Просится ещё в ванную сходить, или пусть воняет?Подскажите, пожалуйста, музыку какую-нибудь классическую, звуки природы можно нашему нарику ставить, или табу??????
да поставьте, если это не будет мешать сконцентрироваться.Подскажите, пожалуйста, музыку какую-нибудь классическую, звуки природы можно нашему нарику ставить, или табу??????
пусть сходит, конечно. Гигиену никто не отменял.Просится ещё в ванную сходить, или пусть воняет?
Конечно нет, он далек от этого!да поставьте, если это не будет мешать сконцентрироваться.
Он же не слушал это в употреблении?
Проверяли, сейчас ещё раз посмотрю.пусть сходит, конечно. Гигиену никто не отменял.
В ванной же все проверяли на предмет наличия наркоты?
В начале изоляции пару раз включал музыку, которую раньше не слушал. Очень отвлекает от восприятия статей.Подскажите, пожалуйста, музыку какую-нибудь классическую, звуки природы можно нашему нарику ставить, или табу??????
ну, это у кого как) я, например, наоборот с головой в дело ухожу под нейтральную музыку)В начале изоляции пару раз включал музыку, которую раньше не слушал. Очень отвлекает от восприятия статей.
Его мозг зацепится за звук - и будет сложно фокусироваться на статьях.
Ну там же солянка и кисель вперемешку. Твою голову с тем котелком сейчас вряд ли можно сравнитьну, это у кого как) я, например, наоборот с головой в дело ухожу под нейтральную музыку)
как-то радикально) а как же стремление к прекрасному? Может, он времена года Вивальди услышит, и весь мир перевернется?)Ну там же солянка и кисель вперемешку. Твою голову с тем котелком сейчас вряд ли можно сравнить
Жаль, не могу послушать сейчас - обдалбывался и работал под классику. Эстэт мля. Спокойной ночи)как-то радикально) а как же стремление к прекрасному? Может, он времена года Вивальди услышит, и весь мир перевернется?)
Зато теперь радио в башке заиграло, зачем ты так со мнойЖаль, не могу послушать сейчас - обдалбывался и работал под классику. Эстэт мля. Спокойной ночи)
Пока что это только внешне. Сильно не обманывайтесь. Настроение еще будет периодически скакать из стороны в сторонуВнешне становится похож на человека, поправился.
Я считаю, что не можно а нужно. Все дела по дому должен выполнять он! Он не в санатории и не на курорте.У меня вопрос, много видов домашних дел он не может выполнять из-за цепи и гирь. Почти все, кроме уборки в туалете приходится исключать.
Можем ли мы иногда снимать с него цепь, чтобы он выполнил какое-то поручение по хозяйству и потом снова одевать гири?
Дверь на улицу закрыта, ключей нет, контроль есть над ним отпускайте. дела сделал и снова на цепь. А лучше пускай с цепью делает, чем больше она будет ему напоминать, кто он есть и что он нарик тем будет эффективней.У меня вопрос, много видов домашних дел он не может выполнять из-за цепи и гирь. Почти все, кроме уборки в туалете приходится исключать.
Можем ли мы иногда снимать с него цепь, чтобы он выполнил какое-то поручение по хозяйству и потом снова одевать гири?
У вас еще все впереди и вас еще ждет его настоящее лицо наркомании, так что не расслабляйтесь. У наркомании много масок, начиная от доброго милого ваше сыны, заканчивая такой тварью, что вы будете очень удивленны и растерянны, что это вообще ваш сын.Внешне становится похож на человека, поправился.
Замечательно! СпасибоЯ считаю, что не можно а нужно. Все дела по дому должен выполнять он! Он не в санатории и не на курорте.
Да я помню об этом предупреждении. Мы не расслабляемся. Да телефоны не оставляю нигде ни на минуту!У вас еще все впереди и вас еще ждет его настоящее лицо наркомании, так что не расслабляйтесь. У наркомании много масок, начиная от доброго милого ваше сыны, заканчивая такой тварью