Помогите!!!!!!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Вот надо его по любому пресовать!
Он изворачивается, смотрите!
Не хочу не буду...
Потом когда гнить будет валяться, вспоминать будет с укором, почему тогда его не остановили...
И это уже на остаток жизни перед глазами будет!
А щас пока живой и ходит, срочно в прессхату к батарее!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Вот надо его по любому пресовать!
Он изворачивается, смотрите!
Не хочу не буду...
Потом когда гнить будет валяться, вспоминать будет с укором, почему тогда его не остановили...
И это уже на остаток жизни перед глазами будет!
А щас пока живой и ходит, срочно в прессхату к батарее![/QUOTE
Охо-хо... Мама Марина, давайте не тяните резину. "Вроде хочет" будет у вас длиться месяцами...
Охо-хо... Мама Марина, давайте не тяните резину. "Вроде хочет" будет у вас длиться месяцами...
Да,Маруся,я понимаю все .Вот допустим я ей скажу так,он придёт домой ,я начну прессовать,а муж не поддержит ,более того начнёт со мной. скандалить при нем.Называть меня дурой начнёт . Муж любит чтоб за ним слово оставалось ,задевает его что я решаю .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
более того начнёт со мной. скандалить при нем.Называть меня дурой начнёт . Муж любит чтоб за ним слово оставалось ,задевает его что я решаю .
А я вам говорю, подключайте братьев тогда. Скажите, что ваш муж вас затерроризировал и не дает спасать сына.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Да,Маруся,я понимаю все .Вот допустим я ей скажу так,он придёт домой ,я начну прессовать,а муж не поддержит ,более того начнёт со мной. скандалить при нем.Называть меня дурой начнёт . Муж любит чтоб за ним слово оставалось ,задевает его что я решаю .

Ну а он то по любому должен понимать последствие!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
А я вам говорю, подключайте братьев тогда. Скажите, что ваш муж вас затерроризировал и не дает спасать сына.
Не надейтесь, что у вас выйдет побороть наркоманию тихо и мирно. Так не бывает. Вы должны просто танком раздавить любое сопротивление, буквально силой. Прите танком по костям прям, шоб визжали и орали... Иначе лёд не тронется с места.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Всю семью ставьте на уши. Бабушку, деда, дядей, тёть... Пусть они толпой набрасываются на эту парочку и потрепят их за уши хорошо.

Катя-жена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
300
Марина, я вам очень сочувствую. Два наркомана насели на вас как коршуны.Признаться самой себе что близкий человек наркоман очень тяжело , а когда сын тем более!!! Но все же главное для вас ,это спасти жизнь сыну. А тут не важно знают об этом соседи и друзья. Рано или поздно они все равно узнают ( это и воровство и агрессия, и менты, да все что угодно) Видно , вы уже знаете -сын наркоман- но на решительные действия не решаетесь. Надежда теплится ,что это вам все только кажется. Надо выробатать план действий для себя и строго следовать. Делать все что обещаете ему. Если не наркоман, боятся сыну нечего.Ну поистерила мама ,бывает. Муж мне кажется ,как курил так и курит. Ага 30лет курил , не бросал , а тут раз и в лёгкую... С девушкой сына тоже что то не то. Может она как и вы хочет мирно все решить"поговорить" с ним. Это очень тяжёлая борьба, выматывает жутко. Если было бы все просто, не было бы этого сайта. Читайте статьи и не бойтесь им следовать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Марина, что в итоге?

1. Вы должны его лишить прав и машины
2. Вы должны сказать его даме, что настучите в опекунский, что она привела к ребенку нара и пригрозить ей экспертизой
3. Вы должны мужу спесь прикрутить с помощью братьев
4. Вы должны мобилизовать всю семью и первая огласка будет внутри семьи

Когда эти шаги сделаете, тогда можно двигаться дальше. А пока вы мнете сиси - воз с места не тронется.

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Марина, что в итоге?

