Я себя так отвратительно, как сегодня, не чувствовала никогда! Очень хотела спать, но засыпала долго, потом проспала часок, проснулась в 3, опять долго не могла уснуть, потом опять заснула, открыла глаза в 5 и больше не смогла закрыть. В сон клонило жутко, но, хоть убей, не получалось заснуть. Уже подумывала о том, как бы головой о стенку приложиться, чтобы отрубило. Так с 5 часов и мучилась. Ладно бы просто лежала, но нееет, раз в 10 минут мне прилетала надоедливая мысль, и пока я с ней не разбиралась, не могла успокоиться. Из разряда "как часто рождаются дети?", "Какой национальности Антон Корбин?". Зато теперь знаю, что каждую секунду на свет появляются 4 новых человека, Антон - голландец и еще кучу всего. Но самое ужасное было, когда я вспомнила, что в 2016 году мне нравилась одна песня, но ни мелодии, ни слов, ни исполнителя, ни, тем более, названия, я не знала. Страдала над этой неизвестно песней с час. Ну и, по классике, все это сопровождалось адской тревогой, паникой, звоном в голове и болью в груди, аж дыхание перехватывало и слезы подступали.