Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
насильно не возможно ни кого вытащить,человек должен сам понять что с ним происходит,или кто то должен ему это донести.Но если ему это очень нравится и терять ему не чего и не кого этого не сможет сделать
Ну лично я поняла что я дерь.мо. Через пару месяцев в изоляции. До этого у меня всегда все было чуть лучше чем у друзей. От меня тогда отвернулись все и мама и папа. Они забрали сына. И ни кто ко мне не приезжал кроме бабушки... п.охоронили меня ... и все... и вот когда это осознание пришло что нет больше ни мамы ни папы у меня. И что я творила. Тогда я начала свой путь к трезвости.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Злость и н
наркоманов без долгов не бывает
Злость и бессилие... вот что я чувствую сейчас. Не могу помочь ему ни чем. Кроме как держать его на даче сколько возможно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.786
Мне сейчас это все не важно. Мне надо понять как его вытаскивать.
Вот поэтому это всё важно, если хотите вытащить. По факту, он довольно часто блефует, он манипулирует, а вы на это ведётесь. Пока ведетесь - не вытащите!
И чтобы научиться не вестись на бред наркоманский, нужно видеть реальную картину, без розовых очков.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Ну лично я поняла что я дерь.мо. Через пару месяцев в изоляции. До этого у меня всегда все было чуть лучше чем у друзей. От меня тогда отвернулись все и мама и папа. Они забрали сына. И ни кто ко мне не приезжал кроме бабушки... п.охоронили меня ... и все... и вот когда это осознание пришло что нет больше ни мамы ни папы у меня. И что я творила. Тогда я начала свой путь к трезвости.
все более мение вменяемые люди когда видят что они уже на дне и нет уважения к ним и нет не кого во круг,пытаются что то изменить.Но другие нарики начинают ныть,всех винить что не помогли им,и всем назло жрать еще больше наркотиков

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.786

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.786
все более мение вменяемые люди когда видят что они уже на дне и нет уважения к ним и нет не кого во круг,пытаются что то изменить.Но другие нарики начинают ныть,всех винить что не помогли им,и всем назло жрать еще больше наркотиков
Да тут всё зависит от того, будут ли вестись на их "назло". Вменяемые нарики тоже долгое время назло жрут)))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.786
Как все страшно. Если всплывет еще долги я просто не смогу с этим справится ни финансово ни морально. Сижу на афобозале и чувствую себя очень плохо уже. В голове каша и вата.
Не расстраивайтесь так... Сейчас геноцид какой-то... Вот спросите у своего сына, а много ли он знает людей, которые не употребляют? И он вам скажет - почти все!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
избегать и прятаться дома с выключенным телефоном друзей наркоманов может именно из за долгов
Я этого не исключаю. Но у меня всегда в доступе мои карты и у него есть возможность ... и золото и много чего что можно сдать. Но сейчас я могу поверить и в то что он мог долгов наделать. А может и чего похуже. Я и так напугана. Не надо нагнетать пожалуйста. В данный момент он спит и ест ... и в безопасности.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.786

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Я этого не исключаю. Но у меня всегда в доступе мои карты и у него есть возможность ... и золото и много чего что можно сдать. Но сейчас я могу поверить и в то что он мог долгов наделать. А может и чего похуже. Я и так напугана. Не надо нагнетать пожалуйста. В данный момент он спит и ест ... и в безопасности.
в данный момент он гасится потому как устал марафонить! и советую вам проверить все ли в золото в наличии

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.786

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.786

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Не расстраивайтесь так... Сейчас геноцид какой-то... Вот спросите у своего сына, а много ли он знает людей, которые не употребляют? И он вам скажет - почти все!
Это то и страшно. Сын расказывал что можно как за грибаминокислот ходить за кладки. То греч то гашиша найдет.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
В случае наркомании всегда надо нагнетать. Не бывает наркомании лёгкой степени)
Я знаю что легкой степени не бывает. Но мне сейчас и так очень больно. Теперь всю ночь буду думать сколько он должен и играл он в автоматах или нет...а мог ли он убить ради дозы...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.786

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Просто свалился с ног, да и всё...
да,некоторые носятся неделю,другие больше или меньше,в итоге когда уже нет сил и наркотики перестают переть они приходят домой и впадают в спячку,обьясняя это не лепыми историями

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.786
как за грибами
Кстати, вот такие походы за грибами... Такие наркоманы называются чайками. И барыги, сами магазины, знаете что делают сейчас? Раскидывают отравленные закладки, с крысиным ядом, чтобы отучить наркоманов чужие закладки воровать. Ведь, чужая найденная закладка - это убыток магазину, им приходится слать новую покупателю, который не нашёл.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.786
да,некоторые носятся неделю,другие больше или меньше,в итоге когда уже нет сил и наркотики перестают переть они приходят домой и впадают в спячку,обьясняя это не лепыми историями
Ну да.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.786
Я знаю что легкой степени не бывает. Но мне сейчас и так очень больно. Теперь всю ночь буду думать сколько он должен и играл он в автоматах или нет...а мог ли он убить ради дозы...
Больно было бы, если бы он сел, как барыга. Или, если бы умер. Так что не надо нагнетать.
Вот, почитайте это:

Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги) | NeNorma

Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук | NeNorma