Добрый вечер! Пишу отчёт о состоянии больного. На данный момент все равно, просыпается, умывается, завтракает и сам принимается за работу.
По эмоциональному состоянию так: очень большим раздражающим фактором для него являюсь Я (я это чувствую), мне трудно но я стараюсь быть с ним постоянно холодной и серьезной, иногда очень эмоционирую от его рассуждений. Очень часто повторяет что та жизнь - это «его», это то что ему близко, ему нравилось так жить и ничего с этим не поделаешь. Другое его не привлекает, мораль, духовность, правильная жизнь, фа-фа-фа.
Драйв, риск, опасность и адреналин- вот это жизнь. Эти глупые бредни меня заводят с полоборота и пугают и разочаровывают одновременно. При том, что я знаю, что это отравленный мозг наркомана со мной говорит, но внутри все же сидит страх, что это не пройдёт ни через месяц ни через 3мес
А пока работаем. Норму выполнил сегодня быстро, статьи пошли короткие. Нужно заставить писать по 10 статей, а то будем уже расслаблены в 18-19ч. Но пока сейчас разговаривать с ним по образцу Коломбо у меня не хватает выдержки,