Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Так он говорит правду...
Частично. То что употребляет то что телефон надо выкупить. Я стараюсь фильтровать ложь и ловить его. Отвечать продуманно. Ставить в тупик логики. Он понимает что врет и я это знаю. Предложила выйти на форум . Пока отказ. Ну нет так нет сказала . Захочешь пообщаться с людьми подойдешь. Он пытается телефон получит что бы вывести деньги с какого то сайта. Обойдется без вывода денег.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774

RedRose

Guest
Вы знаете, наверно что скоростные терчи достаточно трусливы. А когда еще и паранойя начинается... Наркотик такой сам по себе.
Сейчас пока главная задача, чтобы он сюда пришел.
Как я вижу ситуацию, примиряя на себе и что было со мной.
1 - это блеф. Сильнейший блеф. Вы доносите до него, что больше его поддерживать не будите. Сказав, что-то типа "Сын я тебя люблю, но терпеть этого больше не могу, мне лучше когда ты будешь сидеть в тюрьме, там ты хоть будешь живой, либо топаешь на форум, либо срываешься и делаю все чтобы ты уехал в тюрьму, там тебя нормально в попу присунут, амф наркотик не в почете, перец рулит на хате." Если он реально такой хороший парень, он затрусит. Он зайдет и будет норм. Он щас вообще неадекват, и может подохнуть, причем реально, прям по-настоящему. Ну сами знаете, прошли через это. Надо действовать. Причем не дать ему нормально отойти. Он отойдет от марафона, силы появятся побежит дальше. В отходы ему можно нагнуть нормально. Извините, что так может быть жестко пишу. Но наркотик отстойный. Он там мозг кидает в такие еб еня. Плюс он там сам себе такие вещи рассказывает.... Девушка бросила, не поступил, жизнь такая штука, что 2 балла не добрал. Амфик его Любовь и близкая подруга. Надо нарушить это. Нарушить его мир. Чтобы ему страшно было. Чтобы он захотел отрезветь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Маша, а ментами вы его пугали?
каким образом пугать ментами? он понимает что они ему ни чего сделать не смогут... он дома без наркоты ... как пугать конкретно? что вызову ментов? или как? блефует всегда... ни чего не страшно ему единственная проблема на сегодняшний день для него это телефон ... сесть так он был готов к этому перед судом... чисто повезло что штраф получил... он понимает что его жизнь кончилась , все нет больше ни чего ... у мужа ( отчим с 4 месяцев воспитывает ) есть телефон опера того что приходил к нам... сейчас подумала что дальше будет когда отоспится... и начнет трепать нервы своими закидонами...
еще не очень понимаю в чем разница в квартире он будет или на даче? он дома не бывал когда наркоманил только отсыпаться приходил... да и в городе мы все живем только 3 месяца в году... а так весь год на даче...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
то что телефон надо выкупить
Ну это же вечная шарманка наров... Заложил, выкупить... Дай денег на выкупить, а то проценты... Пусть пропадает. Не давайте ни копья.
Ставить в тупик логики.
Да, именно так и надо.
Он пытается телефон получит что бы вывести деньги с какого то сайта. Обойдется без вывода денег.
А с какого сайта, узнайте.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

RedRose

Guest
Нормальный скажем так человек "По вашим" словам, забоится тюрьмы. Либо он о ней еще ни чего не знает. Кто не боится тюрьмы вообще отбитый или чувак знает себе цену. Либо по медленной теме, ему там пофигу. Когда он чудом соскочил с суда, если бы я чудом соскочил... И тут мать сама говорит, что засадит, по причине, что ей будет спокойнее... Я бы зашел на форум, хотяб на часок. Не чего советовать не имею права, говорю как вижу и примеряя на себе, и говоря что было у меня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
он понимает что они ему ни чего сделать не смогут...
Ну здрасьте) Вот где ваша логика ща? Если его менты уже взяли в оборот, как он вам рассказывает, то он должен их бояться, как огня. А он вам рассказывает, что они ему ничего не сделают)
Менты могут приехать по вашему вызову, на жалобу по поводу скандала в доме, оттащить его на экспертизу и поставить на учет в нарколожку. Вот это они могут. По вашему заявлению.
Если он сбежит из нарколожки, то те же менты и доктора могут ходатайствовать в суде на принудительное лечение, годовое.
ни чего не страшно ему
Если он так говорит, то ему оооочень страшно. Он вас на понт берет просто.
и начнет трепать нервы своими закидонами...
В полицию звонить, чуть голос поднимет и начнет требовать с вас чето.
еще не очень понимаю в чем разница в квартире он будет или на даче? он дома не бывал когда наркоманил только отсыпаться приходил... да и в городе мы все живем только 3 месяца в году... а так весь год на даче...
Дома надо быть потому, что мозг тогда привыкает к тому, что он находится в той же обстановке, но наркотика уже рядом нет. А когда наркомана в другую среду помещают, он как бы, не осознает, что он бросил навсегда, он как на каникулах себя чувствует. А потом, как только он попадает в знакомую обстановку, у него срабатывает рефлекс гораздо сильней.
Вот скажите, он где, на даче употреблял или дома?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Не надо нагнетать пожалуйста. В данный момент он спит и ест ... и в безопасности.

Пфффф. Вы сюда же пришли за помощью? Она не бывает ласковой. А ну-ка вспомните, как Вы боролись? Что Вам помогло? Что спасло? Не только осознание никчемности в жизни. Злость. Злость на саму себя, что Вы докатились до такой жизни. Злость что из раза в раз впускали этот марцефальный марафон в свою жизнь, и он занял весь мозг. Не любовь, не романтика, а марцефаль. Вот когда Вы разозлитесь, сможете помочь и сыну. А так..... жевание розовых соплей. Извините (((((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Битки небось если в торе мутит
Конечно. Барыжит, поди. На это и скажите, что напишете заяву. Скажите - сдам тебя как барыгу, не пожалею. Пусть лучше у меня совсем не будет сына, чем сын-нарик и барыга.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я там текст чуть выше написал. По большому счёту если бы меня обожгли "одиночеством" но донеся что любят. Это некая такая двузначная грань.
это очень страшно когда ты понимаешь что нет близких... и ты им не нужен такой какой ты в употреблении... всей своей трезвой жизнью пытаюсь доказать что я чего то стою что я не зря живу... и конечно исполняю свои мечты и детства и вообще о жизни... видимо так бог мне дает еще раз понять , что за все всоя плата и я плачу сыном точнее его жизнью... если бы знать на перед справимся ли мы с зависимостью или нет... то при ответе нет я сама ему крысиный яд лучше подмешаю...я готова на все , похоронить его лучше чем смотреть как он мучается и мучает всю семью....как то так у меня... я тебя породил я тебя и убью...самое хреновое во всей этой ситуации , что после героиновой зависимости со всеми вытекающими у меня здоровья нет ни фига... каждый стресс отражается на нем... вот уже псориаз вылез... хреновее с каждым днем...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774