Здравствуйте, Маша! А вы не могли бы если не трудно тут написать побольше о себе или открыть тему со своей личной историей? Ну и про сына подробнее. Где работает, был ли женат, дети, где его отец. Девушка есть ли, какие вообще с ним с детства отношения? Какие увлечения, круг общения? Судя по тому что согласен был месяц пожить на даче и телефон отдал, мальчик наверное не агрессивный, котакт хороший с ним?
тему открывать пока не буду, могу здесь писать и общаться... о себе писать не чего особо, вся жизнь ради сына и ради мамы, 18 лет назад поклялась перед богом не употреблять больше и никогда не причинять боль близким...
про сына, школа, пту, девушка первая любовь, отношения около года были, жили вместе... ушел в армию, девушка не дождалась... вернулся потерянный ни друзей ни девушки... ходил на подготовительные курсы в вуз, не поступил ,2 балла на бюджет не добрал... на платное нет возможности ... пошел работать ... в ночь... заплата хорошая и три ночи работал , три ночи дома.... там и попробовал, дурь ...
мальчик очень добрый, и наивный, очень, до наркотиков не было ни тайн не секретов, общались как друзья...на равных... советовались ... все было отлично...
где я проморгала тот момент , как я не поняла что ему тяжело...