Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Ну как это нет? Есть. Главное, сюда его заставляйте заходить. Вы ему за 1 рубль оплаты говорили?
И ещё, как придёт, пусть сюда зайдёт и ответит на вопросник: Список вопросов на которые нужно ответить ТУТ
сказала что платят за посты ... рубль не озвучила ... придется ему постараться что бы пачку сигарет заработать хотя бы... ну вот может хоть так дойдет что сиги тоже денег стоят...и его печеньки и сладенькое и бекончик ...
или вылезает из наркомании с моей помощью или ...
мы с мужем решили что или сажаем или в психушку как меня в свое время... без права голоса как душевно больного... ( что автоматом его лишит прав и всех прелестей свободного человека) только вот в тюрьму ни один член семьи не поедет... а в больничке раз в месяц свидание 15 минут... это пишет мать безумно любящая сына, ну как то?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Маша, Вы читали тут статьи?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
сказала что платят за посты ... рубль не озвучила ... придется ему постараться что бы пачку сигарет заработать хотя бы... ну вот может хоть так дойдет что сиги тоже денег стоят...и его печеньки и сладенькое и бекончик ...
мы с мужем решили что или сажаем или в психушку как меня в свое время... без права голоса как душевно больного... ( что автоматом его лишит прав и всех прелестей свободного человека) только вот в тюрьму ни один член семьи не поедет... а в больничке раз в месяц свидание 15 минут... это пишет мать безумно любящая сына, ну как то?

Даааа. Мы заметили на сколько он любим и избалован ))))) Но надо все ж попробовать методы Маруси для начала.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
ну во первых он сам должен понять что нет не одного успешного человека,бизнесмена,который употребляет,не будет ни когда нормальной работы у наркомана,не будет семьи и красивой жены.
Что от амфа через очень не долгое время он будет похож на бабу ягу перепуганную,что по любому выпадет половина зубов и тд.....
Если человек не настроин нормально жить а в голове одни спецэфекты,то нет смысла что то делать

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
и бросать наркотики нужно не на даче а в той же среде где и употреблял.
Тогда он будет видеть людей с которыми он это делал,и будет видеть как у них в жизни все болше дерьма случается,как портится их внешний вид.
Тогда при встрече с нарами он будет чувствовать себя на ступень выше их,и это будет укреплять его трезвость.
тут у меня страх что уйдет и не вернется... уже ни когда... где его искать буду? и что бы видеть этих людей ему придется ехать куда то на машине... специально искать с ними встречи... бывать специально в этих тусовках...а он до употребления в принципе не тусил , дома сидел ... больше... я и напряглась когда гульки начались ночные... а так девушку мог домой привести выпить с ней винца... киношку посмотреть...а так работа, машина, дача, иногда с друзьями старыми встречался чудил ... с алкоголем) ну в киношку или еще куда... другой круг общения был совсем... его все уважали и он был авторитетом для всех... его в пример своим детям ставили... рукастый , веселый ... мечтал о жене и детях... перед новым годом вот машину взял в кредит... и все больше ни чего нет... ни телефона ни всех примочек о которых он мечтал долго... и даже машина ему не нужна теперь...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
тут у меня страх что уйдет и не вернется... уже ни когда... где его искать буду? и что бы видеть этих людей ему придется ехать куда то на машине... специально искать с ними встречи... бывать специально в этих тусовках...а он до употребления в принципе не тусил , дома сидел ... больше... я и напряглась когда гульки начались ночные... а так девушку мог домой привести выпить с ней винца... киношку посмотреть...а так работа, машина, дача, иногда с друзьями старыми встречался чудил ... с алкоголем) ну в киношку или еще куда... другой круг общения был совсем... его все уважали и он был авторитетом для всех... его в пример своим детям ставили... рукастый , веселый ... мечтал о жене и детях... перед новым годом вот машину взял в кредит... и все больше ни чего нет... ни телефона ни всех примочек о которых он мечтал долго... и даже машина ему не нужна теперь...
не куда он не денится,и ехать ему ни куда не надо,поверьте на улице среди прохожих он видит кто из прохожих нар а кто нет,и этого уже будет достаточно что бы на подсознании чувствовать себя лутше и выше их

