Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Мама говорит что у нее это в прошлом,а у него в настоящем.
Во-во. Ваще удивительно, как можно видеть перед глазами, все время от мамы слышать про то, что это страшно и видеть это своими глазами и встрять... Уму непостижимо.
Посчитал себя умней матери, видимо. То она, дескать, не смогла остановится, а я ого-го какой, я смогу...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
А почему вы думаете , что вам можно, с ему нельзя. Вы же тоже наркоманка, судя по тому , что вы пишите. Или что, ладно я , но как же он? Если ролители алкоголики- ребёнок тоже станет алкоголиком, если наркоманы, то наркоманом!!! Какая дача, вы о чем? У него один шанс- бросить мать, тоесть вас, навсегда, найти нормальную подругу и создать с ней семью. Я так понял, жильё у вас есть. Валите вы на дачу, а они пусть в квартире живут

Пфффф. Юра, прежде чем писать гневные комменты, надо вникнуть хоть в первый пост! Там четко написано, употребляла в юности!!! Сейчас инвалид на коляске и уже 18 лет, как трезвая!!! Что ж такое!

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63
Пфффф. Юра, прежде чем писать гневные комменты, надо вникнуть хоть в первый пост! Там четко написано, употребляла в юности!!! Сейчас инвалид на коляске и уже 18 лет, как трезвая!!! Что ж такое!
Я не гневаюсь, я констатирую факт

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
какая ему хата и телка?))) если оно не вминяемое))).
Мама говорит что у нее это в прошлом,а у него в настоящем.
Если бы он герыч жрал то она бы знала что с ним делать,а для нее это не известные кайфы,и даже для героиновых наров амфитоминщики кажутся сумашедшими

Мама писала так же и про винт, и про мульку (он же джеф и еще куча названий у него). Поэтому она прекрасно понимает его состояние. Только вот что делать с сыном, она не понимает.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
со мной парень работает,так у него отец всю жизнь курил шмаль и бухал,так этот парень не пьет и не разу в жизни не курил траву! а ты говоришь еденици.это нормальная здаровая реакция на увиденное

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Мама писала так же и про винт, и про мульку (он же джеф и еще куча названий у него). Поэтому она прекрасно понимает его состояние. Только вот что делать с сыном, она не понимает.
ну это она могла по ходу все выяснять,по тому как есть опыт в наркотиках

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
А на статью про умирающих солевых, он улыбается со словами, что он не такой. Он-то не по вене! Он-то умный малый!

Юрий

Наш человек
Реакции
63
со мной парень работает,так у него отец всю жизнь курил шмаль и бухал,так этот парень не пьет и не разу в жизни не курил траву! а ты говоришь еденици.это нормальная здаровая реакция на увиденное
Так вот он и есть эта еденица

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Юрий

Наш человек
Реакции
63
А на статью про умирающих солевых, он улыбается со словами, что он не такой. Он-то не по вене! Он-то умный малый!
Конечно умный, конечно не по вене!!! У вас прекрасный сын!!! Другой бы уже как Артём, калача бы давил

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
я знал чувака который нюхал лет 15,его уже нет в живых,так у него от амфа рожа почернела,нос и все вокруг него,и через пару месяцев после этого он умер,какой был диагноз я не знаю.Но он тоже не кололся

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
я знал чувака который нюхал лет 15,его уже нет в живых,так у него от амфа рожа почернела,нос и все вокруг него,и через пару месяцев после этого он умер,какой был диагноз я не знаю.Но он тоже не кололся

Так вот то-то и оно! Он видимо и маму считал такой же, как все, а он другой (((((

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277