- Реакции
- 100
Это просто прикол,мы дурачились,но никто походу такой херней не страдал ,я первыйМмм? Любим чулочки?)
Это просто прикол,мы дурачились,но никто походу такой херней не страдал ,я первыйМмм? Любим чулочки?)
Какие интересные развлечения у вас)) на зоне любят с такими сладкими развлекаться))Это просто прикол,мы дурачились,но никто походу такой херней не страдал ,я первый
ВспомнилаЕсли напивался то сразу же спать ложился
А я смотрю ты знающая,отбывала?)Какие интересные развлечения у вас)) на зоне любят с такими сладкими развлекаться))
Сладенький)))А я смотрю ты знающая,отбывала?)
@ЛераКря , тапок где?А я смотрю ты знающая,отбывала?)
В магазинах еду пакетами выносил,из два телека машинку стр,бабки с карты,телефон нашел и сдал в ломбард,палатку и спальные мешкиТы мне так и не ответил что у кого и когда ты воровал. Прям полноценную историю!
Расскажи как ещё вы развлекаетесь?)) у проктологов сейчас много работы с солевыми. То огурец, то батон колбасы, то джостики достают) а ты что любишь?))Это просто прикол,мы дурачились,но никто походу такой херней не страдал ,я первый
А зачем ему? У него все нормально он считает. Ну обблеванный лежал, ну нарядился в платье, ну сорвался променяв мать будущего ребенка на траву, ну в ломбард вещи сдавал материны.забыл как лежал в подъезде облеванный? че сам об этом не рассказываешь. Говоришь спать ложился, подъезд для тебя я так понимаю отличное спальное место
Что у матери стащили? У тебя амнезия что-ли?В магазинах еду пакетами выносил,из два телека машинку стр,бабки с карты,телефон нашел и сдал в ломбард,палатку и спальные мешки
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)? Желание попробовать всеМоя девушка-ЛераКря
Я не помню и это было 5 лет назадзабыл как лежал в подъезде облеванный? че сам об этом не рассказываешь. Говоришь спать ложился, подъезд для тебя я так понимаю отличное спальное место
А ты повспоминай всю свою наркоманскую жизнь. В статьях вполне понятно объясняют кто такой наркоман. Используй статьи , как наводящие вопросы.У меня мысли без наодящих вопросов не лезут ,я могу все рассказать только спросите,мне нечего скрывать
он типо ничего не помнит. За него всё Лера будет рассказывать походуА зачем ему? У него все нормально он считает. Ну обблеванный лежал, ну нарядился в платье, ну сорвался променяв мать будущего ребенка на траву, ну в ломбард вещи сдавал материны.
Под солями дрочил с утра до ночи дрочилРасскажи как ещё вы развлекаетесь?)) у проктологов сейчас много работы с солевыми. То огурец, то батон колбасы, то джостики достают) а ты что любишь?))
Лера его только покрывать может)он типо ничего не помнит. За него всё Лера будет рассказывать походу
Ну да, ну даПод солями дрочил с утра до ночи дрочил
ля, ты крыса...!Под солями дрочил с утра до ночи дрочил
Я писал что два телика и стиралкуЧто у матери стащили? У тебя амнезия что-ли?