- Реакции
- 16
Нет ,не сказала .Она вроде хочет помочь.Вы ей сказали, что, если она не отправит его домой, то вы сообщите в опекунский и полицию?
Нет ,не сказала .Она вроде хочет помочь.Вы ей сказали, что, если она не отправит его домой, то вы сообщите в опекунский и полицию?
Охо-хо... Мама Марина, давайте не тяните резину. "Вроде хочет" будет у вас длиться месяцами...Нет ,не сказала .Она вроде хочет помочь.
Вот надо его по любому пресовать!
Он изворачивается, смотрите!
Не хочу не буду...
Потом когда гнить будет валяться, вспоминать будет с укором, почему тогда его не остановили...
И это уже на остаток жизни перед глазами будет!
А щас пока живой и ходит, срочно в прессхату к батарее![/QUOTE
Охо-хо... Мама Марина, давайте не тяните резину. "Вроде хочет" будет у вас длиться месяцами...
Да,Маруся,я понимаю все .Вот допустим я ей скажу так,он придёт домой ,я начну прессовать,а муж не поддержит ,более того начнёт со мной. скандалить при нем.Называть меня дурой начнёт . Муж любит чтоб за ним слово оставалось ,задевает его что я решаю .Охо-хо... Мама Марина, давайте не тяните резину. "Вроде хочет" будет у вас длиться месяцами...
А я вам говорю, подключайте братьев тогда. Скажите, что ваш муж вас затерроризировал и не дает спасать сына.более того начнёт со мной. скандалить при нем.Называть меня дурой начнёт . Муж любит чтоб за ним слово оставалось ,задевает его что я решаю .
Да,Маруся,я понимаю все .Вот допустим я ей скажу так,он придёт домой ,я начну прессовать,а муж не поддержит ,более того начнёт со мной. скандалить при нем.Называть меня дурой начнёт . Муж любит чтоб за ним слово оставалось ,задевает его что я решаю .
Не надейтесь, что у вас выйдет побороть наркоманию тихо и мирно. Так не бывает. Вы должны просто танком раздавить любое сопротивление, буквально силой. Прите танком по костям прям, шоб визжали и орали... Иначе лёд не тронется с места.А я вам говорю, подключайте братьев тогда. Скажите, что ваш муж вас затерроризировал и не дает спасать сына.
Да он сам там планокур и несет ей ересь.Ну а он то по любому должен понимать последствие!
Всю семью ставьте на уши. Бабушку, деда, дядей, тёть... Пусть они толпой набрасываются на эту парочку и потрепят их за уши хорошо.А я вам говорю, подключайте братьев тогда. Скажите, что ваш муж вас затерроризировал и не дает спасать сына.
2 пункт выполнила уже.Машины насильно лишить ?Права отберут если я в ГАИ сообщу ?Сын позвонил я сказала приезжай домой поговорим .Делай что хочешь ,не приеду сказал.Блефует ,не верит что сделаю ..Марина, что в итоге?
1. Вы должны его лишить прав и машины
2. Вы должны сказать его даме, что настучите в опекунский, что она привела к ребенку нара и пригрозить ей экспертизой
3. Вы должны мужу спесь прикрутить с помощью братьев
4. Вы должны мобилизовать всю семью и первая огласка будет внутри семьи
Когда эти шаги сделаете, тогда можно двигаться дальше. А пока вы мнете сиси - воз с места не тронется.
Слышала эту байку ,и считаю себя этой собакой в семейной жизни .Знаете не так просто разорвать все когда у тебя дети взрослые .Хотела определить детей ,муж тоже ведь не пропащий человек .Думаешь поймёт исправится ,ну не самый хороший отец муж .Иидркоие похуже терпят .Пока дети маленькие думала куда уходить :школу бросать ,стресс у детей .Ну сейчас главное сына спасти .Ради этого я на все пойду ,просто боязнь навредить ..Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.
Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила.
Он больше не мог этого выдержать.
- Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места...
P.S.
В этом есть правда, мы часто ноем о том что нас достало, что надо что-то менять, но при этом кроме нашего нытья мы ничего не делаем!
Отберут. Вот тут почитайте подробно: Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать | NeNormaМашины насильно лишить ?Права отберут если я в ГАИ сообщу ?
Во дятел... Он у вас просто вражина какая-то и тиран.Тут муж вмешивается зачем ты спрашиваешь одно и тоже ?И давай спорить со мной .Дальшп больше.Я
Ну это ппц. Главное, что не сын, а муж тут больше всех упирается!Муж продолжал прать на мен и делать психопатку.
Черт его знает... Сомнительно, что бросает. Наркоманы они одним моментом живут и обещают уверенно, что угодно.Сын про тест уверенно говорит .Что он задумал ?Или он бросает на самом деле ?
Правильно.Я вызвала брата ,он заберёт его мать и моего отца и едут к нам .
Как это - разводят? Это у вас какие-то обычаи? А сына он второго грозится забрать? Это реально или нет?Расскажу им все,пусть разводят.Говорит ты одна останешься ,сына с собой заберёт .
Это кто так ответил? Муж или сын?Реакция :пусть только подойдёт ,засажу нож в задницу.
А девушка как себя ведёт?Сын пришёл домой ,с девушкой после моих смс .Пришел говорит ради девушки .
Таблетки от боли? Трамал? Покажите ему видушку, как Кадыров ловил возле аптек нариков:Я сказала а как же морфий и Анаша ?Это таблетки от боли.