конченый денис и жена его света. связь с ними прекратил поддерживать не за долго лечения.Кто они? Я их знаю? Ты поддерживаешь с ними связь?
так вот оноНу ты че, блин, уснул, что ли????
Где изложения то?
Надеюсь это не все на сегодня51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
По поведению наркомана можно вычислить если он на марафоне. Если употребления не такие частые но продолжительные, то наркоман может себя прекрасно контролировать. От тела будет идти резкий запах, а от ног резчайший. (100% инфа. Воняешь как скунс, стоит только вспотеть и всё, пошло амбре. А не потеть невозможно.)
1) Увеличенный зрачок. (ну это стандарт. Капли у меня были, но не от увеличенного зрачка. От снятия покраснения, когда позволял себе покурить травы.)
2) Выражение лица. ( тут мне сложно, что то сказать. Ну да оно напряжено.)
3) Кожа и прыщи. (на ступнях и ладонях кожа быстро сохнет и становится как сухарь, если мало пить воды. Прыщи накатывают волнами, проводить параллели с употреблением и в голову не приходило. А сейчас памяти не хватит. Не смогу точно сказать когда начинал употреблять когда заканчивал и какие делал перерывы. Сейчас это кажется как сплошное мутное кино.)
4) Волосы. (ну волосы у меня короткие всегда.)
5) Кровь из носа. (слизистую по жёг прилично, просто ни с того ни с его носом кровь не шла. Но при ковырянии в носу можно легко царапнуть ногтем потечёт кровь, но тоже не сильно. Иногда при сморкании заметны сопли с прожилками крови. Я первое время не понимал в чём прикол соль курить, по этому нюхал её. Эффект был заметно сильнее чем от амфетамина, но слизистая страдала очень сильно. Я прям чувствовал как разъедает нос и завязал с этим. Но соль так просто не отпустила и я начал её курить.)
6) Зубы. (зуба нет только одного. И это не из за наркотиков… можно подумать, что анозогнозия говорит ,но нет. Мне его выбили в 9 классе) больше проблем с зубами не испытывал. Но посмотрим как это ещё аукнется.)
7) Руки. ( руки становятся синюшные особенно когда холодно.)
8) Походка. (ну тут со стороны виднее.)
9) Речь. ( я и в целом языком почесать мастак. А если только употребил, то вообще как радио.)
10) Сушняк . ( под «кайфом» и после организм иссыхает. По этому сушняк верный спутник и оттуда же проблемы с кожей.)
11) Безответственность. ( Безответственность становится визитной карточкой. Если честно, вспомнить каких то серьёзностей типа отложенного поезда к тёще в угоду наркоте, или чего то подобного не могу. Было не однократно, что не успевал забрать жену и дочь от родителей и им приходилось 4 остановки ехать на автобусе. Да, каюсь. Но не всегда это было по вине наркоты. Бывали случаи, что реально в пробке застрял. Но чаще конечно из за наркоты.)
12) Частая смена номера. ( не замечено на мной.)
13) Денежные трудности и проблемы на работе. ( Да! Постоянные. Особенно когда нет нормальной стабильной работы. А с не стабильной постоянные проблемы, потому что не можешь доделать до конца.)
14) Опоздания. ( в сроках, в договорённостях и т.д.)
15) Частые болезни. ( не ко мне.)
16) Не регулярный сон. ( ложился, притворялся, иногда отходил «в машину за сигами». Но мою жену так провести трудно, дочь встаёт на кормёжку ночью и меня постоянно палили.)
17) Изменения в сексе. ( Да по разному бывало и так и сяк и никак.)
18) Аппетит. ( да его просто нет. Когда организм начинает требовать, начинаешь есть. И вместо аппетита налетает жор.)
19) Сладкое. ( да не сказал бы. От него ещё сильнее хочется пить. По этому если нет жидкости то и сладкое не в радость. А в целом да, сникерс придает реально заряд энергии организму, которую истощённое тело мигом сжигает.)
20) Агрессия. ( дома агрессии как правило не выказывал. Мог конечно по бубнить что то, и по ворчать. Но не до скандалов и даже не до ругани.)
21) Постоянная лож. ( Если разговор не затрагивает темы, «почему ты так долго едешь с/на работу», «почему ты опять не до делал», «мне кажется ты всё-таки что то жрёшь», «ох ты так сильно похудел, с чего бы это?». То и лож в разговорах не присутствует, нечего ей там делать если отмазываться не надо.)
22) Очень странные дела. ( эмммм, ну со стороны виднее. Работающие приборы в не работающие не превращал, наоборот мог. Да блин даже не знаю. Дела делал долго но в основном доделывал. А, полка на кухне, точно. Камень преткновения всей кухни. Ну и всеми любимая посудомоечная машина, на которую надо гдето купить запчасть.)
Амфетамин, это такой наркотик, который явно не видно. И что бы спалить нарка надо с ним заняться каким то делом. И всё тайное станет явным.
я, не оправдал твоих надежд.Надеюсь это не все на сегодня
Да ты ваще охеревший какой-то!!!я, не оправдал твоих надежд.
не сложно. я слабак, с планом не справился, доброго дня.Да ты ваще охеревший какой-то!!!
Вроде нас одни родители воспитывали, не?
Или ты за время употребления забыл слава ,, здравствуйте,,и ,,до свидания,,??? Ты че, как быдло какое-то молча сваливаешь? Сложно написать - я слабак, с планом не справился, пошел спать, пока????
