- Реакции
- 96.139
Две недели по 150 мг?Так, две недели пропила уже?
Не могу на форуме сидеть нормально, у меня весь день включена одна прога, от неё комп виснет, ппц. Слабый процессор...
Две недели по 150 мг?Так, две недели пропила уже?
Нет ещё двух недель. Завтра будет две недели по 150Две недели по 150 мг?
Не могу на форуме сидеть нормально, у меня весь день включена одна прога, от неё комп виснет, ппц. Слабый процессор...
Ага. Спать хоть иногда начала часов по 5 подряд?Нет ещё двух недель. Завтра будет две недели по 150
Нет, по 5 подряд не набирается. Засыпаю - просыпаюсь, засыпаю - просыпаюсь. Но засыпать, хоть долго, но как-то приятно что-ли.Ага. Спать хоть иногда начала часов по 5 подряд?
Пальцы, кстати, зажили. Обдирать перестала. Раньше до мяса вокруг ногтейАга. Спать хоть иногда начала часов по 5 подряд?
Тэк-с, тревога это хорошо, зацепило, наконец, то, что надо. Послезавтра поднимай ещё немножко дозу, на одну четверть капсулы.Нет, по 5 подряд не набирается. Засыпаю - просыпаюсь, засыпаю - просыпаюсь. Но засыпать, хоть долго, но как-то приятно что-ли.
Всё заживет, и тревога заживет, хорошо таблетки идут.Пальцы, кстати, зажили. Обдирать перестала. Раньше до мяса вокруг ногтей
Можете купить какие-то дешевенькие таблетки в капсулах и туда ссыпать.на одну четверть капсулы.
Мне тоже надо, чтобы все зажило))) параноиком конченым сталаВсё заживет, и тревога заживет, хорошо таблетки идут.
Я себя сейчас так странно чувствую. Хочется что-то одинаковое поделать. Не знаю, допустим, текст какой-нибудь перепечатать в ручную. Или задачки какие-нибудь типовые порешать. Только быстро.Тэк-с, тревога это хорошо, зацепило, наконец, то, что надо. Послезавтра поднимай ещё немножко дозу, на одну четверть капсулы.
Ну адреналин, колбасит...Я себя сейчас так странно чувствую. Хочется что-то одинаковое поделать. Не знаю, допустим, текст какой-нибудь перепечатать в ручную. Или задачки какие-нибудь типовые порешать. Только быстро.
Ну дык попейте и вы. Вам хватит и 75 мг на все время, без всяких повышений.Мне тоже надо, чтобы все зажило))) параноиком конченым стала
Я себя так отвратительно, как сегодня, не чувствовала никогда! Очень хотела спать, но засыпала долго, потом проспала часок, проснулась в 3, опять долго не могла уснуть, потом опять заснула, открыла глаза в 5 и больше не смогла закрыть. В сон клонило жутко, но, хоть убей, не получалось заснуть. Уже подумывала о том, как бы головой о стенку приложиться, чтобы отрубило. Так с 5 часов и мучилась. Ладно бы просто лежала, но нееет, раз в 10 минут мне прилетала надоедливая мысль, и пока я с ней не разбиралась, не могла успокоиться. Из разряда "как часто рождаются дети?", "Какой национальности Антон Корбин?". Зато теперь знаю, что каждую секунду на свет появляются 4 новых человека, Антон - голландец и еще кучу всего. Но самое ужасное было, когда я вспомнила, что в 2016 году мне нравилась одна песня, но ни мелодии, ни слов, ни исполнителя, ни, тем более, названия, я не знала. Страдала над этой неизвестно песней с час. Ну и, по классике, все это сопровождалось адской тревогой, паникой, звоном в голове и болью в груди, аж дыхание перехватывало и слезы подступали.Ну адреналин, колбасит...
Женские страдания)))Я себя так отвратительно, как сегодня, не чувствовала никогда! Очень хотела спать, но засыпала долго, потом проспала часок, проснулась в 3, опять долго не могла уснуть, потом опять заснула, открыла глаза в 5 и больше не смогла закрыть. В сон клонило жутко, но, хоть убей, не получалось заснуть. Уже подумывала о том, как бы головой о стенку приложиться, чтобы отрубило. Так с 5 часов и мучилась. Ладно бы просто лежала, но нееет, раз в 10 минут мне прилетала надоедливая мысль, и пока я с ней не разбиралась, не могла успокоиться. Из разряда "как часто рождаются дети?", "Какой национальности Антон Корбин?". Зато теперь знаю, что каждую секунду на свет появляются 4 новых человека, Антон - голландец и еще кучу всего. Но самое ужасное было, когда я вспомнила, что в 2016 году мне нравилась одна песня, но ни мелодии, ни слов, ни исполнителя, ни, тем более, названия, я не знала. Страдала над этой неизвестно песней с час. Ну и, по классике, все это сопровождалось адской тревогой, паникой, звоном в голове и болью в груди, аж дыхание перехватывало и слезы подступали.
Была бы счастлива, если бы так было. К сожалению, это таблетки меня размазали.Женские страдания)))
Абстрогииуйся от этого и всеБыла бы счастлива, если бы так было. К сожалению, это таблетки меня размазали.
Хорош таблетки, как нарк обсуждать)Была бы счастлива, если бы так было. К сожалению, это таблетки меня размазали.
Зай, ты некомпетентна в этой области. Я написала для Маруси, она просила отмечаться по самочувствию.Абстрогииуйся от этого и все
Загадочная ты какая. При чем тут наркоманские обсуждения то?Хорош таблетки, как нарк обсуждать)
Слава Богу, ты не знаешь, что такое - боль в солнечном сплетении. Это хуже любых физических страданий. Я бы предпочла снова ногу сломать, чем терпеть этот ком.Абстрогииуйся от этого и все