- Реакции
- 6.188
У мальчиков, парней, подростков допустим и могут. А вот как ты выразился у МУЖЧИНЫ нет.СИДЕЛ МЕСЯЦ, А НАСЧЕТ ЛАКА У ВАС СТАРЫЕ ВЗГЛЯДЫ,ПОЧЕМУ У МУЖЧИН НЕ МОГУТ БЫТЬ НОГТИ КРАШЕННЫЕ ?
У мальчиков, парней, подростков допустим и могут. А вот как ты выразился у МУЖЧИНЫ нет.СИДЕЛ МЕСЯЦ, А НАСЧЕТ ЛАКА У ВАС СТАРЫЕ ВЗГЛЯДЫ,ПОЧЕМУ У МУЖЧИН НЕ МОГУТ БЫТЬ НОГТИ КРАШЕННЫЕ ?
Никто ЛЮБОПЫТСТВО-получается, что у тебя было желание и в сизо побывать? что прям так романтики воровской хотелось?
у тебя есть заслуги какие-то перед воровским миром? или ты, может, из "стремящихся" - хотел может там карьеру сделать?
-а что именно "всё тебя устраивает" в нашей жизни?
-странная логика на остатки денег заказать дешевый кайф. да еще с.ка и на последние...не находишь?
типа: "Торчим до последнего!" - растафараи так не поступили бы.
Какого хрена полез за новым веществом?! Кто надоумил тебя?!"
АгаНе, у меня адекватные взгляды, а ты пидорасня обыкновенная.
Я так понимаю, что ты ещё не определился, ты из продвинутых тех, у которых средний пол, неопределённый?
Я не привязывал слово мужчина к возрасту а а обозначил гендерУ мальчиков, парней, подростков допустим и могут. А вот как ты выразился у МУЖЧИНЫ нет.
Ну нуЯ так понимаю, что ты ещё не определился, ты из продвинутых тех, у которых средний пол, неопределённый?
Нет, не только. Требования у тебя завешенные. Во-первых , тут люди старше тебя есть, во-вторых , люди из КФ добились в жизни как минимум статуса человека , в-третьих думаешь наркоман заслуживает уважения?Что? а только по этому обращаются на вы?
Это не ответНу ну
я тоже никомуА ты кому то дрочил,Я себе только
на ногах - важнее!Значит будешь, и лаком ногти будешь красить
а почему ЛЮБОПЫТСТВО твоё именно в наркоту полезло?Никто ЛЮБОПЫТСТВО
НетНет, не только. Требования у тебя завешенные. Во-первых , тут люди старше тебя есть, во-вторых , люди из КФ добились в жизни как минимум статуса человека , в-третьих думаешь наркоман заслуживает уважения?
Потому что в то время я считал что это крутоа почему ЛЮБОПЫТСТВО твоё именно в наркоту полезло?
а не в какую-то другую область
ядерную физику, например?
Тогда уместно в твоем положение говорить об отношении на ВЫ в твою сторону? Мне кажется нет.
окПотому что в то время я считал что это круто
Ну если сейчас подумать то не в чем,а тогда если я не употребляю и не пью ,не курю и т.д. то я лошокок
а в чем крутость-то была?
Привет. А воровать это хорошо или плохо? И почему?В магазинах еду пакетами выносил,из два телека машинку стр,бабки с карты,телефон нашел и сдал в ломбард,палатку и спальные мешки
Воровать это плохо,потому что я несу ущерб как финансовый так и моральныйПривет. А воровать это хорошо или плохо? И почему?
ну и кто по итогу лошок оказался?Ну если сейчас подумать то не в чем,а тогда если я не употребляю и не пью ,не курю и т.д. то я лошок
Да походу я)ну и кто по итогу лошок оказался?