Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Пфффф. Юра, прежде чем писать гневные комменты, надо вникнуть хоть в первый пост! Там четко написано, употребляла в юности!!! Сейчас инвалид на коляске и уже 18 лет, как трезвая!!! Что ж такое!
Ага. Не читает, а уже нападает...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Но все же подождем. Может и вернется Максим.
Видимо он подумал - вот наркоманы проклятые, сейчас жизни меня будут учить. ((((

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63
Во че! А я начала сомневаться в Вашей трезвости )))))
Почему? Мне 17 лет было, у меня отваришь был Игорь- Гарик. У него оба родителя за воротник закладывали. И он, хоть скином был, закладывал по черному . Мы что только с ним не делали, безролнзно.. после школы банка тоника- обязательно. А потом он повесился, прям перед выпускным. Открыл двери в туалени ванную, положил на них перекладину, сделал петлю и с добрый путь!!! А родители как бухали, так бухают и живы до сих пор!!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Почему? Мне 17 лет было, у меня отваришь был Игорь- Гарик. У него оба родителя за воротник закладывали. И он, хоть скином был, закладывал по черному . Мы что только с ним не делали, безролнзно.. после школы банка тоника- обязательно. А потом он повесился, прям перед выпускным. Открыл двери в туалени ванную, положил на них перекладину, сделал петлю и с добрый путь!!! А родители как бухали, так бухают и живы до сих пор!!!!

Итить колотить!
Повторюсь - ЮРА, ШО ТЫ НЕСЕШЬ??? )))))) (с)

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
А почему вы думаете , что вам можно, с ему нельзя. Вы же тоже наркоманка, судя по тому , что вы пишите. Или что, ладно я , но как же он? Если ролители алкоголики- ребёнок тоже станет алкоголиком, если наркоманы, то наркоманом!!! Какая дача, вы о чем? У него один шанс- бросить мать, тоесть вас, навсегда, найти нормальную подругу и создать с ней семью. Я так понял, жильё у вас есть. Валите вы на дачу, а они пусть в квартире живут
очень приятно познакомиться с вами Юрий) правда... попробую донести до вас... я начала употреблять когда сын был маленький ... семья у нас хорошая... 90 годы были у многих веселые... у меня лично из 33 человек в классе живы сейчас 12 человек ... и когда я вернулась к трезвой жизни сыну было 4 годика... и он не разу в жизни меня не видел ни под кайфом ни в пьяном угаре... инвалидность по опроно двигательному аппарату я получила спустя 6 лет трезвости... когда я вышла из психушки я могла ходить и даже бегать , ходить в нормальной обуви и даже работать... энцефалопатия хитрая штука прогрессирует так же как поражение мозжечка... и всю свою новую жизнь я доказывала себе и всем окружающим что я не просто существо... и унижать себя не позволю ни на форумах ни в жизни ... у меня есть все о чем я мечтала в детстве...и что может хотеть любая здоровая женщина... и не поверите я реально красивая баба !!!
может конечно я сейчас приукрашиваю свою жизнь но я трезвая и горжусь этим ... у меня много талантов которые как бы это странно не звучало и они приносят доход и удовольствие...
в этом году наконец то получилось елку 2.30 высотой финскую как настоящая ))) и вся украшена игрушками ручной работы работы...))) вот мой кайф!
что касается винта и мульки так на них кумары снимали не больше... когда денег не было...
и мой любимый мужчина рядом со мной! мы с ним с 13 лет знакомы и встречались , первая любовь...одна на всегда так уж получилось... Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! только вот сын не понимает что такое иметь семью и как важно для него ....и чего стоило это мне... сколько сил и работы над собой... так как в писихушке я на сухую лежала практически феназипам на ночь и все... и после возвращения домой какой ад был когда все близкие люди отвернулись от тебя и брезгуют ... когда даже за хлебом боятся отпустить...не говоря уже о друзьях...поэтому прежде судить пройдите мой путь а потом можно будет сравнить кто и как справился ...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
все наркоманы так реагируют.Если у него спросить:ты наркоман? Он скажет нет! И он действительно так думает
именно так и думаю, и всегда говорю что я наркоман даже сейчас... только не даю себе сорваться ... с.мерть...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
все Макс пропал,ранимая психика не вывизла тяги))))
расстроился ... злится ... спать пошел...очень хочу что бы он втянулся в форум, и понял что здесь нет "диванных супер умных экспертов"

