- Реакции
- 38.790
Есть программа скорозвон, с ней можно делать 200 звонков.
30 за 3 часа можно ,если херней не страдать.
ЦРМ это что?
Есть программа скорозвон, с ней можно делать 200 звонков.
30 за 3 часа можно ,если херней не страдать.
А наркам нельзя ли тоже организовать минималку на первый месяц?
А наркам нельзя ли тоже организовать минималку на первый месяц?
А сверху оклада что-то заработал или нет?
Вот истина из уст потребителя. Холодным обзвоном в 2019 году занимаются, в фирмах где руководство отстаёт в своих познаниях ведения бизнеса лет на пять примерно. Им легче посадить менеджеров на холодный обзвое с окладом в 10000 и процентом, чем заниматься контекстной рекламой и SEO И вкладывать деньги в нееи получать намного больше. В 2019 году рулит интернет реклама и айпи технологии, а не девочки и мальчики достающие по тлф людей со своей дичью) 95% потенциальных клиентов даже слушать не хотят, что им собираются рассказать.А!!! Это такая кумарная реклама, когда звонят и начинают чето предлагать? Я всегда говорю: спасибо, не надо и сбрасываю.
Неужели некоторые слушают? И где найти телефоны людей?
Не, я имею ввиду, на третий месяц работы.Я боюсь, что в первый месяц, у них салат не рассосется из головы. Мне кажется что со второго только приступать можно.
ЦРМ это что?
Не, я имею ввиду, на третий месяц работы.
Ну да... Просто, вот смотри, если ты работаешь напрямую, то у тебя выходило 300 долларов в месяц на третий. А у них что, по 30 долларов будет выходить, если ты им 10% будешь давать со сделки?Где я тебе возьму 300 000 р на первый месяц всем по 15 000 дать?
Тысяч рэ?да, на третий я 30 вроде получил или 40 , не помню уже.
Интересно, а эта тема живая или уже уходит в прошлое?Вот истина из уст потребителя. Холодным обзвоном в 2019 году занимаются, в фирмах где руководство отстаёт в своих познаниях ведения бизнеса лет на пять примерно. Им легче посадить менеджеров на холодный обзвое с окладом в 10000 и процентом, чем заниматься контекстной рекламой и SEO И вкладывать деньги в нееи получать намного больше. В 2019 году рулит интернет реклама и айпи технологии, а не девочки и мальчики достающие по тлф людей со своей дичью) 95% потенциальных клиентов даже слушать не хотят, что им собираются рассказать.
Вот истина из уст потребителя. Холодным обзвоном в 2019 году занимаются, в фирмах где руководство отстаёт в своих познаниях ведения бизнеса лет на пять примерно. Им легче посадить менеджеров на холодный обзвое с окладом в 10000 и процентом, чем заниматься контекстной рекламой и SEO И вкладывать деньги в нееи получать намного больше. В 2019 году рулит интернет реклама и айпи технологии, а не девочки и мальчики достающие по тлф людей со своей дичью) 95% потенциальных клиентов даже слушать не хотят, что им собираются рассказать.
О, и самое главное, это же им надо вести учет обзвоненных и помнить, кому обещали перезвонить? При таком колве звонков можно запутаться... Как вы это все организуете?да, на третий я 30 вроде получил или 40 , не помню уже.
ну даТысяч рэ?
О, и самое главное, это же им надо вести учет обзвоненных и помнить, кому обещали перезвонить? При таком колве звонков можно запутаться... Как вы это все организуете?
Ну да... Просто, вот смотри, если ты работаешь напрямую, то у тебя выходило 300 долларов в месяц на третий. А у них что, по 30 долларов будет выходить, если ты им 10% будешь давать со сделки?
Не будетДа тут золотых гор и не надо, но чтобы хоть на третий месяц у них уже была норм зп, хоть средняя зп по стране
Это всё и есть в CRMО, и самое главное, это же им надо вести учет обзвоненных и помнить, кому обещали перезвонить? При таком колве звонков можно запутаться... Как вы это все организуете?
Ну это норм. Но опять же, у тебя это выходило напрямую. А у них, выходит, по 3-4 тыщи рэ всего будет в месяц?ну да
Ну норм, тогда.нет, у меня были такие же ставки как я сейчас и предлагаю
20% и 10%
Но Лис же как-то зарабатывает...Не будет