О, и самое главное, это же им надо вести учет обзвоненных и помнить, кому обещали перезвонить? При таком колве звонков можно запутаться... Как вы это все организуете?
Я вот можно неудобные вопросы позадаю? Ну типо "хаить" буду без конструктива, как выше молодой человек выразился. Вот как ты думаешь, основываясь на своём опыте, сколько времени нужно будет, чтобы научить и получится ли это вообще, таких ребят как Артём у Людмилы, торчка этого который у Оксаны на гере сидел и сам барыжил, у мамы у которой дочка 22 года с братьями местными гопарями уже неделю по притонам шастает? Многие из них бросали учёбу, или вообще кроме школы ни где не учились у низ нет вообще никакой хоть маломальской интеллектуальной или профессиональной базы. Многих из них для начала надо русскому языку учить. Как они будут разговаривать или вести деловую переписку не умея связать двух слов? Я конечно так нап.издоболил и ушёл без конструктива, это же не фантазии строить "что можно было бы так если бы...". Глядеть в нашем случае надо правде в глаза и правда эта нихрена не приятная. Не надо забывать с кем мы, в подавляющем большинстве, будем иметь дело. Что это за люди, что с их мозгами, поведением и т.д. Я, свое мнение уже по этому поводу высказывал. Но если все же речь идёт о работе для них, это должно быть, что то совсем простое, не требующее больших интеллектуальных и личностных способностей. Ты генератор идей и возможно тебе что то все таки удастся придумать. Я всегда был скорее реализаторм, претворял в жизнь то что кто то придумал. Но сложное обучение, работа требующая определённой базы от человека боюсь не для нашего контингента...