82. Как лишить наркомана водительских прав и почему это необходимо сделать?
Статья о том, почему важно лишить наркомана водительских прав. Не стоит оправдывать его вождение удобством, работой, этим вы оказываете медвежью услугу, подвергая не только употребляющего, но и окружающих опасности: невменяемый за рулем он может принести много бед, да и имеет возможность работать в связке с барыгой, что чревато сроком. Рассказано о том, как стоит действовать, что предпринимать, чтобы отнять у него возможность водить машину, о том, что ждет его, если вы этого не сделаете
Со всем согласна, наркоманам не место за рулем, как бы адекватно они себя не чувствовали. Сказать про себя, я очень искренне верила в то, что все под контролем, когда садилась за руль... Сейчас же понимаю, НАСКОЛЬКО мне повезло, в том, что ничего не случилось. Космическое какое-то везение, я поражаюсь, как проносило, ведь нетрезвая малолетка без намека на права, естественно, которая мнит себя невесть кем и позволяет себе время от времени садиться за руль-это жесть. Это, кстати, причина, по которой я частенько сильно нервничаю, представляю, какой бы ужас случился, если бы везения было хоть капельку меньше