- Реакции
- 100
У них будет будет расти и укрепляться анозогнозия,и будут все больше и больше спиватьсяПочему? Что будет если так не дедать?
У них будет будет расти и укрепляться анозогнозия,и будут все больше и больше спиватьсяПочему? Что будет если так не дедать?
Спасибо за предложение,но к сожалению РЦ я не смогу потянуть хоть скидка и большая, больше некудаСлушай, дело тут не совсем в деньгах, а том насколько ты готов поставить под риск своё семейное счастье.
Есть определённые сомнения в том, беременная Лера сможет тебя в одиночку вытащить. Позвоните мне на +7 985 028 85 85 , обсудим вопрос по лечению
У тебя есть пример связанный с алкоголизмом?Статья 4
Вывод: Алкоголики это асоциальный элемент общества который нельзя жалеть ,а нужно постоянно напоминать о том как это плохо,омерзительно
Пример: У меня в семье был такой элемент,так вот он не ходил на работу потому что видите ли там мало платят,постоянно так менял места работы,жаловался на жизнь,когда выпьет начинал орать по мелочам ,на.х.уй за.х.у.й,а когда протрезвеет прости и т.д. бывало лежал с депрессией ,а когда ему говорили что это от алкоголя он все отрицал и нес полную ахинею
Даня, пиши названия-заголовки Статей, на которые вывод пишешьУ них будет будет расти и укрепляться анозогнозия,и будут все больше и больше спиваться
Я пил но редко ,не напивался так что примеров у меня нетУ тебя есть пример связанный с алкоголизмом?
Я пил но редко ,не напивался так что примеров у меня нет
так уж ни разу в жизни и не надрался до одури?Я пил но редко ,не напивался так что примеров у меня нет
Так я понтмаю, что не хочешь ничего менять в своей никчемной жизни...Спасибо за предложение,но к сожалению РЦ я не смогу потянуть хоть скидка и большая, больше некуда
))) я вообще не понимаю что тут лечить. Примерный такой торч, примеров из жизни нет, обсуждать нечего. Вёл достойный образ жизни в кругу таких же достойных граждан)Я пил но редко ,не напивался так что примеров у меня нет
Если напивался то сразу же спать ложилсятак уж ни разу в жизни и не надрался до одури?
пиши, как пьяный к девкам приставал
Вы мне дадите денег на РЦ,я повторяюсь у меня таких денегТак я понтмаю, что не хочешь ничего менять в своей никчемной жизни...
Что нарркоман и алкоголик это равноценно 3 и 4 статья имеют одну суть но про разные вещества,про наркотики я написал а про алкоголь только отчим))) я вообще не понимаю что тут лечить. Примерный такой торч, примеров из жизни нет, обсуждать нечего. Вёл достойный образ жизни в кругу таких же достойных граждан)
прям сразу же? на месте падал и спал? и ни разу ни с кем не конфликтовал или тебе просто лень писать и мозги поднапрячь, судя по твоим примитивным ответамЕсли напивался то сразу же спать ложился
Ты мне так и не ответил что у кого и когда ты воровал. Прям полноценную историю!Что нарркоман и алкоголик это равноценно 3 и 4 статья имеют одну суть но про разные вещества,про наркотики я написал а про алкоголь только отчим
Не на месте а шел в кровать и спал ,никогда не с кем не конфликтовал алкогольном опьянениипрям сразу же? на месте падал и спал? и ни разу ни с кем не конфликтовал или тебе просто лень писать и мозги поднапрячь, судя по твоим примитивным ответам
мало того - его чтобы вытащить - как бы себя не втащилаСлушай, дело тут не совсем в деньгах, а том насколько ты готов поставить под риск своё семейное счастье.
Есть определённые сомнения в том, беременная Лера сможет тебя в одиночку вытащить. Позвоните мне на +7 985 028 85 85 , обсудим вопрос по лечению
Ммм? Любим чулочки?)Не на месте а шел в кровать и спал ,никогда не с кем не конфликтовал алкогольном опьянении
У меня мысли без наодящих вопросов не лезут ,я могу все рассказать только спросите,мне нечего скрыватьочень "сырое" лечение
вижу что этот "крик души" от Леры очень похож на попытку оправдаться за то, что с ней произошло в последнее время, за эти события.
вижу, что сидят дома два подростка - одна беременная, второй - тянет прикол над всем происходящим и говорит: что это чушь, куда ты меня притащила?!
Лера в силу эмоциональной нестабильности и напряжения не имеет возможности полноценно проявлять строгость и влияние.
Относительно её письма - это попытка подстелить соломку - так как падать возможно придётся, и она это предполагает такой вариант.
только она самоуверенно и самонадеянно выбрала неправильный такой подход , рассчитывая на собственные силы и на благоразумие своего спутника.
уже само письмо говорит о том, что в нём "про желание открыться", но там веет детским страхом наказания
прогноз -неблагоприятный
всё лечение ограничится сухим и скудным изложением каких-то употребленческих историй