- Реакции
- 3.277
Муж работает,деньги что заработал мне даёт ,он не плотно сидит на траве,это бывало нечасто с его слов,иногда покуривал,опять же с его слов.Какие бывают под травой какие на отходниках точно не знаю.Или это у всех по разному?Ну он теперь говорит я дал слово что брошу,сдержу.Делай тест.Я выжидаю что торопиться ,пусть дольше держится ,правильно ?Дней 40 прошло ,как обещал.Человек порядочный,добрый ,интеллект выше среднего.Считает что водку пить иногда вреднее чем траву курить иногда.Ну раз я настаиваю то бросит ,хотя раньше я сто раз просила ,врал что не курит ,что ему вреда не наносит,что каждый второй у нас ее курит.Дайте совет по первому вопросу,должен он сыну сам сказать и как сказать или это не важно?
Вот это - каждый второй курит - горькая правда. И менты это знают. Мужа регулярно останавливают на постах ДПС с предложением пройти тест, хотя по факту даже право на это не имеют. Но им нужно зарабатывать бабки, а курит каждый второй и трава долго показывается тестами. Очень расстраиваются каждый раз, когда понимают что ловить нечего..... однажды так хотели денег, что аж на долги по коммуналке пробивали 1,5 часа придумывали всякие способы, пока я сидела и ждала в машине. Уроды!