- Реакции
- 5.595
да так же )))))))))))))))))У меня ну как то так, не скажу, что плохо, ну и хорошего ничего нету. как сам то ?
да так же )))))))))))))))))У меня ну как то так, не скажу, что плохо, ну и хорошего ничего нету. как сам то ?
значит пора идти торчать)))))))))))))))))))))))))да так же )))))))))))))))))
не куя лучше не станет , вот честно нет у меня не тяги не снов , ну очень редко и то не запоминаются , как то жизнь пустил в режим все будет иди по степенно , не че не удивляет , и к этому привык не че не жду , идет медленно но верно ,о наркоте не думаю и не хочется как то так, психи редко, больше как то сосредоточен на себе и отношений с людьми ............значит пора идти торчать)))))))))))))))))))))))))
да конечно, может если только на совсем короткий период, а потом еще хуже, оно того не стоит. да ну чё-то вообще меня ничего особо не интересует, решила не заморачиваться на тему что и как дальше, отношения с людьми вообще как-то не волнуют, я с ними общаться и не желаю.мысли о наркоте у меня постоянно проскакивают, конечно не так как раньше.а так то смысла жизни я вообще никакого не вижу. посморю как дальше, может изменится что-то.не куя лучше не станет , вот честно нет у меня не тяги не снов , ну очень редко и то не запоминаются , как то жизнь пустил в режим все будет иди по степенно , не че не удивляет , и к этому привык не че не жду , идет медленно но верно ,о наркоте не думаю и не хочется как то так, психи редко, больше как то сосредоточен на себе и отношений с людьми ............
смысл сама себе должна придумать ,то что говорят там семья дети , это вообще пока не ко мне так чтоб социум мозг не е.бал говоришь да, да нужно ))))да конечно, может если только на совсем короткий период, а потом еще хуже, оно того не стоит. да ну чё-то вообще меня ничего особо не интересует, решила не заморачиваться на тему что и как дальше, отношения с людьми вообще как-то не волнуют, я с ними общаться и не желаю.мысли о наркоте у меня постоянно проскакивают, конечно не так как раньше.а так то смысла жизни я вообще никакого не вижу. посморю как дальше, может изменится что-то.
точняк, а я вот думаю, ну её в баню, эту работу, надоела мне она ужасно.хотелось бы работу,чтобы по душе была, но думаю такого не бывает, сколько бы раз не меняла работу всё не то.смысл стать лучше для себя без в.в меняющих сознания кайфовать от жизни чтоб не мутить постоянно найти свой комфорт, еще и лени столько что на пол россии хватит .работа пока тоже рассматривается что бы жить комфортабельней .
Как называется РЦ?
Ты реально не догоняешь, про что речь ? Да хоть тапки не там поставил - под пресс. Пыль не протёр - под пресс.
Вопрос торча - за что ? Ответ - за наркоту.
Эмпатиятипа того ) про отрыв это была "шутка", если что, просто "восстановление справедливости и убрать от общества опасный элемент, бла-бла-бла..."
Нашла, сразу не открылось. И там же что законная жена. Теперь ясно как изолировать. Не изолировать а не дать им забрать из РЦ.
И жить впроголодь ради его перекумарки с массажами и йогами.
А он вернется и вместо спасиба к родакам пойдет.
Вот и хотелось бы знать что за программа там.
Адресок можно ? Сего заведения ?! Скидки, акции,?Клуб рассчитан на четырёх постояльцев, курс 3 - 6 месяца. Запись в бизнес центре *Президент плаза*, только для богатых господ-родственников.
Давай с тобой замутим ? Маруся будет получать свой процент за метод. Я уже предлагал Людмиле и в бан улетел. Она что-то своё наверное подумала. В теме у Алины, или про модератора, Маруся тоже что-то говорила - мол, не приставай с Б.Д.С.М к модератору.Адресок можно ? Сего заведения ?! Скидки, акции,?