Помогите!!!!!!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
5C0E7AEE-9374-42D2-8351-15E030C393CB.jpeg
6C09FFD7-D011-4703-B7BB-D165F89980F5.jpeg
5C0E7AEE-9374-42D2-8351-15E030C393CB.jpeg

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Вот результат тестов.Там где метадон и морфий по краю очень слабо видна полоска ,где марихуана чисто в тестовой зоне .Муж считает что раз там что то хоть слабо есть в тестовой зоне ,то может и не делает ничего уже ,может один раз было..Я не верю ..Кто сталкивался с тестом?Разьясните обнаружен ли метадон и морфий ?

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Сын сказал что он же сам приходит на тест,почему не верите,удивляется что показывает ,травку допускал ,ссать при мне не стал,муж стоял у открытой двери в туалет .

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вот результат тестов.Там где метадон и морфий по краю очень слабо видна полоска ,где марихуана чисто в тестовой зоне .Муж считает что раз там что то хоть слабо есть в тестовой зоне ,то может и не делает ничего уже ,может один раз было..Я не верю ..Кто сталкивался с тестом?Разьясните обнаружен ли метадон и морфий ?
купите еще один тест, такое бывает, что он еле показывает, купите другой, если показывает ели-ели такм где морфий, то скорее всего употреблял, вообще морфин не всегда показывает, я не помню из-зачечго, какеето там или алколоиды или еще какие производные и как они вступают в реакцию с организмом, в общем не помню, а метадон очень долго держится в организме, он проникает в кажды

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
й молекул, у меня перестал показывать только после полтора месяцачистоты...а до этого тоже бывало еле еди видна полоска, а так как он говорит что типа он сам согласился то это как бы блеф, берет на понт, что мол если я согласился то значит я чист, тор же самое если бы не согласился то не чист,в такой логике здесь не вариант мыслить, возможно он не знает сколько метадон держится в крови.....

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
В общем опять надо делать тест ,с его слов прошёл месяц после употребления метадона,а пил обезболивающие таблетки от зуба,может ли морфий показать ?Из меня психопатку делает,лечиться отправляет ..Попросили ещё раз по хорошему бросить все ,что мы верим в него.Муж сказал что нет кайфа в этом и он завязал.Будем дальше тестить .Вот как-то так ...Пойду куплю себе успокоительное..башка раскалывается ,нервничаю сильно и буду ещё пока не сделаю тест ..

Стасик

Guest
Артемий,сейчас сын должен пройти тест ,может ли он как то сделать чтоб не обнаружить в моче метадон ?Ответьте ,пожалуйста!
Вы в большом городе живёте ? Не верю я в эти зрачки, мочу, запахи.

Вот, юзайте метод следственных органов при раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений.

Анализ волос на наркотики – наиболее информативный тест на наркотические вещества. Исследование дает возможность установить факт приема психоактивных препаратов в течение последних нескольких месяцев и позволяет отличить единичное употребление от систематического. Легкость взятия образцов и высокая точность результатов даже при значительной давности употребления сделали эту методику одной из самых популярных в США и странах Европы. В настоящее время анализ на наркотики по волосам все чаще проводится и в России.

Стасик

Guest
но вот свечи уже точно нет в продаже в аптеках, а что есть и где есть точно не скажу, но факт того, что в интернете можно купить что угодно, остается фактом!
:Rofl: Вот торчки! Уже свечи для геморроя раскупили :Rofl: глаза подводят вместо туши :Rofl:

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
таблетки от зуба,может ли морфий показать
нет не могут, и такие таблетки которые могут, без рецепта не продаются, ну есть еще левые аптеки...прущие таблетки на основе кодеина и трамала или трамадола, это которые относятся как-бы к опиушным....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Муж сказал что нет кайфа в этом и он завязал
ну в траве реально нет кайфа, чтобы шмалять ее каждый час и день, просто превращаешься в ленивого овоща!и часто тупишь, подвисаешь!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
.Будем дальше тестить
вообще сделайте так, скажите ну ладно, верим-верим, а сами нежданчиком через пару недель или через неделю или месяц, сами решите когда, и опять его на тест!!!чтобы он поверил что вы ему верите, если врал и не бросил то после ситуации с вами опять начнет, вообще лучше постоянно тестить, так нет-нет, да и тестить, на всякий случай, пока еще мало прошло времени!

марина 70

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
вообще сделайте так, скажите ну ладно, верим-верим, а сами нежданчиком через пару недель или через неделю или месяц, сами решите когда, и опять его на тест!!!чтобы он поверил что вы ему верите, если врал и не бросил то после ситуации с вами опять начнет, вообще лучше постоянно тестить, так нет-нет, да и тестить, на всякий случай, пока еще мало прошло времени!
Ну он когда приходит домой может сказать ,не хочу ссать и точка .Ну тестить будем однозначно .

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Стасик

Guest
QUOTE="марина 70, post: 104647, member: 270"]Из меня психопатку делает,лечиться отправляет [/QUOTE]
Психопатия отличная вещь.
У кого интеллекта нет - катаются всю жизнь, с 12-15 летнего возраста по лагерям, там и помирают.
Психопаты с интеллектом - это, те самые небожители и оптовые продавцы зелья, водки, сигарет.

Стасик

Guest
Город миллионик,в Инвитро делают ?Посмотрю .А цены почему так варьируют?Дороговато..
Наберите в Яндексе "анализ волос на наркотики - цены в ваш город"

В Инвитро не знаю про волосы и ногти, но, они могут взять материал, а сами сделают тест в другой лаборатории.