купите еще один тест, такое бывает, что он еле показывает, купите другой, если показывает ели-ели такм где морфий, то скорее всего употреблял, вообще морфин не всегда показывает, я не помню из-зачечго, какеето там или алколоиды или еще какие производные и как они вступают в реакцию с организмом, в общем не помню, а метадон очень долго держится в организме, он проникает в каждыВот результат тестов.Там где метадон и морфий по краю очень слабо видна полоска ,где марихуана чисто в тестовой зоне .Муж считает что раз там что то хоть слабо есть в тестовой зоне ,то может и не делает ничего уже ,может один раз было..Я не верю ..Кто сталкивался с тестом?Разьясните обнаружен ли метадон и морфий ?
Бляяя, глаз алмаз!вот скажем свечи типа как красавка(от гемороя) если помазать глаз, расширяют зрачек, как у трезвого становится
Вы в большом городе живёте ? Не верю я в эти зрачки, мочу, запахи.Артемий,сейчас сын должен пройти тест ,может ли он как то сделать чтоб не обнаружить в моче метадон ?Ответьте ,пожалуйста!
Вот торчки! Уже свечи для геморроя раскупили глаза подводят вместо тушино вот свечи уже точно нет в продаже в аптеках, а что есть и где есть точно не скажу, но факт того, что в интернете можно купить что угодно, остается фактом!
нет не могут, и такие таблетки которые могут, без рецепта не продаются, ну есть еще левые аптеки...прущие таблетки на основе кодеина и трамала или трамадола, это которые относятся как-бы к опиушным....таблетки от зуба,может ли морфий показать
это старо как мир, 100%отмазки, что типа ты не нормальная а я норм...Из меня психопатку делает,лечиться отправляет
ну в траве реально нет кайфа, чтобы шмалять ее каждый час и день, просто превращаешься в ленивого овоща!и часто тупишь, подвисаешь!Муж сказал что нет кайфа в этом и он завязал
вообще сделайте так, скажите ну ладно, верим-верим, а сами нежданчиком через пару недель или через неделю или месяц, сами решите когда, и опять его на тест!!!чтобы он поверил что вы ему верите, если врал и не бросил то после ситуации с вами опять начнет, вообще лучше постоянно тестить, так нет-нет, да и тестить, на всякий случай, пока еще мало прошло времени!.Будем дальше тестить
Ну он когда приходит домой может сказать ,не хочу ссать и точка .Ну тестить будем однозначно .вообще сделайте так, скажите ну ладно, верим-верим, а сами нежданчиком через пару недель или через неделю или месяц, сами решите когда, и опять его на тест!!!чтобы он поверил что вы ему верите, если врал и не бросил то после ситуации с вами опять начнет, вообще лучше постоянно тестить, так нет-нет, да и тестить, на всякий случай, пока еще мало прошло времени!
Город миллионик,в Инвитро делают ?Посмотрю .А цены почему так варьируют?Дороговато..В моём городе, цены от 3500 до 55 000.
да пох что он скажет, сейчас, мы еще будем слушать неразумное дитя...Ну он когда приходит домой может сказать ,не хочу ссать и точка .Ну тестить будем однозначно .
Наберите в Яндексе "анализ волос на наркотики - цены в ваш город"Город миллионик,в Инвитро делают ?Посмотрю .А цены почему так варьируют?Дороговато..