Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Пфффф. Вы сюда же пришли за помощью? Она не бывает ласковой. А ну-ка вспомните, как Вы боролись? Что Вам помогло? Что спасло? Не только осознание никчемности в жизни. Злость. Злость на саму себя, что Вы докатились до такой жизни. Злость что из раза в раз впускали этот марцефальный марафон в свою жизнь, и он занял весь мозг. Не любовь, не романтика, а марцефаль. Вот когда Вы разозлитесь, сможете помочь и сыну. А так..... жевание розовых соплей. Извините (((((
как мне понять и как доказать что он барыга , если так? как аргументировать... советы дайте...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755
самое хреновое во всей этой ситуации , что после героиновой зависимости со всеми вытекающими у меня здоровья нет ни фига... каждый стресс отражается на нем... вот уже псориаз вылез... хреновее с каждым днем...
Это потому, что вы чересчур нервничаете и боитесь наркомании. А вы не бойтесь, всё не так и страшно-то...

RedRose

Guest
это очень страшно когда ты понимаешь что нет близких... и ты им не нужен такой какой ты в употреблении... всей своей трезвой жизнью пытаюсь доказать что я чего то стою что я не зря живу... и конечно исполняю свои мечты и детства и вообще о жизни... видимо так бог мне дает еще раз понять , что за все всоя плата и я плачу сыном точнее его жизнью... если бы знать на перед справимся ли мы с зависимостью или нет... то при ответе нет я сама ему крысиный яд лучше подмешаю...я готова на все , похоронить его лучше чем смотреть как он мучается и мучает всю семью....как то так у меня... я тебя породил я тебя и убью...самое хреновое во всей этой ситуации , что после героиновой зависимости со всеми вытекающими у меня здоровья нет ни фига... каждый стресс отражается на нем... вот уже псориаз вылез... хреновее с каждым днем...
Вы знаете, вопрос Бога, это вопрос личный у каждого. Но помните, что в тот день когда он первый раз попробовал, ему дал этот наркотик наркоман-человек, может быть он барыга. Какая же он мразота. Этот кто дал. Я своего вспоминаю ненавижу.
То что у вас такое испытание и наркотики пришли таким способом, если пройдете достойно, выйдете на новый уровень. Всей семьей. Гарантирую вам.
Надо гнать) Надо врать ему, как Маруся написала брать на понт.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вы знаете, наверно что скоростные терчи достаточно трусливы. А когда еще и паранойя начинается... Наркотик такой сам по себе.
Сейчас пока главная задача, чтобы он сюда пришел.
Как я вижу ситуацию, примиряя на себе и что было со мной.
1 - это блеф. Сильнейший блеф. Вы доносите до него, что больше его поддерживать не будите. Сказав, что-то типа "Сын я тебя люблю, но терпеть этого больше не могу, мне лучше когда ты будешь сидеть в тюрьме, там ты хоть будешь живой, либо топаешь на форум, либо срываешься и делаю все чтобы ты уехал в тюрьму, там тебя нормально в попу присунут, амф наркотик не в почете, перец рулит на хате." Если он реально такой хороший парень, он затрусит. Он зайдет и будет норм. Он щас вообще неадекват, и может подохнуть, причем реально, прям по-настоящему. Ну сами знаете, прошли через это. Надо действовать. Причем не дать ему нормально отойти. Он отойдет от марафона, силы появятся побежит дальше. В отходы ему можно нагнуть нормально. Извините, что так может быть жестко пишу. Но наркотик отстойный. Он там мозг кидает в такие еб еня. Плюс он там сам себе такие вещи рассказывает.... Девушка бросила, не поступил, жизнь такая штука, что 2 балла не добрал. Амфик его Любовь и близкая подруга. Надо нарушить это. Нарушить его мир. Чтобы ему страшно было. Чтобы он захотел отрезветь.
СПАСИБО ЗА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!! буду действовать по этому плану...или форум или т.юрьма...

RedRose

Guest
СПАСИБО ЗА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!! буду действовать по этому плану...или форум или т.юрьма...
Скажите ему, там на форуме есть крутой чувак в тачках разбирается и все такое, и есть с похожей ситуацией, амфик любил до глубины души. Как красивую родную девушку...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755
Просто берите его на понт, типа: да я точно знаю, что ты барыжишь! Ты - позорище, ты опущенец, ты бегаешь закладки раскладываешь. И говорите это уверенно, со злостью.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вы знаете, вопрос Бога, это вопрос личный у каждого. Но помните, что в тот день когда он первый раз попробовал, ему дал этот наркотик наркоман-человек, может быть он барыга. Какая же он мразота. Этот кто дал. Я своего вспоминаю ненавижу.
То что у вас такое испытание и наркотики пришли таким способом, если пройдете достойно, выйдете на новый уровень. Всей семьей. Гарантирую вам.
Надо гнать) Надо врать ему, как Маруся написала брать на понт.

на потн будем стараться... но как если он прочтет все это на форуме?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Скажите ему, там на форуме есть крутой чувак в тачках разбирается и все такое, и есть с похожей ситуацией, амфик любил до глубины души. Как красивую родную девушку...
поняла буду действовать, пока спит ... его побили... ноет что нос болит... неадекват полный конечно глаза не нормальные...знаете что он чудил... проходил тесты на наркоту и они чистые были, он на соли перешел на время суда что бы не палится...в кого он превратился это просто жесть... могла бы фото выложить но светить лицо не хочу... ну приблизительно это как Чениг Татум и Панин...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755

RedRose

Guest
поняла буду действовать, пока спит ... его побили... ноет что нос болит... неадекват полный конечно глаза не нормальные...знаете что он чудил... проходил тесты на наркоту и они чистые были, он на соли перешел на время суда что бы не палится...в кого он превратился это просто жесть... могла бы фото выложить но светить лицо не хочу... ну приблизительно это как Чениг Татум и Панин...
Представляю как он выглядит. И вот тут все ещё серьезнее. Солячка вообще мозг сжигает. Можно превратиться в тревожного овоща. Сейчас такие вещества... Амф по сравнению с солячкой, более щедящий.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755
Соли хрень страшная, от них такое творят, убить способны на манечках...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755
возможно а может вулкан или лига ставок...проверить не могу его телефона нет...только симка...
А выехать к ломбарду можете, чтобы поглядеть на телефон, на историю заходов на сайты? Или отправить своего мужа?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755
Я помню под солью часов 6 около глазка простоял. Ждал родителей. Толко каждый минут 40 бегал догонялся. Вообще ужас
Вот чего я смеюсь?) Смешно, реально) Но это не смешно, конечно.