- Реакции
- 95.765
Я ваще ни хера не понимаю...Маркетинг или что это?
Я ваще ни хера не понимаю...Маркетинг или что это?
У тебя это процент от кого идет? Кто платит процент?
Да хз, всем этим
А как они могут проконтролировать, что сделка состоялась?
А как узнать телефоны людей, кому нужны подшипники? Или речь об опте и надо звонить в магазины?
Я ваще ни хера не понимаю...
И как? Хоть чето заработалось?А, ну тогда все ясно. Занималась немного.
Какие?И еще аббревиатуры расшифровать нужно.
Это все твое? А как выплату производят? На карту? Не кинут? А то вон нас Яша кидает, три месяца ждем рекламных выплатЗеленым выделена чистая прибыль.
А, ну тогда все ясно. Занималась немного.
Первоночальная база, обучение, ролики, весь этот набор бесплатно высылается?
И еще аббревиатуры расшифровать нужно.
Мы из деревни ж.)
Так ты наших наров к себе подключишь, как помощников или как?У босса есть клиенты, которые и 10 000$ прибыль дают
Это как?Ну если брать маленькую сделку, то 1500 р со сделки наверное.
Вчера я в работу запустил 5 сделок небольших, работаю с клиентами на перспективу.
Это все твое? А как выплату производят? На карту? Не кинут? А то вон нас Яша кидает, три месяца ждем рекламных выплат
Я тоже на это уповаю.ну нет смысла кидать, не те деньги. Это копейки
Кому раскидуешь?Мне переводят нал на карту, я раскидываю.
Так ты наших наров к себе подключишь, как помощников или как?
Это как?
Можно по русски писать? Ничего не понятно.
Кому раскидуешь?
Их никто спрашивать не будет, это трудотерапия. Им надо перепрошить мозг на другие размышления и действия во время ребы, чтобы паттерны добычи ушли далеко и глубоко...Было бы желание.
А... То есть, зеленым это все твое?Работнику =) в нашем случае нарку или его родителям на карту сбер
А в процентах сколько нарку? Сначала 25, а потом по 10?В общем, минимум с 1 сделки 30$ , максимум не ограничен , но 300-500$ с хорошей сделки .
Сделка дала прибыть 2000$ (неплохая сделка) если это первый заказ то нарку 400$ , с последующих 200$
так понятно?
Это хороший расклад, сделки бывают и меньше, тут не предскажешь как будет.
А... То есть, зеленым это все твое?