- Реакции
- 4.591
я стесняюсь спросить. а причём тут ломбард?)) все контакты происходили по средством интернета... и как это действие оградит меня от срыва? если я сижу перед ноутбуком и у меня развязаны руки. оградить меня от интернета возможно, но тогда я не смогу заходить на форум. или нужно ставить часового. который будет неустанно следить за тем на какую кнопочку я нажал. за всё время моей изоляции не предпринял ни одной попытки достать себе наркотики или что-то в таком роде. сдать телефон в ломбард конечно можно, получить за него 40% от стоимости. но через пару месяцев придётся покупать другой, порядком хуже и за те же деньги, что удалось выручить из ломбарда. работать я без него конечно смогу... наверное. а вот жена не отпустит меня без сред связи на улицу. ведь она даже не сможет мне позвонить и узнать где я. а ведь меня не будет с утра до вечера.
разве тот факт, что всё это время я не был никак ограничен в добычи наркотиков и не добывал их. не предпринимал попытки к бегству и т.д. не говорит о моей более менее адекватности, намерениях и желании покончить с наркотиками? если нет, то как можно описать то, что я мог но не стал? природной тупостью или ссохшимися мозгами?)))
Так, второе нарушение- доступ к иным источникам информации, родственники, вы куда смотрите?
Эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.
Это касается и наркоманов с алкоголиками и их родственников.
2. Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон, сдать матери(жене) права водительские, машину, документы
3. Заблокировать входы в интернет-магазины, где вы покупали наркотики
ВСЁ отключить!!! Кроме ресурса и .форума!!!
Телфон- триггер! Копируйте всё, что нужно, чистите и несёте в ломбард без разговоров!
разве тот факт, что всё это время я не был никак ограничен в добычи наркотиков и не добывал их. не предпринимал попытки к бегству и т.д. не говорит о моей более менее адекватности, намерениях и желании покончить с наркотиками? если нет, то как можно описать то, что я мог но не стал? природной тупостью или ссохшимися мозгами?)))
Не к тебе обращение, утырок. Занимайся статьями.