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
не куда он не денится,и ехать ему ни куда не надо,поверьте на улице среди прохожих он видит кто из прохожих нар а кто нет,и этого уже будет достаточно что бы на подсознании чувствовать себя лутше и выше их
так все и было , он за рулем мы ездили в большой тц гулять ... он видит нарков ... и смеялся над ними что темно а они в очках и шугаются всего... это было после дачи уже... сейчас на даче есть знакомый с травой всегда на кармане... что мой не рвется к нему поправится... да и в тут замутить как нефиг нафиг, если захотеть... вспоминаю себя мне не хотелось мутить даже когда была возможность, на даче... тут много и бывших и настоящих, его друг не давно заходил ко мне с марками на кармане... я просто общаюсь с молодняком на дачах ... в курсе их жизни, и многие со мной тоже дружат... 10 минут и ты в городе... пешком свалить можно...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
а потом я не пойму или месяц отсыпаться дома и потом 2 -3 месяца не работать... тогда куда ему ходить то в городе? в магазин? у него нет дел и некуда ходить...а тут мы все и друзья детства бывают... как раз такой вариант у нас и был месяц отоспался отъелся на даче... нафуфырился приоделся и в городе сорвался... он даже на работу съездил , поверил в себя что ли, все у него не так плохо снова стало...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
а потом я не пойму или месяц отсыпаться дома и потом 2 -3 месяца не работать... тогда куда ему ходить то в городе? в магазин? у него нет дел и некуда ходить...а тут мы все и друзья детства бывают... как раз такой вариант у нас и был месяц отоспался отъелся на даче... нафуфырился приоделся и в городе сорвался... он даже на работу съездил , поверил в себя что ли, все у него не так плохо снова стало...
короче щимите его и не ведитесь на его манипуляции. Няньку и сторожа вы к нему не приставите,значит нужно вставлять мозги.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
да читала , может что то пропустила, инет слабоват на даче... а перекрестных ссылок много...
Если порет одну и туже чушь что бросил, говорите, окей, поехали анализ сделаем и отстану.
Не соглашается....тогда долбить и долбить что скоро станет идиотом необратимым. Отняли ключи от машины? Золото закопали под вишней? Деньги не давать вообще. Он работает или его все время угощают? Где амф добывает и на что?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
короче щимите его и не ведитесь на его манипуляции. Няньку и сторожа вы к нему не приставите,значит нужно вставлять мозги.
Если порет одну и туже чушь что бросил, говорите, окей, поехали анализ сделаем и отстану.
Не соглашается....тогда долбить и долбить что скоро станет идиотом необратимым. Отняли ключи от машины? Золото закопали под вишней? Деньги не давать вообще. Он работает или его все время угощают? Где амф добывает и на что?
это к нему вопрос... про то что бросил конечно не верю, с машиной порешали уже ... завтра батя родной в свой гараж загонит, и будем с банком решать вопросы ...сдавать ее нафиг, все равно менты ее знают и ездить на ней нельзя ни кому...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
всем спокойной и легкой ночи! у меня со дня возвращения макса сон не получается вообще, вроде хочу спать а уснуть не могу до трех -четрех валяюсь потом вроде провалы и в 9 подъем, хотя обычно до часу двух дня сплю...я сова,

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
всем спокойной и легкой ночи! у меня со дня возвращения макса сон не получается вообще, вроде хочу спать а уснуть не могу до трех -четрех валяюсь потом вроде провалы и в 9 подъем, хотя обычно до часу двух дня сплю...я сова,
Это еще все от переживаний. У меня тож со сном плохо. Сколько они нам крови попортили и не поймут этого совсем!
Споки. Постарайтесь ему с утреца статьи дать почитать. Про то как умирают амф. Наркоманы в больницах например, очень сильная статья. Может включится хоть страх.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Всем привет . Ночь вроде ни чего прошла.
Макс мне рассказывает про соли . Что к ним нет тяги и типа они зависимости не вызывают. И что их хочется только когда начнешь ... то есть покурить и понеслась. Потом остановился и больше не тянет если сам не захочешь... вот такой бред у нас...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Макс мне рассказывает про соли . Что к ним нет тяги и типа они зависимости не вызывают. И что их хочется только когда начнешь ... то есть покурить и понеслась. Потом остановился и больше не тянет если сам не захочешь... вот такой бред у нас...
Привет, Маш. Ну сами понимаете, что это у него иллюзия... Вот, это ему почитайте и до него дойдет, почему ему кажется, что тяги нет совсем: Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
И что их хочется только когда начнешь
Так спросите его: а почему начинаешь тогда?) Если не хочешь?
И объясните ему, что вот эта паралогика - это и есть бред наркомана.
Вот это тоже прочтите ему: Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
это не правда,соли и амфетомин физической зависимости практически не чувствуешь,но психологическая зависимость физическую превосходит.
Депрессия очнь сильная,может продолжатся несколько месяцев.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
это не правда,соли и амфетомин физической зависимости практически не чувствуешь,но психологическая зависимость физическую превосходит.
Депрессия очнь сильная,может продолжатся несколько месяцев.
Что делать что бы облегчить депресивер?