Вот и пиши, раз не сложно, когда спать уходишь!!!не сложно. я слабак, с планом не справился, доброго дня.
даВот и пиши, раз не сложно, когда спать уходишь!!!
Изложение пишешь?
Как сегодня спал?54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание “отходняков” и ломки
От ломки наркоман умереть может. Но происходит это не из за отсутствия в организме наркотика, а от сильного понижения/повышения давления. И такое может происходить в крайних случаях и при огромном стаже употребления. Стабилизировать такое состояние можно обычными лекарствами.
Убить родственника, требуя дозу, наркоман может. Но чаще это происходит по не осторожности. А применить силу, угрожать, избить или украсть может без зазрения совести. На незнакомых это правило не распространяется, наркоман предпочтёт «глушить» чтобы некому было писать заявление.
Ломка у «опиатчиков» протекает в два этапа.
1) Длится около двух дней и его легко спутать с сильной простудой.
2) Начинается на третьи-четвёртые сутки, длится дней пять-семь. Общее состояние ухудшается, приходит диарея, рвота, боль в суставах и мышцах. Если давать ему укрепляющие препараты то ничего с ним не случится. На втором этапе нарик, становится крайне агрессивным и появляются мысли о суициде. Но длится это не долго. В крайнем случае можно вызвать скорую и увезти торча на детоксикацию в наркологию.
Ломка у «солевых» и «скоростных»: она не такая явная. Очень много спит, очень много ест, крайне агрессивен, придирчив и депрессивен. Могут обостряться имеющиеся болезни но рисков «отъехать» у них нет. (У меня на отходосах сводило мышцы ног и рук, появилась светобоязнь и я очень начал чесаться. Был депрессивен, в разговорах агрессивен но на людей не бросался. Сейчас ночами не могу иногда спать потому, что не могу никак ноги «положить» и так не удобно и сяк не комфортно. Ощущение будто после серьёзной тренировки, мышцы твёрдые. Суставы на ногах говорят, «ты лось безмозглый, нахрена столько соли жрать?». Хоть стоя спи. И засыпать лучше получается только при открытом окне, когда есть чем дышать и ногам прохладно. Чешусь сейчас только если нервничаю или крепко о чём то задумываюсь, ну и конечно кода тяга набигает.)
пол ночи ворочался, чувствую себя не плохоКак сегодня спал?
Какое у тебя сейчас отношение к барыгам?55. Про барыг торгующих наркотиками.
Сами наркоманы с барыгами очень дружат. Особенно если у торчка денег не много и с перебоями. В криминальном мире барыга, низшая ступень. С ним никто не считается и никто акромя нарков не уважает.( общался я с двумя всего барыгами, у одного был магазин «всё, что только душа пожелает». В долг не просил, дружбу не водил, лебезить даже не думал. Приехал, набрал, зашёл в подъезд, отдал – забрал, перекинулся парой фраз и ушёл. Правда, чтобы так делать надо было, чтобы за меня несколько человек поручились. В перерыв нашего «общения» его закрыли, причём узнал я это из новостной сводки, которую мне скинул один знакомый торч. Так мол и так, был задержан такой то, там то, с килограммом амфетамина, 300 грамм гашиша и т.д. Видать всё же, был он не последним звеном в этом «бизнесе» так как ребята говорили, что пользуются его магазом уже несколько лет. А второй, и за барыгу себя не считает. Объясняя это как то так: «Барыги – торгуют всем, что убивает людей, оружием, ядами. А я, продаю только траву и только своим очень хорошим знакомым. Которых знаю с детства или с которыми долгие годы хорошо общаюсь. От травы ещё никто не умер, не ходили у.бивать под травой, грабить на отходосах, как от любой химии от водки до героина или спайсов. У меня есть основная работа, а это даже не приработок. Я не наживаюсь на людском горе. Просто мы вместо стакана водки, предпочитаем косяк.»)
Кто то из братвы может барыгу «доить» или приезжать к нему за халявной наркотой. Сам барыга считает, что по доброй воле пацанов угощает. Хотя по факту может ничего им не отдавать, просто вырулить такой базар он чаще не в силах. Или из за незнания или из за страха. Да и конкретных пацанов, барыга сам в силах отвадить от «кормушки», что бы желания к нему заезжать больше не было. В тюрьме к барыгам отношение не самое уважительное. ( На сколько я знаю, всё зависит от тюрьмы. И от того как будет вести себя барыга. В лучшем случае, будет мужиком жить, выше ему не подняться.)
Есть такая каста, как барыги женщины. Менты им доверяют больше и от мужиков отбоя у таких барыг нет. Так они удовлетворяют потребность во внимании и само утверждаются + бабки. Иерархия барыг не замысловатая. Первые поставляют «сырьё», вторые «готовят продукт», третьи заняты поиском «рынка сбыта», четвёртые открывают маленькие магазины и удовлетворяют запросы потребителя. (собственно так работает практически любая отрасль.)
К барыгам «крыша» относится нормально. Только иногда эта же крыша и обрушивается на барыгу. И тогда ему или сдавать кого то, или сидеть, или сидеть без вариантов. А становятся барыгами те кто имеет предпринимательскую жилку и акромя этой жилки всё в своей жизни просрал.
негативно презрительное. второго я за барыгу не считал никогда. после того случая с бутиратом перестал с ним общаться. хотя он и не причем былКакое у тебя сейчас отношение к барыгам?