1. Вы должны его лишить прав и машины
2. Вы должны сказать его даме, что настучите в опекунский, что она привела к ребенку нара и пригрозить ей экспертизой
3. Вы должны мужу спесь прикрутить с помощью братьев
4. Вы должны мобилизовать всю семью и первая огласка будет внутри семьи

Когда эти шаги сделаете, тогда можно двигаться дальше. А пока вы мнете сиси - воз с места не тронется.
2 пункт выполнила уже.Машины насильно лишить ?Права отберут если я в ГАИ сообщу ?Сын позвонил я сказала приезжай домой поговорим .Делай что хочешь ,не приеду сказал.Блефует ,не верит что сделаю ..

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.

Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила.

Он больше не мог этого выдержать.
- Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?

- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.

Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места...

P.S.
В этом есть правда, мы часто ноем о том что нас достало, что надо что-то менять, но при этом кроме нашего нытья мы ничего не делаем!

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.

Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила.

Он больше не мог этого выдержать.
- Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?

- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.

Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места...

P.S.
В этом есть правда, мы часто ноем о том что нас достало, что надо что-то менять, но при этом кроме нашего нытья мы ничего не делаем!
Слышала эту байку ,и считаю себя этой собакой в семейной жизни .Знаете не так просто разорвать все когда у тебя дети взрослые .Хотела определить детей ,муж тоже ведь не пропащий человек .Думаешь поймёт исправится ,ну не самый хороший отец муж .Иидркоие похуже терпят .Пока дети маленькие думала куда уходить :школу бросать ,стресс у детей .Ну сейчас главное сына спасти .Ради этого я на все пойду ,просто боязнь навредить ..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Сын пришёл домой ,с девушкой после моих смс .Пришел говорит ради девушки .Зачем ей угрожаешь ?Я сказала что б тебя спасти.Мне не остаётся другого выхода .Ты сам не бросишь ,на ногах не бросают .Я не делаю ничего говорит.Я сказала а как же морфий и Анаша ?Это таблетки от боли. Говорю что за таблетки?Где брал?Так. Тебе и сказал .Почему нельзя ответить на простой вопрос говорю?Дожимаю.Тут муж вмешивается зачем ты спрашиваешь одно и тоже ?И давай спорить со мной .Дальшп больше.Я сказала расскажу его очень известному знакомому про него .Реакция :пусть только подойдёт ,засажу нож в задницу.Нужен ты ему ,пусть знает кто ты и что из себ представляешь .Муж продолжал прать на мен и делать психопатку.В воскресенье приду сдам тест говорит .Я орала что пока не сдохну меня не остановите,мужу при нем сказала что он потворствует и убивает сына.Сын про тест уверенно говорит .Что он задумал ?Или он бросает на самом деле ?Он ушёл ,после этого с мужем ссора продолжалась.Стал осеорблять как всегда,я в ответ тоже.Кинул в меня бутыль с водой ,попал в .шею.Я вызвала брата ,он заберёт его мать и моего отца и едут к нам .Расскажу им все,пусть разводят.Говорит ты одна останешься ,сына с собой заберёт .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Тут муж вмешивается зачем ты спрашиваешь одно и тоже ?И давай спорить со мной .Дальшп больше.Я
Во дятел... Он у вас просто вражина какая-то и тиран.

Муж продолжал прать на мен и делать психопатку.
Ну это ппц. Главное, что не сын, а муж тут больше всех упирается!

Сын про тест уверенно говорит .Что он задумал ?Или он бросает на самом деле ?
Черт его знает... Сомнительно, что бросает. Наркоманы они одним моментом живут и обещают уверенно, что угодно.

Я вызвала брата ,он заберёт его мать и моего отца и едут к нам .
Правильно.

Расскажу им все,пусть разводят.Говорит ты одна останешься ,сына с собой заберёт .
Как это - разводят? Это у вас какие-то обычаи? А сына он второго грозится забрать? Это реально или нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!