Cтасик
Guest
А как в США учатся ?А кормить? А проезд?
А как в США учатся ?А кормить? А проезд?
Давай я тебе открою центр для олигофренов, толку больше будет. Это реально дебилы какие-то.Ну так и хорошо, эту беду и надо ликвидировать. А не относится к ней с пониманием.
)))))))))))Давай я тебе открою центр для олигофренов, толку больше будет. Это реально дебилы какие-то.
Специалист по социальной работе я по образованию))работа с девиантными слоями населения типо НАС и тд
А я понимаю, что это бедные студенты звонят. И хамить/издеваться/портить настроение им - нельзя. Они на еду себе зарабатывают.Мой друг, когда ему звонят, стебёт их заковыристо)))
Блин да я уже спать собрался, а пока в мыслях отгружаю 500 контейнеров с бриллиантами и даю интервью Форбс))Так, стойте.
Давайте я вам закрытый делаю, пока не пишите.
А я пор маю, что это больные студенты звонят. И хамить/издеваться/портить настроение им - нельзя. Они на еду себе зарабатывают.
Поэтому просто очень вежливо извиняюсь и говорю, что не стоит тратить на мне своё время.... и так грустно всегда.
А ещё бывают высокомерные или надоедливые звонящие) вот и им бы я с удовольствием ответила что-то заковыристое, только соображалка вовремя не срабатывает)
Я тоже ласково) ну он по доброму. Например предлагают интернет. А он говорит ок - на Петровке 38 нужно, можно?А я пор маю, что это больные студенты звонят. И хамить/издеваться/портить настроение им - нельзя. Они на еду себе зарабатывают.
Поэтому просто очень вежливо извиняюсь и говорю, что не стоит тратить на мне своё время.... и так грустно всегда.
А ещё бывают высокомерные или надоедливые звонящие) вот и им бы я с удовольствием ответила что-то заковыристое, только соображалка вовремя не срабатывает)
Блин да я уже спать собрался, а пока в мыслях отгружаю 500 контейнеров с бриллиантами и даю интервью Форбс))
Так, тема в закрытом, давайте сюда ники, кому открывать
Лис
Флоу
Морт
Дед Мороз
Ярик
Лера(хотя у нее и так открыто)
Кому еще открыть?
Ты не Лис что ли?меня то забыла =) для меня тема закрыта =)
Мне везёшь?Блин да я уже спать собрался, а пока в мыслях отгружаю 500 контейнеров с бриллиантами и даю интервью Форбс))
Он думает, что открыть это секунда... Погодите, бабушка Маня пока разгребется...Ты не Лис что ли?
Блин да я уже спать собрался, а пока в мыслях отгружаю 500 контейнеров с бриллиантами и даю интервью Форбс))
Да вместе с контейнеровозом забирай))Мне везёшь?