- Реакции
- 95.797
Валерия, что ты скажешь по этому поводу? Это реально? Можно ли им будет заниматься и с Лисом и логистикой, как у тебя?Это всё и есть в CRM
Валерия, что ты скажешь по этому поводу? Это реально? Можно ли им будет заниматься и с Лисом и логистикой, как у тебя?Это всё и есть в CRM
Че мне работу не искать пока?))))Валерия, что ты скажешь по этому поводу? Это реально? Можно ли им будет заниматься и с Лисом и логистикой, как у тебя?
Так вот просись к Лису, что тебе мешает?))Че мне работу не искать пока?))))
Валерия, что ты скажешь по этому поводу? Это реально? Можно ли им будет заниматься и с Лисом и логистикой, как у тебя?
Плохому танцору))Так вот просись к Лису, что тебе мешает?))
Но Лис же как-то зарабатывает...
Вот давай на тебе и обкатаем схему. Давай, учись у Лиса и посмотрим, сколько заработать сумеешь. А?Плохому танцору))
Мы моделируем рц с высочайшим процентом выздоровевших))Че то мы уже не рц моделируем, а организацию))потом партию создадим и в политику))
Че то мы уже не рц моделируем, а организацию))потом партию создадим и в политику))
То есть, 280 по факту 70 тыщ в месяц. Это нормально...за 4 месяца (июнь-сентябрь) я заработал 400 000 , но вычли старый косяк 120 000 р
Вот давайте это все как-то структурируем и наладим тут заработок. Тут куча людей, кого можно взять на попечение.У Леры другая тема, у нее контейнеры, если везти 50 контейнеров, то там 100-150$ с контейнера прибыль.
раньше да, рубили бабло.
Могу Лере заявок на контейнера покидать, если пилить 50/50 будем. Заявок 5 могу на просчет кинуть, сравним цены.
Наркофорум же, вот и косякТо есть, 280 по факту 70 тыщ в месяц. Это нормально...
А что за косяки?
То есть, 280 по факту 70 тыщ в месяц. Это нормально...
А что за косяки?
Наркофорум же, вот и косяк
Так а ты при чем тут? В чем твой косяк? Ты товар этот видишь, разве?да там песец история с блоками питания для серверов. Привезли 6 блоков, на 2 оказалась другая прошивка и они не работали в сервере. Пришлось менять, загонять обратно в китай и т.д.
Пока меняли, у клиента подгорело, пришлось компенсировать налом, что бы он перехватил.
И еще небольшой косяк, 4 планки оперативки куда то делись по 5 000 рублей.
Посмотрю, почитаю, интересноДля начала Oleg Shevelev
Так же рекомендую эту книгу https://www.ozon.ru/context/detail/id/139008368/ ее не просто читать надо а работать с ней
за 4 месяца (июнь-сентябрь) я заработал 400 000 , но вычли старый косяк 120 000 р
Не будет же заказчик с китайскими поставщиками разбираться, на это есть Лис, посредникТак а ты при чем тут? В чем твой косяк? Ты товар этот видишь, разве?