Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Маша, не вздумайте здесь оправдываться! Это не та ситуация! А Юре - поучиться бы у Вас многому!
А то что Вы до сих пор считаете себя наркоманкой..... мама дорогая! Вы что ли проходили АН? Это же ерунда полная, которую обычно там впаривают!
нет я ни чего не проходила, просто у меня сейчас другой наркотик это мои хобби и всякие радости , и да как не странно я думаю что моя психика так защищает меня от глупостей... как установка ...
я вот сейчас пытаюсь вспомнить как это когда ломка и что такое тяга и реально не могу вспомнить ощущения совсем... помню что плохо и страшно... мозг смог забыть даже ощущение кайфа того искусственного...
обрывками всплывают страшные картины ... нет полной картины... все так психика у нас отличная штука)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Ну вот....пока читала все...главный герой испарился.(((
Максик, здравствуй! Вернись пожалуйста, потрындим хоть. Тут очень тесный дружный и веселый коллектив и никто не кусакается!!!

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
нет я ни чего не проходила, просто у меня сейчас другой наркотик это мои хобби и всякие радости , и да как не странно я думаю что моя психика так защищает меня от глупостей... как установка ...
я вот сейчас пытаюсь вспомнить как это когда ломка и что такое тяга и реально не могу вспомнить ощущения совсем... помню что плохо и страшно... мозг смог забыть даже ощущение кайфа того искусственного...
обрывками всплывают страшные картины ... нет полной картины... все так психика у нас отличная штука)
Здравствуйте, Маша!
А елка из чего, не из бисера ли?
Обожаю рукодельные штуки.
Я вот вяжу крючком и спицами. Очень успокаивает и приятно глядеть на результат.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Здравствуйте, Маша!
Люся, Стас там свою долю тебе передаёт, говорит, тебе нужней с тремя детьми. Так что, дай мне карту Киви в личку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Во! Забираю в закладки. Блин, все, просто все бывшие наркоманы, говорят это. Не помнят ваще ничего.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Здравствуйте, Маша!
привет Люси) у меня мечта была всю жизнь лет с пяти ... елка до потолка как в сказках ... высокая ... что бы макушку одевать с табуретки) и вот в этом году получилось купить финскую елку с ветками как у живой, и свечи на прищепках , как в сказке щелкунчик) а игрушки все на елке моей работы... а так я могу все , или поти все сделать что касается творчества или можно сделать руками... придумать...и лепка из полимерок любых и запекаемых и холодных... декупаж... куклы... тедики ... елочные игрушки...
сейчас вспомнила какой костюм был на год дракона у Макса))) как настоящий с тремя головами и хвостом) и какие праздники у нас были... Макс дедом морозом был...
а как мы его из армии ждали это вообще не передать... вспоминаю все и слезы ... не хочу верить что больше его нет моего Масика...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Во! Забираю в закладки. Блин, все, просто все бывшие наркоманы, говорят это. Не помнят ваще ничего.
уже после полу года трезвости я не мог вспомнить половину имен тех людей с которыми употреблял и видился каждый день

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
уже после полу года трезвости я не мог вспомнить половину имен тех людей с которыми употреблял и видился каждый день
Да не, тут речь о том, что мозг начисто стирает воспоминание о кайфе. Невозможно даже воспроизвести в мозге это ощущение.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
меня передергивало при встрече даже если видела из далека ... прям страх животный был и сейчас есть... я их боюсь потому что знаю что способны на все ... помню как то на улице подошел знакомый с кем торчали... с просил денег , так с испугу отдала ему все что было с собой... у него глаза на лоб полезли) это сейчас смешно а тогда я испугалась реально...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
не хочу верить что больше его нет моего Масика...
Ну как это нет? Есть. Главное, сюда его заставляйте заходить. Вы ему за 1 рубль оплаты говорили?
И ещё, как придёт, пусть сюда зайдёт и ответит на вопросник: Список вопросов на которые нужно ответить ТУТ

