Помогите!!!!!!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вот если метадон не нашли он мог на нем сидеть и сейчас бросить сам?Или он правду сказал что один раз было,ему дали и сказали ты это не делаешь..он сказал без разницы дай и все.И мы делали ему 2 разных теставчера ,на одном был метамфетамин ещё ,на ХТИ в наркологии в этой же моче есть только морфий и мартхуана,вчера .И морфий это героин или что?
Марина, вы ваще не о том думаете))) Вы хотите выявить какое-то одно вещество?)) А почему вы не думаете, что он может быть полинаркоманом и жрать всё подряд? Это частое явление.
Что сможет урвать, то и жрёт... Герыч, скорости, метадон...

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Он типа женился и живет с девушкой с ребёнком .Отказывается идти домой ,я его достаю и мужа достаю .И сама себя гроблю и мне надо нервы лечить .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Он типа женился и живет с девушкой с ребёнком .Отказывается идти домой ,я его достаю и мужа достаю .И сама себя гроблю и мне надо нервы лечить .
Так женился или просто сожительствует? Как давно? Знаете родителей этой дамы?
Думаю, она тоже употребляет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И сама себя гроблю и мне надо нервы лечить .
Вам надо сына спасать, а не колотиться и не рвать на себе волосы. Ваша суете и истерики - это пшик в воздух...
Тут нужен четкий план действий. Давайте его составим.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Героин. Он может быть в примесях в спайсах, например.
А может просто после соли снимается герычем и планом. Соль то на тестах не покажет, похудел, синяки, домой не идёт тут соль похоже.

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Девушка на работе целыми днями ,думаю что не употребляет .Скорее ему удобно у неё жить и употреблять .Выглядит хорошо.Я спросила почему она терпит его употребление,она говорит он же иногда с друзьями расслабляется ..хочет сам бросить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Девушка на работе целыми днями ,думаю что не употребляет .Скорее ему удобно у неё жить и употреблять .Выглядит хорошо.Я спросила почему она терпит его употребление,она говорит он же иногда с друзьями расслабляется ..хочет сам бросить
Созависимая девушка загонит его в гроб, сами послушайте что она говорит. Он что пивко попивает-нет он наркоманит иногда с друзьями это бред

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Созависимая девушка загонит его в гроб, сами послушайте что она говорит. Он что пивко попивает-нет он наркоманит иногда с друзьями это бред
Девушку за борт, сына домой на цепь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Девушка на работе целыми днями ,думаю что не употребляет .Скорее ему удобно у неё жить и употреблять .Выглядит хорошо.
Работа и внешний вид - не гарантия того, что она не наркоша. Можно и пять лет употреблять периодически, но не оскотинится и не опуститься...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
можно ходя на работу употреблять,, а что хочет сам бросить она п.и.з.д.и.т она его терпит для варика наркоты на хер он ей нужен по доброте душевной))

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Это не созависимая, это речи наркоманки...
Тогда вообще беда, просто ему с ней хорошо мозги не выносит , дает в попу, ещё и денег подкидывает. Да там дома походе оргии происходят друзья ещё, жопа короче

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Девушку за борт, сына домой на цепь
Да. И первым делом, вам нужно начинать давить на девушку.
Марина, слушайте меня внимательно...
Девушке скажите: дорогая моя, я завтра же иду в опеку и рассказываю, что ты держишь дома моего сына-нара и позволяешь наркоману находится в обществе с ребенком.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Да. И первым делом, вам нужно начинать давить на девушку.
Марина, слушайте меня внимательно...
Девушке скажите: дорогая моя, я завтра же иду в опеку и рассказываю, что ты держишь дома моего сына-нара и позволяешь наркоману находится в обществе с ребенком.
Да у неё сразу волосы дыбом встанут. И полицией пригрозить , что на освидос поедут все, реакцию после этого всего писать сюда срочно

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Муж тянет резину ,наш разговор переходит в ор.Я ж без его поддержки не могу действовать,он Как страус сидит .Боится жестких мер и гаишников ,и наркологии .Мне приходится и с ним воевать чтоб что то предпринимать .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553