- Реакции
- 95.766
А потом ты в этой программе будешь отображен боссом или просто на чистом слове?нет, это чистая прибыль, я с босом пилю.
Мои 40% от чистой прибыли, то есть что зеленым выделено
А потом ты в этой программе будешь отображен боссом или просто на чистом слове?нет, это чистая прибыль, я с босом пилю.
Мои 40% от чистой прибыли, то есть что зеленым выделено
А ты когда начал этим заниматься? С первого месяца вышло?Август нормальный месяц был
Посмотреть вложение 4793
А потом ты в этой программе будешь отображен боссом или просто на чистом слове?
Ну тогда нормас.Ну примерно в таком виде, только будут написаны клиенты, номер сделки и другие данные.
А в процентах сколько нарку? Сначала 25, а потом по 10?
И как? Хоть чето заработалось?
Какие?
Ну тогда нормас.
Нет, ну ты все-таки скажи, какой минимум может быть, чтобы от этого отталкиваться? Если чел тупой, то он может ноль заработать?
Или, если лениться будет? Сколько надо звонить в день, чтобы результат был? Например, из 100 звонков один выстрелит или сколько?
Это было очень давно, когда работала помощницей у сестры на фирме по продажам евроокон.
Когда клиентов мало было, я обзванивала по телефонному справочнику конторы, заинтересованные в именно этой продукции. На окладе вообще то была, и эта работа была просто побочной. Ниче сложного. Для любителей языком чесать самое то).
Это сколько времени займет? Это трудно?Если в день совершать от 30 звонков, не на отъ*бись а нормально
Это сколько времени займет? Это трудно?
То есть, в первый месяц ты заработал ноль почти?Я звонил только первый месяц, выстрелила маленькая заявка на 50 кг
Беспонтовых, небось...с ней можно делать 200 звонков.
Да тут золотых гор и не надо, но чтобы хоть на третий месяц у них уже была норм зп, хоть средняя зп по странеЗолотых гор не обещаю, но заработать можно и приобрести навык!
То есть, в первый месяц ты заработал ноль почти?
А скажи, телефонов столько людей будет, сколько наркоманов? Вот допустим, их там 20 чел. Это надо иметь тебе 600 номеров телефонов в день. Они есть?
Почему?Не каждый впишется.
А наркам нельзя ли тоже организовать минималку на первый месяц?На первые 2 месяца у меня был минимальный оклад 15000р, потом убрали.
в общем да. Есть проверенные методики, как увеличить % дозвона до лица принимающего решения, обхода секретаря и т.д.Беспонтовых, небось...
Да тут золотых гор и не надо, но чтобы хоть на третий месяц у них уже была норм зп, хоть средняя зп по стране
А сверху оклада что-то заработал или нет?На первые 2 месяца у меня был минимальный оклад 15000р, потом убрали.