- Реакции
- 4.493
-перед кем - стыдно становилось?Тогда было похер,это после наркомании мне уже становилось стыдно
-а ты задумывался о тех совершенных поступках?
-когда задумывался?
-зачем?
-перед кем - стыдно становилось?Тогда было похер,это после наркомании мне уже становилось стыдно
Расскажи, сколько твоей матери лет, кем она работает, если не работает, то на что живет, почему ты с ней курил, и почему она на тебя плюнула? Ты - единственный сын?То что нарк не должен отсаваться со своей проблемой один на один ,и давать ему самому решать хочет он лечиться или нет ,при это нужно задействовать семью.родных и близких что в современной наркологии к сожалению не делают
Как после ангины или энтеровирусной инфекции.. Была наркомания неделю, да вся вышла. Выздоровел /facepalm/. Да тебе лечиться еще 3 месяца минимум только и 3 года в трезвости прожить, чтобы считалось, что в ремиссии хотя быТогда было похер,это после наркомании мне уже становилось стыдно
Я отредактировал
Недостойные,унизительныекак бы ты охарактеризовал свои поступки, содеянные и упомянутые тобой?
47,Работает ,директор магазина,потому что она к это нормально относиться,потому что у нее своя жизнь а я в.зрослый,даРасскажи, сколько твоей матери лет, кем она работает, если не работает, то на что живет, почему ты с ней курил, и почему она на тебя плюнула? Ты - единственный сын?
имел ввиду что после употребаКак после ангины или энтеровирусной инфекции.. Была наркомания неделю, да вся вышла. Выздоровел /facepalm/. Да тебе лечиться еще 3 месяца минимум только и 3 года в трезвости прожить, чтобы считалось, что в ремиссии хотя бы
Она к этому нормально относится потому, что сама наркоманка.47,Работает ,директор магазина,потому что она к это нормально относиться,потому что у нее своя жизнь а я в.зрослый,да
Европейская семья? 18 лет - из дома нахер? Моего близкого родители также оставили самостоятельно жить в квартире, сами переехали в дом. А шо? Вроде в.зрослый мальчик. А без контроля как-то не очень все вышло…( Вот и ты какой-то не очень в.зрослый47,Работает ,директор магазина,потому что она к это нормально относиться,потому что у нее своя жизнь а я в.зрослый,да
Ну, вместе с мамкой дуть такое…Она к этому нормально относится потому, что сама наркоманка.
Ну здесь как раз таки наоборот. Мама активно учавствовала в его жизни, поощряла его наркоманию и притоны. Если бы не родители Леры, то мы бы этого и не узнали. И ничего не узнаем, так как здесь два партизана сидят и играют в "вылечить наркомана"Европейская семья? 18 лет - из дома нахер? Моего близкого родители также оставили самостоятельно жить в квартире, сами переехали в дом. А шо? в.зрослый мальчик. А без контроля как-то не очень все вышло…( Вот и ты какой-то не очень в.зрослый
Я чем дальше читаю, тем больше удивляюсьНу здесь как раз таки наоборот. Мама активно учавствовала в его жизни, поощряла его наркоманию и притоны. Если бы не родители Леры, то мы бы этого и не узнали. И ничего не узнаем, так как здесь два партизана сидят и играют в "вылечить наркомана"
-а у тебя были достойные поступки?Недостойные,унизительные
Так я всё это писала на счёт его материНу здесь как раз таки наоборот. Мама активно учавствовала в его жизни, поощряла его наркоманию и притоны. Если бы не родители Леры, то мы бы этого и не узнали. И ничего не узнаем, так как здесь два партизана сидят и играют в "вылечить наркомана"
Я тут. Сейчас прочту@
Нужна Ваша помощь.
Привет, Даня. Я здесь.Может хватит насчет РЦ уже все ответили ,и Волк не отвечает
ПриветПривет, Даня. Я здесь.
Ты хочешь поехать ко мне в РЦ? Или тебя что-то смущает?
Почему? Что будет если так не дедать?Алкоголики это асоциальный элемент общества который нельзя жалеть ,а нужно постоянно напоминать о том как это плохо,омерзительно
Слушай, дело тут не совсем в деньгах, а том насколько ты готов поставить под риск своё семейное счастье.Привет
Я был бы не против но у меня на данный момент нет денег