Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Вот чего я смеюсь?) Смешно, реально) Но это не смешно, конечно.
Конечно. Я тоже не мог понять, чего я стою. Не могу отлипнуть от глазка. И все тут. Стремно, придут когда, как я себя вести буду. Пока родителей не было, такое исполняешь, узнают ахренеют.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Вот чего я смеюсь?) Смешно, реально) Но это не смешно, конечно.

У нас был кадр. Он ставился и к окну. И в течении всего марафона, стоял неподвижно. День, другой, третий.... его девица ржала - все наркоманы знают, если он у окна, значит мы торчим. Отходил от окна, только вмазаться..... трэшшшшшш

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Конечно. Я тоже не мог понять, чего я стою. Не могу отлипнуть от глазка. И все тут. Стремно, придут когда, как я себя вести буду. Пока родителей не было, такое исполняешь, узнают ахренеют.
вот после солей и таких приходов он согласился уехать на дачу... говорил что под солями слышал наши голоса и бегал искал нас по крышам...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
всем до завтра, не могу уже глаза в кучу... всем родственникам донесла что берем на понт угрожаем и заставляем выйти на форум...

RedRose

Guest

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.756
У нас был кадр. Он ставился и к окну. И в течении всего марафона, стоял неподвижно. День, другой, третий.... его девица ржала - все наркоманы знают, если он у окна, значит мы торчим. Отходил от окна, только вмазаться..... трэшшшшшш
Это ппц) Ржу)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.756

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Всем доброго дня. Показала сыну форум смется. .включает дурака. Ведет себя как будто у него все хорошо.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Всем доброго дня. Показала сыну форум смется. .включает дурака. Ведет себя как будто у него все хорошо.

Так конечно! У скоростных всегда все хорошо. Ломок-то нет, как у медленно-зависимых. Только вот бежит он за новым дозняком, потому что в полном дерьме, а не потому что все у него хорошо. Что он собирается делать со своей жизнью дальше? Вот это читали? Т.е. дайте ему почитать.
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук | NeNorma

Пусть выходит на диалог с нами.

Доброго дня! )))

RedRose

Guest
Здравствуйте! Вы столкнулись сейчас с его, что называется "анозогнозия" У него все хорошо, конечно. Вот это и надо пробить. Реальность то другая. Он в жопе на самом деле. В полной.

Стасик

Guest
поняла буду действовать, пока спит ... его побили... ноет что нос болит... неадекват полный конечно глаза не нормальные...знаете что он чудил... проходил тесты на наркоту и они чистые были, он на соли перешел на время суда что бы не палится...в кого он превратился это просто жесть... могла бы фото выложить но светить лицо не хочу... ну приблизительно это как Чениг Татум и Панин...
А кто это ? Набрал в поисковике Чениг Татум и Панин Выглядят отлично, звёзды чтоли какие-то ?

8599ba327f14.jpg

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
А кто это ? Набрал в поисковике Чениг Татум и Панин Выглядят отлично, звёзды чтоли какие-то ?

8599ba327f14.jpg

Они актеры. Панин - наркоман пропащий. Еще и скандал был с зоофилией.
А про второго ничего не знаю. Только в фильмах видела.

Стасик

Guest
Я помню под солью часов 6 около глазка простоял. Ждал родителей. Толко каждый минут 40 бегал догонялся. Вообще ужас
На форуме был Влад - или помер или в лагерь уехал, не заходит сейчас.
Так, он под солями, писал тексты в своей теме на прошлом форуме - я думал, что это параноидальный шиз в обострении пишет.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Так конечно! У скоростных всегда все хорошо. Ломок-то нет, как у медленно-зависимых. Только вот бежит он за новым дозняком, потому что в полном дерьме, а не потому что все у него хорошо. Что он собирается делать со своей жизнью дальше? Вот это читали? Т.е. дайте ему почитать.
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук | NeNorma

Пусть выходит на диалог с нами.

Доброго дня! )))
Он прочел . И с улыбкой сказал что это те кто коляться.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Здравствуйте! Вы столкнулись сейчас с его, что называется "анозогнозия" У него все хорошо, конечно. Вот это и надо пробить. Реальность то другая. Он в жопе на самом деле. В полной.
Очень буду стараться... он не врубается что он в жопе... простите.