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Люся, Стас там свою долю тебе передаёт, говорит, тебе нужней с тремя детьми. Так что, дай мне карту Киви в личку.
Вауууууу!!!! Мне еще никто таких подарков в жизни не дарил в инете. ))))
Сначала хотела отказаться, не нищие мы, но Стасика обижать не хочу.
Куплю детям шоколадок))
Стас, чертовски приятно, реально настроение поднял!
Марусь, киви у меня никогда не было, даж не знаю как его заводить, и использовать. Я профан в этом, совсем.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
привет Люси) у меня мечта была всю жизнь лет с пяти ... елка до потолка как в сказках ... высокая ... что бы макушку одевать с табуретки) и вот в этом году получилось купить финскую елку с ветками как у живой, и свечи на прищепках , как в сказке щелкунчик) а игрушки все на елке моей работы... а так я могу все , или поти все сделать что касается творчества или можно сделать руками... придумать...и лепка из полимерок любых и запекаемых и холодных... декупаж... куклы... тедики ... елочные игрушки...
сейчас вспомнила какой костюм был на год дракона у Макса))) как настоящий с тремя головами и хвостом) и какие праздники у нас были... Макс дедом морозом был...
а как мы его из армии ждали это вообще не передать... вспоминаю все и слезы ... не хочу верить что больше его нет моего Масика...
А что сейчас сына делает? Убежал драконить или спит?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
А что сейчас сына делает? Убежал драконить или спит?
ага спать завалился, ему тут все не так телека ему личного нет, мозг выносят... в тюрьме или больничке у каждого свой наверное телек? пытается донести что он не зависим... но спит почти всегда ест как не в себя, сегодня друг его ждал в гости пообщаться потрещать новости обсудить ...не пошел к нему ... видимо говорить не о чем или сил нет... выбора нет будет читать хотя бы , а может смелости хватит выйти на люди... и общаться откровенно и честно , с самим собой...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
меня передергивало при встрече даже если видела из далека ... прям страх животный был и сейчас есть... я их боюсь потому что знаю что способны на все ... помню как то на улице подошел знакомый с кем торчали... с просил денег , так с испугу отдала ему все что было с собой... у него глаза на лоб полезли) это сейчас смешно а тогда я испугалась реально...
я когда встречаю таких знакомых,разговаривая с ними создается ощущение того что это люди пустышки,которым нет веры и с которыми не возможно иметь ни каких дел,короче беспонты.
И сам себе удивляюсь как я мог быть с ними в этом всем движе,это так тупо и без смысленно

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
я когда встречаю таких знакомых,разговаривая с ними создается ощущение того что это люди пустышки,которым нет веры и с которыми не возможно иметь ни каких дел,короче беспонты.
И сам себе удивляюсь как я мог быть с ними в этом всем движе,это так тупо и без смысленно
сын после месяца на даче говорил что ему наркоманская движуха не интересна... я даже поверила что так легко отделались от зависимости... как хорошо было... вроде и адекватный стал... и даже ответственность возвращаться начала... и отношения стали нормальными как то даже душевные что ли... и снова пропал опять... как он расстраивался из за сабба своего, что заложил и не выкупили его... видимо не понимает что больше выкупать ни кто ни чего не будет...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
ага спать завалился, ему тут все не так телека ему личного нет, мозг выносят... в тюрьме или больничке у каждого свой наверное телек? пытается донести что он не зависим... но спит почти всегда ест как не в себя, сегодня друг его ждал в гости пообщаться потрещать новости обсудить ...не пошел к нему ... видимо говорить не о чем или сил нет... выбора нет будет читать хотя бы , а может смелости хватит выйти на люди... и общаться откровенно и честно , с самим собой...

У него четкое разделение наркомании. Наркоманы только те, кто колится. Надо разрушить это заблуждение.
У меня ребенок слушает РЭП американский, там осенью один из исполнителей кони двинул в прямом эфире, в инстаграмм. Таблеток пережрал. Тоже ж получается по его понятиям не наркоман!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
сын после месяца на даче говорил что ему наркоманская движуха не интересна... я даже поверила что так легко отделались от зависимости... как хорошо было... вроде и адекватный стал... и даже ответственность возвращаться начала... и отношения стали нормальными как то даже душевные что ли... и снова пропал опять... как он расстраивался из за сабба своего, что заложил и не выкупили его... видимо не понимает что больше выкупать ни кто ни чего не будет...
нормальное отношение вернуть не просто и каждый срыв только оттягивает это

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
и бросать наркотики нужно не на даче а в той же среде где и употреблял.
Тогда он будет видеть людей с которыми он это делал,и будет видеть как у них в жизни все болше дерьма случается,как портится их внешний вид.
Тогда при встрече с нарами он будет чувствовать себя на ступень выше их,и это будет укреплять его трезвость.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
ну конечно же если он не будет врать