Стасик
Guest
Статейку про наркоту читанул - к участковому на пси прессинг ...
Я это писала в своей теме, копирую сюда.
Моя близкая подруга овдовела в 23 года, осталась с малышом. О наркомании ее мужа я узнала лишь на похоронах, тогда мне не пришло в голову спросить, почему он умер, мне казалось очевидным, наркомания = с.мерть. А тут читаю, что кто-то долбится по 10-15 лет. И наконец я решилась, спросила её, почему?
Оказалось, что она 20 лет думает об этом и ее ответ: РОДИТЕЛИ НЕОСОЗНАЛИ СЕРЬЕЗНОСТЬ ситуации.
Пусть это прочтут все родители наркоманов. Может быть для кого-то это станет отрезвляющим моментом. Вдруг кто-то не понимает, что можно потерять близкого человека, просто недооценив тяжесть его положения.
Добавлю, что парень умер от передоза сразу после возвращения из РЦ. Толерантность снизили, он не учел это. За дозой он не собирался, спал дома, ему в окошко закинули «друзья».
Пожалуйста, расскажите родителям эту историю, ну вдруг их торкнет!
Ну и.... И где говорится о пользе РЦ?Если вы не уверены в себе – обращайтесь к врачам, в РЦ, потому как, если вы сделаете шаг, а потом сдадите назад – вы только навредите и запутаете больного человека окончательно.
Стартовая статья
не навредит рц тащит деньги запудривая головуЕсли вы не уверены в себе – обращайтесь к врачам, в РЦ, потому как, если вы сделаете шаг, а потом сдадите назад – вы только навредите и запутаете больного человека окончательно.
Стартовая статья
Уголовное дело завели ? Или административное ?Спасибо, Алинка ) Статьи доносить смогу, я думаю. Я и намерена была быть с ним дома, и неплохо все шло, но докатилось до рукоприкладства и я "съехала" в физический страх перед ним. А в состоянии страха, вряд ли я лучший боец. Просто оформила все необходимые заявления в милицию, взяла справки из наркологички для усмирения в дальнейшем. Всему этому здесь научилась, спасибо форуму и низкий поклон тем, кто его поддерживает.
Но теперь мне самой нужно время и передышка, чтобы подготовиться к программе дома.
Уже договорилась с его предками о разговоре сегодня вечером, пойду сегодня их прессовать, за плохое поведение будут моим тренажером )))
СМИ же ведёт пропаганду наркоты ? А это будет *антипропаганда*
Прошу заметить, пропаганда завуалированная, а не реклама в телеке и радио, а то снова не то поймёте.
Уголовное дело завели ? Или административное ?
рц это снять с себя ответственность за деньгиСтасик, был разговор с участковым. И чтобы этот разговор ненароком не забылся, у меня есть документы, позволяющие "закрыть" его по суду.
Я пока еще их не пускала в ход, но обозначу свое намерение, если он по возвращении не станет сотрудничать в плане избавления. Т.е. план мой в общих чертах такой:
1. Пока он "сушится" в РЦ, я готовлюсь по всем направлениям. Изучаю статьи здесь, смотрю видео и истории по теме. Распечатываю статьи отсюда для совместного чтения.
определяю правила для себя, и прежде всего, учусь не поддаваться на манипуляции, учусь общаться с наркоманом и т.п.
2. После возвращения я озвучиваю правила и, что самое важное, санкции за невыполнение этих правил.
3. Начинаем следующий этап борьбы.
Для меня сейчас важно решить, как далеко я готова идти. Если будет срыв, то я сразу брошу все или все-таки определю его туда, где ему будет самое место в случае, если он будет продолжать.
Объяснять какие-либо термины своими словами человеку, который явно агрессирует в мою сторону у меня нет никакого желания.
Только что подбирал видео притонов для раздела - Всё о наркотиках.А после РЦ не свалит??? Оттуда пятками сверкая бегут торчать.
Ну и.... И где говорится о пользе РЦ?
Здесь о том что либо использовать все рекомендации, либо вообще не браться за это. А РЦ, врачи лишь оттянут гибель,снимут ломки ( в лучшем случае) но не избавят от привычки.
И уж никак не о том что РЦ заменит эту методику и вообще что то полезное даст.
Чаще всего деньги на ветер.
рц это снять с себя ответственность за деньги
А что так?Я не буду обсуждать здесь программу и группу.
Нууу, вооот! А говоришь, что куки не отросли.Пока административное, после следующего моего заявления его поставят на учет. И если хоть одна неявка, то машина закрутится дальше.
Только что подбирал видео притонов для раздела - Всё о наркотиках.
Так, на восьми притонах были торчи, вышедшие из РЦ день, три, неделя назад.
Нууу, вооот! А говоришь, что куки не отросли.
так надо действовать а не писд.еть вы отлажуете только срывТам на торчках написано было при каки условиях они выходили из РЦ, в каком состоянии? Общаюсь с мамочкой, так вот она собирается забрать сыночка спустя месяц, потому что у него дела. У моего нарика тоже куча дел сразу обнаружилась, как только он туда попал. И я знаю, чем эти дела закончатся, забери я его сейчас. Я пока не готова, заберу, когда буду во всеоружии...
так надо действовать а не писд.еть вы отлажуете только срыв
А что так?