и кошмарить ментами, чтобы развить у него панику от слова менты, чтобы научить его быть осторожным.
да бабушка Макса моя мамаЗакрыть второй этаж.
Насчет мужа и бабушки.Это ваша мама?
Дом чей?
Вы хозяйка там или так,гость?
Если гость то и права голоса нет, раз они встали так против.
Муж то вообще чем занят что ему так пофиг на сына,бухает что ли?
Мужу статьи дать почитать пробовали?
Что за причина что защищают так его?
Может нужно собраться в семейном кругу и поставить всех перед фактом и озвучить свои условия? В ультимативной форме.
Как он может хотеть бросить, если он не наркоман в своем разумении? Ну не наркоман он, не наркоман. Зачем же ему бросать-то. если он ничего дурного не делает?я вообще понять не могу, он хочет бросить
Ну нет там у меня ничего одинакового с другими сайтами, это раз. Второе, вы ему вслух тогда почитайте, многие просто ленятся читать и находят всякие отмазки.спрашиваю до конца сказал нет... спросила почему , сказал что везде одно и тоже пишут... ну не врубается он...
Дурака,дурика .муж мне тоже говорил я лечиться готов,а когда я ему предложила ,собирайся в диспансер ложись,так он "сама туда ложись и иди нах!"он сейчас на все готов, и не рыпаться и дома сидеть...с его слов... вот только пугать его не надо , его слова...
я вообще понять не могу, он хочет бросить, или дурика включает...что бы отстали от него...
да штука в том что он там и о себе читает, алкоголь слабость его, тоже мозг выношу ему , а тут тоже самое ... он себя с Максом сравнивает... видимо проекция такая... напился , отоспался все в порядке... тоже в отрицании весь... а мама моя говорит так , я не хочу в это влезать, я и так больная вся ... ей правда очень плохо она за этот год постарела жутко...как то так все ...Ну нет там у меня ничего одинакового с другими сайтами, это раз. Второе, вы ему вслух тогда почитайте, многие просто ленятся читать и находят всякие отмазки.