Стасик
Guest
Контролируй своих бухгалтеров и юристов, иначе они начнут контролировать тебя.
Адель, у нас тут не нефтянной регион. Это вы там за три ляма себе шапки покупаете, а у нас тут Африка.Адресок можно ? Сего заведения ?! Скидки, акции,?
Вы свой соц статус назовёте ? У вас заметил большую любовь к документации.
Вы свой соц статус назовёте ? У вас заметил большую любовь к документации.
Ника, давай уже снимай галстук, это не банковский сайт. Здесь и так чёрная атмосфера, а если начнут выкать и будь те любезны - то, пси энергия быстро иссякнет и мамки слягут в депру, а жёны забьют на мужей.нееет, я не психолог, просто человек. У меня вопрос, не праздный, что вас заставляет думать, что у меня раздута самооценка? Я где-то нагрубила вам или отнеслась к вам свысока?
Усё понял, эт чтобы знать, к чему вы склонны при прессинге.А есть такой социальный статус - "супруга наркомана"? Нету?
Ну тогда, наверно, руководитель среднего звена, как-то так это называется, по-моему... Любовь к документации, я бы не сказала, просто не обделена образованием и оно накладывает свой отпечаток, наверно.
Ника, давай уже снимай галстук, это не банковский сайт. Здесь и так чёрная атмосфера, а если начнут выкать и будь те любезны - то, пси энергия быстро иссякнет и мамки слягут в депру, а жёны забьют на мужей.
Поможет 100% всем помогаетХорошо, я попробую, но не обещаю сразу исправиться... меня 2 года тыкания по правилам корпоративной культуры в одной из компаний и то не исправили ))) Может прессинг поможет )))
Вместо коттеджей землянки нароем и хлеб с водой по веревочке опускать, будем,да?Люся! По Марусиному методу пора Б.Д.С.М клуб у тебя на конезаводе открывать.
А почему господин в два раза дороже,ааааа?Госпожа - 5 000 евро неделя. Господин - 10 000 евро неделя. Трудотерапия - Госпожа Людмила всегда вас трудоустроит в поместье - свинарник, конюшня...
Не говори вообще обнаглели )))А почему господин в два раза дороже,ааааа?
Это что еще за дискриминация по половому признаку?
Наоборот нужно применить коэффициент увеличения для госпожи всвязи с расходами на макияж и прически.Не говори вообще обнаглели )))
Люся я 100% согласна с тобойНаоборот нужно применить коэффициент увеличения для госпожи всвязи с расходами на макияж и прически.
Сапоги на высоких каблуках тоже дороже обычно.
Люся я 100% согласна с тобой
Вообще они обнаглели тут эти мальчики
Надо их построить
Пора уже )))
А я бы не Только Стасика !!!Ну лично Стасика я бы бесплатно разочек отбедесемила. В качестве приза))
ни Чо себе мысли))))) я так и не рискнула)))Ну лично Стасика я бы бесплатно разочек отбедесемила. В качестве приза))
)))))))))А я бы не Только Стасика !!!
Всех бы !!!
Особенный приз бы получили самые активные
ну ты можешь поменять отношения к своей работе ищи в ней плюсы ты в чистоте, тепле , разговариваешь с новыми людьми можешь ухажера там найти ))) и т.дточняк, а я вот думаю, ну её в баню, эту работу, надоела мне она ужасно.хотелось бы работу,чтобы по душе была, но думаю такого не бывает, сколько бы раз не меняла работу всё не то.