Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
ОО альфа, у меня щас тип по решению суда в психушку уехал. Торчал на ней. Челюстями как пол года еще наерзывал.
я видал такого, у него погоняло было цокателкин, все время зубами клацал))))

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
все Макс пропал,ранимая психика не вывизла тяги))))

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63
Всем доброго времени суток. Попробую описать все случившиеся, если что , прошу прощения за сумбур... И так ... сыну 22 года, я знаю что он нюхает и курит и соли и остальную гадость...но его любовь это амфитамин ( с его слов) ...Парень не адекватен совсем ... на чистую воду выводила его долго ... сама имею опыт с зависимостью героин + всякая шняга ... мулька винт и тд...
Сейчас не обо мне ... употребляет год может чуть больше , не знаю точно... опустился , потерял работу, худой, ему плохо, он хочет помощи и готов к ней... весь июль получилось с его согласия продержаться на даче... месяц не употреблял... поехал в город устраиваться на работу и снова пропал на 2 недели ... сейчас снова на даче ... как себя вести и как его удержать ... любые советы и опыт выслушаю... помогите спасти сына...
А почему вы думаете , что вам можно, с ему нельзя. Вы же тоже наркоманка, судя по тому , что вы пишите. Или что, ладно я , но как же он? Если ролители алкоголики- ребёнок тоже станет алкоголиком, если наркоманы, то наркоманом!!! Какая дача, вы о чем? У него один шанс- бросить мать, тоесть вас, навсегда, найти нормальную подругу и создать с ней семью. Я так понял, жильё у вас есть. Валите вы на дачу, а они пусть в квартире живут

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
А почему вы думаете , что вам можно, с ему нельзя. Вы же тоже наркоманка, судя по тому , что вы пишите. Или что, ладно я , но как же он? Если ролители алкоголики- ребёнок тоже станет алкоголиком, если наркоманы, то наркоманом!!! Какая дача, вы о чем? У него один шанс- бросить мать, тоесть вас, навсегда, найти нормальную подругу и создать с ней семью. Я так понял, жильё у вас есть. Валите вы на дачу, а они пусть в квартире живут
ну,такое))))))

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
все наркоманы так реагируют.Если у него спросить:ты наркоман? Он скажет нет! И он действительно так думает

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
какая ему хата и телка?))) если оно не вминяемое))).
Мама говорит что у нее это в прошлом,а у него в настоящем.
Если бы он герыч жрал то она бы знала что с ним делать,а для нее это не известные кайфы,и даже для героиновых наров амфитоминщики кажутся сумашедшими

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735