Помогите!!!!!!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Да, именно. Нужен разнос.
А папа бздит, ясно дело... Рыльце-то в пуху и понятно, что сыночка начнет сыпать обвинениями на папу, чего последнему совсем не хочется)
Во тут в точку представляю там полиция все сына разносят, а он такой говорит -да папка тоже нарк)) вот тут будет треш. Анаша то месяц а то и два в моче держится, вот ты вроде и бросил её , но она тебя нет. И докажи потом в полиции . Что ты уже бросил, когда тест говорит обратное)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
:Good2::Good2::Good2: надо попросить прокомментировать выздоравливающих.

А че там говорить)) Даже когда уже разум понимает что все, больше ни ни.. то или рефлекс или память нахлобучивать начинает. причём негатива то почти не выдаёт, он стирается...
А по реакции на внешние раздражители это да, агрессия такая быстрая... или типа обиды что ли..

Ну да, план курит, как он говорит.

Да как тут прекратить эту цепь событий??
Только покинуть местопребывания и начать новую жизнь..
А то план, спирт, табак... это все способствует употребу!

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А че там говорить)) Даже когда уже разум понимает что все, больше ни ни.. то или рефлекс или память нахлобучивать начинает. причём негатива то почти не выдаёт, он стирается...
А по реакции на внешние раздражители это да, агрессия такая быстрая... или типа обиды что ли..

Да как тут прекратить эту цепь событий??
Только покинуть местопребывания и начать новую жизнь..
А то план, спирт, табак... это все способствует употребу!
Я читала что лучше бросать там где употребляешь ,меньше вероятности срыва.

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Муж с его слов уже 2 месяца не курит траву,сигареты курит .Вернее папиросы ,говорит что они менее вредны чем сигареты,чистый табак типа.Я думаю он для прикрытия их курил чтоб косяк забивать для удобства.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Я читала что лучше бросать там где употребляешь ,меньше вероятности срыва.

Бросать то да, там где употреблял.
только окружение то не должно быть агрессивное в плане подрывания психики...
т.е. все вокруг должно быть чистым и пушистым, и подавлять чёрные негативные мысли зависимого!

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Тест сделаю сегодня ,тянула чтоб наверняка было 2 месяца .Может дольше держатся?

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Пробовала говорить с мужем,спросила как собираешься действовать.Дождемся воскресенья говорит ,сын сказал что придёт тогда на тест.Сказала нельзя ждать,кричит что я все испорчу,мне лишь бы нагнетать обстановку ,что все люди разные,он может назло Сделать .Менталитет другой ,мы с Сев.Кавказа.Сказала ему что на его совести сын,что он способствовал этому.И продолжает медлить.Надо говорит по хорошему,мягкому ,он и сам бросить хочет ,а ты надавишь и он сорвётся .Читаешь говорит всякую хрень .Говоою давай и ты прочти,ведь ты не специалист.Ты ж упустил сына,значит ты не разбираешься в этом.В вас не верит,то ли вы больные люди которым нужна публика ,то ли сами алкоголики и нары бывшие .Я говорю там есть бросающие реальные люди и близкие бросающих.Ну не умер же от метадона человек за несколько лет и с ним не станет за эти дни ничего.Надо аккуратно,тихо мягко уговаривать говорит.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Пробовала говорить с мужем,спросила как собираешься действовать.Дождемся воскресенья говорит ,сын сказал что придёт тогда на тест.Сказала нельзя ждать,кричит что я все испорчу,мне лишь бы нагнетать обстановку ,что все люди разные,он может назло Сделать .Менталитет другой ,мы с Сев.Кавказа.Сказала ему что на его совести сын,что он способствовал этому.И продолжает медлить.Надо говорит по хорошему,мягкому ,он и сам бросить хочет ,а ты надавишь и он сорвётся .Читаешь говорит всякую хрень .Говоою давай и ты прочти,ведь ты не специалист.Ты ж упустил сына,значит ты не разбираешься в этом.В вас не верит,то ли вы больные люди которым нужна публика ,то ли сами алкоголики и нары бывшие .Я говорю там есть бросающие реальные люди и близкие бросающих.Ну не умер же от метадона человек за несколько лет и с ним не станет за эти дни ничего.Надо аккуратно,тихо мягко уговаривать говорит.
надо чтоб ВСЕ были против него гнобили унижали этим способом загнать в угол не какие нормальные разговоры наркота умеет ждать .... чтоб до него дошло что из за этого у него все проблемы и он теперь чмо с большой буквы тем более с сев. кавказа они люди гордые их со своими принципами легче поломать гораздо сложнее с теми которым все по хер

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Марина, а у вас какой менталитет? Вы русская? Или тоже в менталитете слушаться мужа?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
В вас не верит,то ли вы больные люди которым нужна публика ,то ли сами алкоголики и нары бывшие .
Ну так, дайте ему почитать книгу доктора Зайцева тогда. Там подобный подход. Прессинг и условия...

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Марина, а у вас какой менталитет? Вы русская? Или тоже в менталитете слушаться мужа?
Нет,я не русская.Раньше слушала мужа ,он старше на 10 лет почти ,в последние годы решаю сама денежные вопросы и вопросы ,касающиеся детей ,домашних дел,но ему это не нравится,скандалит,сквернословит.Считает своё мнение самым правильным,но я настаиваю на своём ,если я уверена как поступать.Материально от него не завишу .Денег в дом я приношу больше чем он.Отрошения у нас на грани разрыва ,хотела сохранить семью из за страха за детей.Сын обвиняет меня,что я достаю и отца и его,что мне много надо,что я мног себе позволяю.Я всего лишь говорю правду .И молча терпеть не буду .Есть мои братья,которые меня поддержат.Им пока сказала об травке в сына.Не хотела огласки ,щадила его эго .Сын настроен против моих братьев,потому что они могут жестко с ним поступить.А меня сковывает страх навредить сыну,сделать неправильный шаг ...

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Мне тут сказали что цепь виртуальная должна быть.Реальная была уже он ее сорвал и ушёл.
Если реальную сорвал, виртуальную он даже не почувствует так как будет продолжать торчать, а вот первые пару недель цепь необходима ,что бы мозг начал хоть как то воспринимать, а потом уже можно и разговорами удержать и рычаги воздействия применять. Тем более у него права машина...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Нет,я не русская.Раньше слушала мужа ,он старше на 10 лет почти ,в последние годы решаю сама денежные вопросы и вопросы ,касающиеся детей ,домашних дел,но ему это не нравится,скандалит,сквернословит.Считает своё мнение самым правильным,но я настаиваю на своём ,если я уверена как поступать.Материально от него не завишу .Денег в дом я приношу больше чем он.Отрошения у нас на грани разрыва ,хотела сохранить семью из за страха за детей.Сын обвиняет меня,что я достаю и отца и его,что мне много надо,что я мног себе позволяю.Я всего лишь говорю правду .И молча терпеть не буду .Есть мои братья,которые меня поддержат.Им пока сказала об травке в сына.Не хотела огласки ,щадила его эго .Сын настроен против моих братьев,потому что они могут жестко с ним поступить.А меня сковывает страх навредить сыну,сделать неправильный шаг ...
Вау, так тогда всё гуд!!!
МАРИНА!!!!!!!!!!!!!!! Немедленно подключайте братьев, сию секунду прям. И мужа трясите за шкиру и сына. Давайте, начинайте выбивать дурь из их голов дурных.
Про самоубийства наров читали? Это все хрень.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553