Котичек, контейнерная площадка у меня уже есть)) А сами контейнеры по морю идут))Да вместе с контейнеровозом забирай))
Но спасибо) Ценю твою щедрость!Да вместе с контейнеровозом забирай))
Морт, иди в закрытый.Ушёл. Буду нужен пишите. Или в личку стучите.
Котичек, контейнерная площадка у меня уже есть)) А сами контейнеры по морю идут))
Посмотреть вложение 4801
Ну шо?Теперь все проверьте. Писать там можете?
)))))))))))))
)))))))))))))
Так они в закрытом уже или они выше? Ща я их в закрытый закинуудали пожалуйста все мои скрины инфой коммерческой
Для тебя хоть русалку на шпагат))Но спасибо) Ценю твою щедрость!
Чую, у Дед Мороза все получится))Для тебя хоть русалку на шпагат))
Чую, у Дед Мороза все получится))
Морт, тема перенесена в закрытый, там они обучать будут. Доступ тебе дала туда.Ушёл. Буду нужен пишите. Или в личку стучите.
Вы это читали?Значит, с Владимиром уже и это обсудила. Сказала, что запускаем тест. Если срастется, то к марту он нам это организует.
Вы это читали?
Владимир это хозяин РЦ, с которым мы начали сотрудничество и к кому отправляем. Раньше он просто размещал рекламу у нас, и сейчас она есть.Можно мини ликбез? Кто такой Владимир?
Я понял что у него помещение есть и тот же шкурный интерес, но не более.
У него есть действующее РЦ и еще он сотрудничает(посредничает) с кучей РЦ по России. И он хочет под нас РЦ, так как, видит потенциал, подход он одобряет, но сам осуществлять это все не хочет, так как, тут нужны кадры и много заморочек, которых он не понимает.Я понял что у него помещение есть и тот же шкурный интерес, но не более.
И мне можно?Так, тема в закрытом, давайте сюда ники, кому открывать
Кому еще открыть?