- Реакции
- 120
В рц, лечитсяЗдравствуйте. А что с дочерью по итогу? Она где?
В рц, лечитсяЗдравствуйте. А что с дочерью по итогу? Она где?
Здравствуйте, не спорю есть напряжные моменты, но и процент общий включая этот форум, подростков ставшими здоровыми взрослыми, очень низкийВроде в РЦ была с программой «7 навыков выздоравливающего наркомана» или как-то так, если я не ошибаюсь. Ключевая фраза «выздоравливающего наркомана». Они выходят тоже выздоравливающими. Знаю одного, ходит выздоравливает, хотя вышел давно. Но там еще и религиозная тема, как у этой девочки не знаю.
Потому что не лечат или ге соблюдают необходимых сер для поддержания и закрепления трезвости( и говорят, что не вылечился, а «выздоравливающий» - слово с неоконченным действием. А если меня выпустили, и я выздоравливаю, значит всегда можно съехать на то, что не долечили. Вот такие смыслы очень быстро на подкорку записываются.Здравствуйте, не спорю есть напряжные моменты, но и процент общий включая этот форум, подростков ставшими здоровыми взрослыми, очень низкий
А религиозные РЦ не работают на неверующихПотому что не лечат или ге соблюдают необходимых сер для поддержания и закрепления трезвости( и говорят, что не вылечился, а «выздоравливающий» - слово с неоконченным действием. А если меня выпустили, и я выздоравливаю, значит всегда можно съехать на то, что не долечили. Вот такие смыслы очень быстро на подкорку записываются.
Добрый день, вы видите какие то улучшения от лечения? Возврат вашего ребенка? То что он стал таким как раньше, до употребления? Вообще как дела с общением?В рц, лечится
Здравствуйте, да заметно и по общению и внешне, мы тихонько боязливо радуемся этому, но общий мой настрой теперь не такой оптимистичный как раньше, это из за возраста дочериДобрый день, вы видите какие то улучшения от лечения? Возврат вашего ребенка? То что он стал таким как раньше, до употребления? Вообще как дела с общением?
А что вы можете в свою очередь сделать с вашими тревогами?Здравствуйте, да заметно и по общению и внешне, мы тихонько боязливо радуемся этому, но общий мой настрой теперь не такой оптимистичный как раньше, это из за возраста дочери
Найти другую статистику) но её нет)А что вы можете в свою очередь сделать с вашими тревогами?