- Реакции
- 5.595
Созависимость матерей наркоманов – болезнь дураков и гордецов | NeNormaКакая нах. Созависимость??????
Не употреблять тут эти сектантские словечки!!!?
Созависимость матерей наркоманов – болезнь дураков и гордецов | NeNormaКакая нах. Созависимость??????
Не употреблять тут эти сектантские словечки!!!?
Дааааа??
Что сейчас вы его заберете, что год или два спустя. Разницы нет абсолютно в плане выработки антирефлекса.
Неправильно вы поняли что мы не очень привтствуем РЦ, мы совсем против 12шаговой программы. И что за группы, на которые вы ходили? Созависимых?
Почему вы скюейчас не можете взят его домой и держать еще 3 мес. дома?
Вы думаете РЦ сделает что- то за вас?
Где в статьях говорится что РЦ это лучше чем ничего?
Цитату пожалуйста .
И еще обьясните своими словами как узнать анозогнозию и кому больше всего свойственен индуцированный бред?
Изолируйте этих родителейДа уж... я видимо не по адресу обратилась ((( Я, когда писала это сообщение, была уверена, что людей здесь объединяет борьба с наркоманией и за здоровье. А выходит, что объединение по другому принципу, против 12ти шаговой программы?
Разница в том, что сегодня и сейчас я не представляю как выполнить все рекомендации данные здесь на форуме. Использую то, что мне по силам. Уже писала в ответе Стасику по этому поводу.
Я рада за вас, что вы прошли свой путь и пришли к выводу, что лучше самим выбираться без всякой помощи. Я пока не чувствую в себе такой уверенности. И если мне ничего не останется, то, наверно, так и будет как вы написали. А скорее всего "запереть дома" закончится тем, что он свалит к родителям продолжать с успехом начатое дело. Вот сегодня здесь и сейчас я этого не хочу, поэтому и спросила, как быть в ситуации. Заметьте, по поводу РЦ я ничего не спрашивала, я спрашивала про родителей. И уж тем более ничего не говорила о программе, вы сами это в тему притянули.
Видимо, у кого что болит, тот о том и говорит.
Цитату приведу чуть позже. Нужно искать.
Люси, такое есть. Сложно найти в таком объёме цитату, но я тоже месяц назад спрашивала про это. В статье примерно так написано: если не уверены, что сможете пройти этот путь, то не стоит и начинать, лучше уж РЦ.Где в статьях говорится что РЦ это лучше чем ничего?
Изолируйте этих родителей
И раз не можете держать дома держите там
Только доносите статьи? Это возможно?
Изолируйте этих родителей
И раз не можете держать дома держите там
Только доносите статьи? Это возможно?
Ну так цитаты. Есть же поиск по словам в конце концов.Люси, такое есть. Сложно найти в таком объёме цитату, но я тоже месяц назад спрашивала про это. В статье примерно так написано: если не уверены, что сможете пройти этот путь, то не стоит и начинать, лучше уж РЦ.
И есть ещё про то, что тебя кормим дома две недели, потом вали на работу. Это тоже путает, потому что надо же три месяца хотя бы :-/
Дайте мне пройти мой путь, хорошо?
И на этом пути у меня конкретный вопрос, как изолировать невменяемых родителей или надо ли это делать?
Невозможно. Если у самой нет понимания метода, а корона выше некуда.
А скорее всего "запереть дома" закончится тем, что он свалит к родителям продолжать с успехом начатое дело.
Использую то, что мне по силам
И уж тем более ничего не говорила о программе, вы сами это в тему притянули.
Цитату приведу чуть позже. Нужно искать
И уж тем более ничего не говорила о программе, вы сами это в тему притянули.
Конечно, чапай Safnika по своему пути
Привлекать на свою сторону МВД в виде участкового. Надо ли это делать ? Вы ничего не теряете в ссоре с ними, если вылечите привитием антирефлекса, то помиритесь и за щеку дадите алконавтам. Если не получится изгнать беса из торчка, то замените его на нормуля.
В любом случае, при ссоре с родителями вы ни чего не теряете.
насчет работы вы не правильно поняли это может после 3 мес 2 недели и на работуЛюси, такое есть. Сложно найти в таком объёме цитату, но я тоже месяц назад спрашивала про это. В статье примерно так написано: если не уверены, что сможете пройти этот путь, то не стоит и начинать, лучше уж РЦ.
И есть ещё про то, что тебя кормим дома две недели, потом вали на работу. Это тоже путает, потому что надо же три месяца хотя бы :-/
Если вы не уверены в себе – обращайтесь к врачам, в РЦ, потому как, если вы сделаете шаг, а потом сдадите назад – вы только навредите и запутаете больного человека окончательно.Ну так цитаты. Есть же поиск по словам в конце концов.
А после РЦ не свалит??? Оттуда пятками сверкая бегут торчать.
А в статьях написано что нельзя так делать, что то брать а что то нет. Навредите только.
Вы пишите по РЦ. Какую программу использует центр?
Жду.
А что за группы, вы не ответили, какова их цель?
Да, нет смысла держать взаперти, смысл в выработке антирефлекса. А запереть можно - хоть дома, хоть на острове, хоть в санатории, хоть на тур базе.А скорее всего "запереть дома" закончится тем, что он свалит к родителям продолжать с успехом начатое дело.