Лер, зачем тебе его комментарии? Изначально же всё понятно было...нахер тебе это хуипутило? Было б там что лечить. Или ты думаешь, если убрать наркоманию то из него вылупиться ответственный, надёжный, заботливый отец и муж? Нет, не вылупится. Он привык, там где ему комфортно, как гов.но плыть по жизни, что б его содержали, чем ты и занимаешься, будучи беременной. он по-другому не умеет, не хочет и не знает как. Ты и ещё не наигралась в спасательницу?
Вообще его игнор самый красноречивый комментарий
Нет, прием железа накопительный, из-за одного-двух пропусков такого быть не можетУ меня была, но когда железо начала пить, то всё хорошо стало
Я сегодня его не пила ещё и вчера забыла, может быть из за этого
Вот и я так подумала, помню неделю не пила, но в крови не понизилось видимо и хорошо всё былоНет, прием железа накопительный, из-за одного-двух пропусков такого быть не может
Поэтому такие моменты ты должна проговаривать врачу обязательноВот и я так подумала, помню неделю не пила, но в крови не понизилось видимо и хорошо всё было
Нет, не на сегодня. А на тот день, когда работать начнет. В срок изоляции войдут только 90 дней реальной усердной работы на форуме. Завтра начнёт, значит завтрашнюю дату и поставит.@Danya дату в профиле меняй на сегодня тк изоляция по новой
Литературу по новой делай тк до этого херню писал
Всмысле вот тут согласна? А с чем не согласна? Почему отмалчиваешься?Вот тут согласна, стресняк ежедневный, а нужен покой...
Нда мля
У меня вот перед глазами картинка: солевое чмо сладко спало весь день, жрало, срало и ничего не делало. К стати вопрос чего спать сутками если оно не употребляет? Девчонка беременная на работе, уставшая. Она приходит домой, а там это чучело выспалось, и с новыми силами до самой ночи, а то и до утра, мотает ей нервы либо изводит манипуляциями вперемешку с лживыми чисто наркоманскими песнями о неземной любви, а с утра возможно ей опять на работу. Норм наркоман устроился. У мамы, наверное, не так удобно было, и не так весело. Удачно присосался.Нда мля
На учёт поставили
Щас будет кровь сдавать на ВИЧ, сифилис, гепатит.
Интересно, это тоже было враньем, чтоб отстали?Сделано
Нет конечно. Чего хотела и о чем мечтала она уже добилась, родители больше не нужны.@Viktoriia она и с вами на связь не выходит?