Вот мой акк
Вот мой акк
Что???? А мама нам говорит совсем другое.Нет не сжег, не употреблял с нового года
Я связался не с тем обществом и попробовал а-pvp. После этого мной начали монипулировать этой слабостью. Тут я по проще материРасскажешь о себе? Как так произошло, что ты здесь?
А что мама говорит?
Мама говорит, что торчишь ты по сей день, периодически. И я ей верю, так как по разговору это очень разумная женщина.А что мама говорит?
Кто начал манипулировать? Дружки?Я связался не с тем обществом и попробовал а-pvp. После этого мной начали монипулировать этой слабостью. Тут я по проще матери
Смотри, Максим. Ты маме не признаешься почему-то, что до сих пор, периодически употребляешь. Почему ты это делаешь? От того, что тебе стыдно за свою слабость или потому, что хочешь продолжить употребление и тебе не мешали зудением?Тут я по проще матери
ДаКто начал манипулировать? Дружки?
Это происходит не намеренноСмотри, Максим. Ты маме не признаешься почему-то, что до сих пор, периодически употребляешь. Почему ты это делаешь? От того, что тебе стыдно за свою слабость или потому, что хочешь продолжить употребление и тебе не мешали зудением?
Все что слышу от нее связано с наркотиками и общение с ней вызывает желание убиться
это по тому что тебе нечем доказать ,что ты хочешь с этим всем завязать)Все что слышу от нее связано с наркотиками и общение с ней вызывает желание убиться
Я уже рядом и бежать не собираюсь так зачем вызывать желание убежать?Ты же понимаешь, что это происходит не от того что ей больше поговорить не о чем? Она - человек прошедший то о чем тебе и рассказать язык не повернется, видит что ее ребенок повторяет ее же ошибки. Она в панике. В отчаянии....
не веди себя как баба и не прикидывайся таким ранимымЯ уже рядом и бежать не собираюсь так зачем вызывать желание убежать?
я жрал по 2.5 грамма амфа в день и зная что ты сейчас думаешь и чувствуешьЯ уже рядом и бежать не собираюсь так зачем вызывать желание убежать?
сколько ты употреблял? и сколько ты уже трезвый?Я уже рядом и бежать не собираюсь так зачем вызывать желание убежать?
Для тебя могу показать характерне веди себя как баба и не прикидывайся таким ранимым