Стасик
Guest
Бабу только чел за кадром стал осаждать - мол, шалава бл.ять, ты же обещала после РЦ на работу пойти, на х.уя твоей матери деньги давал на Ребу.
Б.Д.С.МЗначит прорезались ))) Вот отращу, заберу его и заживем с ним по-новому... а не заживем, так просто оторвусь, отведу душу, что называется )))
Психолог ? Уж ооочень раскачанная самоуверенность, хер.ова это, будет не *бла-бла-бла*, а живое общение на дне.Да, я вижу некоторое непонимание с обеих сторон, к сожалению (((
Нашла, сразу не открылось. И там же что законная жена. Теперь ясно как изолировать. Не изолировать а не дать им забрать из РЦ.Она писала мать алкашка отчим закодирован и били его в детстве
Ты реально не догоняешь, про что речь ? Да хоть тапки не там поставил - под пресс. Пыль не протёр - под пресс.Штукаря мало от 2500 примут заявление
Да пох им! Они ещё попашут на заводе пол года - как раз упырь дозу нарастит и снова кормить РЦ.Нашла, сразу не открылось. И там же что законная жена. Теперь ясно как изолировать. Не изолировать а не дать им забрать из РЦ.
И жить впроголодь ради его перекумарки с массажами и йогами.
А он вернется и вместо спасиба к родакам пойдет.
Вот и хотелось бы знать что за программа там.
Б.Д.С.М
Постарайтесь сделать все, чтобы они встали на вашу сторону. Во-первых, изолировать имхо нереально, во-вторых, в одиночку биться очень тяжело, вам нужны соратники.
В первом сообщении написано что муж.
А где что родители алкаши?
родителей убрать влиянием насильным также прессингом торча если он зацепился за радаков и не хочет быть с вами то тогда в рц можно можно в рабство можно хоть выкинуть
какой вам нужен совет , если вы придерживаетесь системы рц ? тут вы читали статьи и скажу из личного опыта и всех нарков с кем либо я имел дело , а это довольно долго они мне все заменяли родных что не один не бросил в рц , от школьников до людей со сроками по 15 лет и стажем употребления у всех разные, вы отдавая в рц снимаете ответственность за торча платя при этом деньги не бывает такой программы чтоб он бросил и усё было хорошо только осознание все процесса наркомании в организме приведет к успеху т.е это зависит как от вас так и от самого нарка .
Психолог ? Уж ооочень раскачанная самоуверенность, хер.ова это, будет не *бла-бла-бла*, а живое общение на дне.
Много видел психологов с раздутой самооценкой - всё заканчивалось при виде ножа у глаз. Наркомания - это не тёткам советы давать, как мужа встречать после работы и, как изменить его.
А у торча не может быть адекватных решений и действий.меня нет никакой ответственности за него и за его решения. В
да,как решения и действия могут быть адекватные, если даже с зависимостью справиться своей не можем. Мы, люди, торчки, ****, злюсь на саму себя, больны неизлечимой прогрессирующей болезнью.А у торча не может быть адекватных решений и действий.
С психически больного бессмысленно это спрашивать.
как дела у тебя ?да,как решения и действия могут быть адекватные, если даже с зависимостью справиться своей не можем. Мы, люди, торчки, ****, злюсь на саму себя, больны неизлечимой прогрессирующей болезнью.
У меня ну как то так, не скажу, что плохо, ну и хорошего ничего нету. как сам то ?как дела у тебя ?