Вы знаете, наверно что скоростные терчи достаточно трусливы. А когда еще и паранойя начинается... Наркотик такой сам по себе.
Сейчас пока главная задача, чтобы он сюда пришел.
Как я вижу ситуацию, примиряя на себе и что было со мной.
1 - это блеф. Сильнейший блеф. Вы доносите до него, что больше его поддерживать не будите. Сказав, что-то типа "Сын я тебя люблю, но терпеть этого больше не могу, мне лучше когда ты будешь сидеть в тюрьме, там ты хоть будешь живой, либо топаешь на форум, либо срываешься и делаю все чтобы ты уехал в тюрьму, там тебя нормально в попу присунут, амф наркотик не в почете, перец рулит на хате." Если он реально такой хороший парень, он затрусит. Он зайдет и будет норм. Он щас вообще неадекват, и может подохнуть, причем реально, прям по-настоящему. Ну сами знаете, прошли через это. Надо действовать. Причем не дать ему нормально отойти. Он отойдет от марафона, силы появятся побежит дальше. В отходы ему можно нагнуть нормально. Извините, что так может быть жестко пишу. Но наркотик отстойный. Он там мозг кидает в такие еб еня. Плюс он там сам себе такие вещи рассказывает.... Девушка бросила, не поступил, жизнь такая штука, что 2 балла не добрал. Амфик его Любовь и близкая подруга. Надо нарушить это. Нарушить его мир. Чтобы ему страшно было. Чтобы он захотел отрезветь.