- Реакции
- 2.465
Дальше разгоняй, здесь все своиПод солями дрочил с утра до ночи дрочил
Дальше разгоняй, здесь все своиПод солями дрочил с утра до ночи дрочил
Вопрос только кому и где . По шмоткам явно видно что не себе .Ну да, ну да
.ну это в лучшем случае. Думаю там всё хуже , чем нам пытаются показатьВопрос только кому и где . По шмоткам явно видно что не себе .
и ты это делал всё лишь для того, чтобы с утра до ночи дро-дро делать...?Я писал что два телика и стиралку
я тебе накинул вопросы по твоему опросникуУ меня мысли без наодящих вопросов не лезут ,я могу все рассказать только спросите,мне нечего скрывать
А че ты тут тыкаешь? Правилам приличия не учили, к старшим на Вы обращаться?А я смотрю ты знающая,отбывала?)
ЛюбопытствоЖелание попробовать все
-откуда такое желание появилось? кто тебе это подрассказал так?
в сизо былмальчика пробывал?нет
а на зверя охотился - убивал?нет
а в армию пробовал?не взяли из за проблем с сердцем
а в тюрьму? отличные вещи - рекомендую!
Не могу дать себе оценку-а ты сам - какой?
меня все устраивает-так устраивает или нет? кому не надо?
Я заказывал траву на гидре ,на остатки денег я сыграл в рулетку просто от н.е.х.у.й делатьаким хером тебя на рулетку потащило на вещество ставу сделать!?
А ты кому то дрочил,Я себе тольколя, ты крыса...!
кому?!?!
Правила приличия?А че ты тут тыкаешь? Правилам приличия не учили, к старшим на Вы обращаться?
Та все уже поняли, ты же ПРОСТО, от нечего делатьА ты кому то дрочил,Я себе только
)))) да ладно. Ты на мефе сидел, да? Признавайся, страпонила Лерка тебя, или сам себя, или ещё кто... Вижу глаз прям горит у тебя от чулочков , лака для ногтей)А ты кому то дрочил,Я себе только
У тебя с моралью беда бедой. Как и с этикой.Правила приличия?
Если ко мне обращаются на вы то и я на вы,ну а если ты то ты
Ушлепка кусок. Общайся с уважением к КФ! А то в ЛТП очутишься!Правила приличия?
СИДЕЛ МЕСЯЦ, А НАСЧЕТ ЛАКА У ВАС СТАРЫЕ ВЗГЛЯДЫ,ПОЧЕМУ У МУЖЧИН НЕ МОГУТ БЫТЬ НОГТИ КРАШЕННЫЕ ?)))) да ладно. Ты на мефе сидел, да? Признавайся, страпонила Лерка тебя, или сам себя, или ещё кто... Вижу глаз прям горит у тебя от чулочков , лака для ногтей)
А за что к тебе должны общаться на ВЫ? У тебя титул какой-то? Царская семья? Может добился в жизни чего-то? Открытие в науке сделал?Правила приличия?
А сына тоже по приколу в платья наряжать будешь?А ты кому то дрочил,Я себе только
-получается, что у тебя было желание и в сизо побывать? что прям так романтики воровской хотелось?Любопытство
в сизо был
Не могу дать себе оценку
меня все устраивает
Я заказывал траву на гидре ,на остатки денег я сыграл в рулетку просто от н.е.х.у.й делать
Не, у меня адекватные взгляды, а ты пидорасня обыкновенная.СИДЕЛ МЕСЯЦ, А НАСЧЕТ ЛАКА У ВАС СТАРЫЕ ВЗГЛЯДЫ,ПОЧЕМУ У МУЖЧИН НЕ МОГУТ БЫТЬ НОГТИ КРАШЕННЫЕ ?
Значит будешь, и лаком ногти будешь краситьА сына тоже по приколу в платья наряжать будешь?
Что? а только по этому обращаются на вы?А за что к тебе должны общаться на ВЫ? У тебя титул какой-то? Царская семья? Может добился в жизни чего-то? Открытие в науке сделал?