- Реакции
- 495
я шрифт увеличил, что бы видно было. я не кричал)) конечно ты не планировала, у тебя их нет;)Я и не планировала тебя впечатлить своими познаниями))) расслабься
спокойной ночи=*
я шрифт увеличил, что бы видно было. я не кричал)) конечно ты не планировала, у тебя их нет;)Я и не планировала тебя впечатлить своими познаниями))) расслабься
я ведь ответил на все вопросы?я шрифт увеличил, что бы видно было. я не кричал)) конечно ты не планировала, у тебя их нет;)
спокойной ночи=*
Не должен или ещё сам не знаешь, сколько должен?НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
СКОЛЬКО ДЕНЕГ Я ДОЛЖЕН? ХОТЬ ПРИМЕРНУЮ СУММУ СМОЖЕШЬ НАЗВАТЬ? А ТО МНЕ КАК УЗНАТЬ? ТЕЛЕФОНА ТО У МЕНЯ НЕТ)))
ты что-то не отвечаешь на мои вопросыНе должен или ещё сам не знаешь, сколько должен?
Ты тожеты что-то не отвечаешь на мои вопросы
Сколько должен узнаешь, когда телефон обратно получишь, а может ты к тому времени и не захочешь его назад)))Не должен или ещё сам не знаешь, сколько должен?
не знаю, ты так неожиданно и резко подняла эту тему.Не должен или ещё сам не знаешь, сколько должен?
и на какой вопрос я не ответил?Ты тоже
Да на все уже, вродеи на какой вопрос я не ответил?
а ты на мои не ответилаДа на все уже, вроде
Спи уже, завтра много работы
На какие? Сколько ты должен? Или ещё что-то пропустила?а ты на мои не ответила
да, на этот хотя быНа какие? Сколько ты должен? Или ещё что-то пропустила?
Доброе утро!да, на этот хотя бы
добрый день
какое утро?)) через час, полдень.Доброе утро!
На этот ответила
Как спал? Как настроение?
Через час полдень, а у тебя только 1 изложение...ускоряйсякакое утро?)) через час, полдень.
спал как обычно, настроение норм
Телефон в ломбард.Сколько должен узнаешь, когда телефон обратно получишь, а может ты к тому времени и не захочешь его назад)))
я стесняюсь спросить. а причём тут ломбард?)) все контакты происходили по средством интернета... и как это действие оградит меня от срыва? если я сижу перед ноутбуком и у меня развязаны руки. оградить меня от интернета возможно, но тогда я не смогу заходить на форум. или нужно ставить часового. который будет неустанно следить за тем на какую кнопочку я нажал. за всё время моей изоляции не предпринял ни одной попытки достать себе наркотики или что-то в таком роде. сдать телефон в ломбард конечно можно, получить за него 40% от стоимости. но через пару месяцев придётся покупать другой, порядком хуже и за те же деньги, что удалось выручить из ломбарда. работать я без него конечно смогу... наверное. а вот жена не отпустит меня без сред связи на улицу. ведь она даже не сможет мне позвонить и узнать где я. а ведь меня не будет с утра до вечера.Телефон в ломбард.
Нарушение инструкции ведёт к провалу лечения, к срыву наркомана.
Не делайте ошибок!