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
правельно сделал))))нахер такие дибилы нужны)))

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
расстроился ... злится ... спать пошел...очень хочу что бы он втянулся в форум, и понял что здесь нет "диванных супер умных экспертов"
он будет злиться пока не перестанет выделываться и врать и вам и нам.
он стремается здесь говорить правду наверное по тому что знает что вы прочитаете это.
Будет говорить самый минимум всего происходящего

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Во-во. Ваще удивительно, как можно видеть перед глазами, все время от мамы слышать про то, что это страшно и видеть это своими глазами и встрять... Уму непостижимо.
Посчитал себя умней матери, видимо. То она, дескать, не смогла остановится, а я ого-го какой, я смогу...
он так и говорит ты самая умная все знаешь везде была , хотя знаю что остановиться очень сложно и часто просто человек не успевает это сделать...мне казалось что я вовремя остановилась... хотя понимаю что с.мерть будет не легче чем у амфетаминщика... вот бы он понял чт он этот момент приближает своими закидонами и наркотой...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
он стремается здесь говорить правду наверное по тому что знает что вы прочитаете это.
Ну и что? Пусть стремается. правду все равно придется говорить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
90 годы были у многих веселые... у меня лично из 33 человек в классе живы сейчас 12 человек ...
Да, это были жуткие годы, реально. Тогда это было оооочень круто всё. Вся страна блатовала, как могла...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
это не честно хотя бы по отношению ко мне... я 18 лет старалась забыть про наркоту про дерь.мо... и только ради него выворачиваю свою душу здесь...потому что знаю что я прошла было все ... толь когда я ему начинаю рассказывать он не верит или думает что у него все по другому...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
очень приятно познакомиться с вами Юрий) правда... попробую донести до вас... я начала употреблять когда сын был маленький ... семья у нас хорошая... 90 годы были у многих веселые... у меня лично из 33 человек в классе живы сейчас 12 человек ... и когда я вернулась к трезвой жизни сыну было 4 годика... и он не разу в жизни меня не видел ни под кайфом ни в пьяном угаре... инвалидность по опроно двигательному аппарату я получила спустя 6 лет трезвости... когда я вышла из психушки я могла ходить и даже бегать , ходить в нормальной обуви и даже работать... энцефалопатия хитрая штука прогрессирует так же как поражение мозжечка... и всю свою новую жизнь я доказывала себе и всем окружающим что я не просто существо... и унижать себя не позволю ни на форумах ни в жизни ... у меня есть все о чем я мечтала в детстве...и что может хотеть любая здоровая женщина... и не поверите я реально красивая баба !!!
может конечно я сейчас приукрашиваю свою жизнь но я трезвая и горжусь этим ... у меня много талантов которые как бы это странно не звучало и они приносят доход и удовольствие...
в этом году наконец то получилось елку 2.30 высотой финскую как настоящая ))) и вся украшена игрушками ручной работы работы...))) вот мой кайф!
что касается винта и мульки так на них кумары снимали не больше... когда денег не было...
и мой любимый мужчина рядом со мной! мы с ним с 13 лет знакомы и встречались , первая любовь...одна на всегда так уж получилось... Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! только вот сын не понимает что такое иметь семью и как важно для него ....и чего стоило это мне... сколько сил и работы над собой... так как в писихушке я на сухую лежала практически феназипам на ночь и все... и после возвращения домой какой ад был когда все близкие люди отвернулись от тебя и брезгуют ... когда даже за хлебом боятся отпустить...не говоря уже о друзьях...поэтому прежде судить пройдите мой путь а потом можно будет сравнить кто и как справился ...

Маша, не вздумайте здесь оправдываться! Это не та ситуация! А Юре - поучиться бы у Вас многому!
А то что Вы до сих пор считаете себя наркоманкой..... мама дорогая! Вы что ли проходили АН? Это же ерунда полная, которую обычно там впаривают!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

А еще боится, что здесь раскусят на раз-два и все его красивые истории никого не зацепят ((((