У меня исчезли все смс в темах за последние полтора дняДа поломка была на хостинге, слетел чето сертификат у них. С утра чинили. Он только шо заработал?
Это они бекап делали, видимо. Они до сих пор чинят.У меня исчезли все смс в темах за последние полтора дня
Аааа, ну понятно. Ждем тогда))Это они бекап делали, видимо. Они до сих пор чинят.
Восстановят, у них все данные там сохранены. Так что, ждем)Аааа, ну понятно. Ждем тогда))
Маруся, там у вас Даня в своей теме (Статьи - Дэн) спрашивал, можно ли ему вне своей темы общаться, команде помогать.Восстановят, у них все данные там сохранены. Так что, ждем)
Да, пусть помогает.Маруся, там у вас Даня в своей теме (Статьи - Дэн) спрашивал, можно ли ему вне своей темы общаться, команде помогать.
А книги он читает?Маруся, там у вас Даня в своей теме (Статьи - Дэн) спрашивал, можно ли ему вне своей темы общаться, команде помогать.
Ага, читает.А книги он читает?
От наркотиков)От чего могут волосы седеть?
Я уже выдернула несколько седых из брови, вот недавно еще один появился. А сегодня заметила и на голове.
Это что-то новенькоеОт наркотиков)
Зайка, ты лучше счетчик себе обнули и сиди в своей теме, по чужим не ходи, пока от синьки не очухаешься)От наркотиков)
АналогичноЗайка, ты лучше счетчик себе обнули и сиди в своей теме, по чужим не ходи, пока от синьки не очухаешься)
Что у тебя там аналогично то?)))) Вот скажи, ты серьезно считаешь, что я что-то не так делаю?Аналогично
Так, две недели пропила уже?Доброе утро!
У меня вчера под ночь как-то тревога сильно поперла, до сих пор не супер комфортно себя чувствую.