ты че там,блатной романтики нанюхался))),че мурчишь))Для тебя могу показать характер
и че спать не рубит?Больше недели
бошка болит уже?Год амф и пол apvp
Ты покажи характер сам для себя. Да и вообще... Известно ли тебе, что характер проявляется не в истериках, а в волевых поступках?Для тебя могу показать характер
После недели должно рубить...и че спать не рубит?
ну это смотря сколько ему годиков)))После недели должно рубить...
я видал такого, у него погоняло было цокателкин, все время зубами клацал))))ОО альфа, у меня щас тип по решению суда в психушку уехал. Торчал на ней. Челюстями как пол года еще наерзывал.
А почему вы думаете , что вам можно, с ему нельзя. Вы же тоже наркоманка, судя по тому , что вы пишите. Или что, ладно я , но как же он? Если ролители алкоголики- ребёнок тоже станет алкоголиком, если наркоманы, то наркоманом!!! Какая дача, вы о чем? У него один шанс- бросить мать, тоесть вас, навсегда, найти нормальную подругу и создать с ней семью. Я так понял, жильё у вас есть. Валите вы на дачу, а они пусть в квартире живутВсем доброго времени суток. Попробую описать все случившиеся, если что , прошу прощения за сумбур... И так ... сыну 22 года, я знаю что он нюхает и курит и соли и остальную гадость...но его любовь это амфитамин ( с его слов) ...Парень не адекватен совсем ... на чистую воду выводила его долго ... сама имею опыт с зависимостью героин + всякая шняга ... мулька винт и тд...
Сейчас не обо мне ... употребляет год может чуть больше , не знаю точно... опустился , потерял работу, худой, ему плохо, он хочет помощи и готов к ней... весь июль получилось с его согласия продержаться на даче... месяц не употреблял... поехал в город устраиваться на работу и снова пропал на 2 недели ... сейчас снова на даче ... как себя вести и как его удержать ... любые советы и опыт выслушаю... помогите спасти сына...
ну,такое))))))А почему вы думаете , что вам можно, с ему нельзя. Вы же тоже наркоманка, судя по тому , что вы пишите. Или что, ладно я , но как же он? Если ролители алкоголики- ребёнок тоже станет алкоголиком, если наркоманы, то наркоманом!!! Какая дача, вы о чем? У него один шанс- бросить мать, тоесть вас, навсегда, найти нормальную подругу и создать с ней семью. Я так понял, жильё у вас есть. Валите вы на дачу, а они пусть в квартире живут
Какое?ну,такое))))))
Или че, думаешь он не знал, кто его мать?Какое?
какая ему хата и телка?))) если оно не вминяемое))).Какое?
А он нужен НОРМАЛЬНОЙ-то?найти нормальную подругу
в том то и дело,что знал и сам тыда нос всунулИли че, думаешь он не знал, кто его мать?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))очень!А он нужен НОРМАЛЬНОЙ-то?